Как корректно добавить клинику на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Титов
    Участник

совет: Согласен с очень легко добавить клинику НА ПроДокторов, если указать ВСЕ прямой свободной форме, БЕЗ запуска НА параграфы И сливания прямоеобразно, БЕЗ проблем С видимостью И понятностью. Артем, сразу прописывайте все услуги, которые планируете оказывать. Это важно для привлечения пациентов и чтобы они понимали, куда обращаться. Прав, но также важно указать контактную информацию, чтобы пациенты могли легко связаться с вами. Например, указать телефон, адрес и время работы. Это будет первым шагом к привлечению пациентов и увеличению конверсии.

сергей смирнов, Я считаю, что указывать все направления услуг сразу важно, но не всегда обязательно. Если клиника только открывается и не все кабинеты заняты, лучше указать основные направления и добавить остальные позже. Это позволит вам корректно заполнить информацию и избежать сбоев.

Роман, согласен с вами, что важно указать все услуги клиники прямо в свободной форме без параграфов и сливания. Кроме того, важно указывать контактную информацию, чтобы пациенты могли легко связаться с вами. Например, указать телефон, адрес и время работы. Это будет первым шагом к привлечению пациентов и увеличению конверсии.

Сергей Смирнов, я считаю, что указывать все направления услуг сразу важно, но не всегда обязательно. Если клиника только открывается и не все кабинеты заняты, лучше указать основные направления и добавить остальные позже. Это позволит вам корректно заполнить информацию и избежать сбоев. Кроме того, желательно указывать услуги, которые клиника может оказать, но они не являются основными. Например, если клиника специализируется на хирургии, но также может оказывать консультации по неврологии, лучше указать и второе направление. Это даст пользователям полную и точную информацию о клинике.

Михаил Громов, согласен с вами, что важно указывать все направления услуг сразу. Однако, важно также помнить, что клиника только открывается и не все кабинеты могут быть готовы к работе. В этом случае можно указывать направления услуг, которые уже готовы к работе, и постепенно добавлять новые, как только они будут готовы.

Денис Громов
    Участник

Мне кажется, что важно указывать все направления услуг сразу, чтобы клиника могла позиционироваться как полноценная и современная. Это особенно актуально, если клиника только открывается и хочет привлечь клиентов. К тому же, указывая все услуги сразу, можно избежать переполнения страницы и сделать информацию более удобной для просмотра.

Виктор Новиков
    Участник

Денис Громов, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиники пытаются показаться наилучшими, но это влечет за собой чрезмерное наполнение страницы и сложность восприятия для целевой аудитории. Чтобы избежать этого, я рекомендую создать карточку товара (клиники) с основной информацией, а затем добавить отдельные блоки для каждого направления услуги, чтобы пользователи могли легко найти нужную информацию.

евгений пантелеев, я бы начала с определения целевой аудитории клиники, чтобы понять, какую информацию следует указывать первоначально. Затем я бы рекомендовала указывать основные направления услуг, а не все сразу, чтобы избежать混опутания и упростить понимание клиники. Например, если клиника специализируется на лечении онкологических заболеваний, то в карточке товара (клиники) можно указать основные направления — химиотерапия, лучевая терапия и так далее. Это позволит клиентам быстро и четко понять, что клиника может предложить.

Денис Громов, вы абсолютно правы: перегруженность информации на старте может отпугнуть потенциальных клиентов. Я бы добавила ещё один важный нюанс — **используйте актуальные фотографии интерьера и оборудования**, но не перегружайте карточку. Например, на старте достаточно 3-4 ключевых фото: входная зона, кабинеты с оборудованием и персоналом (если это важно для вашей аудитории). Так клиент сразу видит профессионализм, а остальные фото можно добавить позже, когда будет больше отзывов или сертификатов. В нашем сообществе обсуждают подобные вопросы —me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Зайцева
    Участник

Виктор, ключевой момент здесь — **не перегружать карточку**, а грамотно структурировать. На Авито я видела, как клиники с десятками услуг сразу теряют конверсию: пользователь не видит приоритетов. Лучше сначала выделить **3-5 ключевых направлений** (например, «эндокринология + гинекология + детская стоматология»), а остальные добавить в раздел «Другие услуги». Так проще ориентироваться, а при необходимости можно всегда редактировать. И не забудьте про **ясное описание каждого направления** — клиенты ищут конкретные решения, а не перечисления.

Нина Белова
    Участник

Я согласна с Марина Лебедева, что важно определить целевую аудиторию клиники, чтобы понять, какую информацию следует указывать первоначально. Затем я бы рекомендовала сделать полную карточку товара (клиники) с указанием всех имеющихся направлений и услуг, чтобы потенциальные пациенты могли ясно понять, что ожидать от клиники. Например, я видела клинику, которая занималась только платной стоматологией, но указывала, что также оказывают услуги по косметологии. Для меня было важно, чтобы в карточке было указано, что это отдельная услуга, а не часть основного набора услуг.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что клиники пытаются показаться наилучшими, но это не так. На самом деле, потенциальному пациенту нужна конкретная информация о конкретной услуге. В интерьере клиники главное не коридоры и стойки, а увидеть, как будет происходить процесс лечения или процедуры. Аналогично и на ПроДокторах: не нужно указывать все возможные направления сразу, лучше выбрать 2-3 основные услуги, которые клиника действительно оказывает. Для этого сначала нужно понять свою целевую аудиторию и то, что ей нужно.

Олег Панов
    Участник

Мне кажется, Марина Лебедева подхватила основную идею. На просмотры часто бывает сложно структурировать информацию, поэтому важно определить целевую аудиторию клиники, чтобы понять, какую информацию следует указывать первоначально. Ключевое внимание следует уделять основным направлениям и услугам, которые будут интересны потенциальным клиентам. Остальные услуги и направления можно указывать позже, как только клиника наберет обороты.

Денис Михайлов
    Участник

важно будет указывать приоритетные направления услуг, чтобы не перегрузить информацию на странице клиники. Например, если клиника специализируется на онкологии, то эту информацию следует выделить в отдельном разделе.

Я считаю, что важно указывать приоритетные направления услуг, чтобы не перегрузить информацию на странице клиники. Например, если клиника специализируется на лечении заболеваний кожи, это должно быть указано первым в списке услуг. На мой взгляд, в первое время после открытия клиники можно указывать основные направления деятельности, а затем постепенно добавлять новые услуги в зависимости от спроса и развития клиники. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.