- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Краснов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:15 #43027
Сергей СмирновУчастникПродавал недавно товар через Авито, решили поднять репутацию и приобрели отзывы в интернете. Сначала радовались, думали клиенты будут довольны качеством обслуживания. Но как только стали пользоваться этими отзывами, начались проблемы. Клиенты обращают внимание на неоднородность отзывов, многие спрашивают почему все так идеально и без минусов. Одним словом, покупка отзывов теперь стала бременем, доверие к моему бизнесу рушится прямо на глазах. Не ожидал что придется за это платить двойной ценой. Никому не советую заниматься подобным, лучше работайте честно и пусть отзывы приходят сами благодаря качественной работе.
19.07.2026 в 18:15 #43028
Денис ПавловУчастникЕсли вы решили купить отзывы на Авито, важно обращаться к проверенным поставщикам, чтобы не нарваться на фейковые отзывы. Обратите внимание на в Telegram, они предоставляют качественные услуги по написанию отзывов.
19.07.2026 в 18:15 #43029
Марина ЖуковаУчастникЯ рекомендую братским делам. Если хочешь купить отзывы на Авито и не слететь, обратите внимание на качество и содержание отзывов. Многие продавцы покупают низкокачественные отзывы, которые в итоге негативно сказываются на репутации и доверии клиентов. Поэтому, я лично рекомендую покупать отзывы только у проверенных и надежных поставщиков, которые гарантируют качество и натуральность отзывов.
19.07.2026 в 18:15 #43031
Евгения БарановаУчастникмнение мнежду полностью НЕТ. Я просто посчитала, что подобрать отзывы на Авито в интернете для повышения репутации не самый лучший идея. Ведь клиенты все равно могут понять неоднородность отзывов и вопросы могут возникнуть.
19.07.2026 в 18:16 #43032
Ольга КузнецоваУчастникСогласен с мнением Евгении Барановой. Я просто посчитала, что подобрать отзывы на Авито в интернете для повышения репутации не самый лучший идея. Ведь клиенты все равно могут понять неоднородность отзывов и вопросы могут возникнуть. Правильно сказал Евгения, клиенты могут понять неоднородность отзывов. Если вы решили поднять репутацию, лучше обратите внимание на качество и содержание отзывов, которые писали клиенты после покупки на вашем сайте или через Авито.
19.07.2026 в 18:16 #43033
Дарья ПоляковаУчастникСогласен с мнением Евгении Барановой. Я просто посчитала, что подобрать отзывы на Авито в интернете для повышения репутации не самый лучший идея. Ведь клиенты все равно могут понять неоднородность отзывов и вопросы могут возникнуть. Правильно сказал Евгения, клиенты могут понять неоднородность отзывов. Если вы решили поднять репутацию, лучше обратите внимание на качество и содержание отзывов, которые писали клиенты после покупки на вашем сайте или через Авито. Мультиаккаунтовый клоакинг часто бывает полезен для защиты от выявления аккаунтов через сложные шаблоны.
19.07.2026 в 18:16 #43034
Екатерина СмирноваУчастникМарина, согласна насчёт качества. У нас на работе брали реальные отзывы через знакомых — это безопаснее, чем пустые тексты.
19.07.2026 в 18:16 #43035
Олег ГрязновУчастникСогласен с Мариной, согласна насчёт качества. У нас на работе брали реальные отзывы через знакомых — это безопаснее, чем пустые тексты. Нам всегда платили за отзыв наличными, и отзывы всегда соответствовали нашим услугам.
19.07.2026 в 18:16 #43036
Валентина КулагинаУчастникСогласен с Мариной, согласна насчёт качества. У нас на работе брали реальные отзывы через знакомых — это безопаснее, чем пустые тексты. Нам всегда платили за отзыв наличными, и отзывы всегда соответствовали нашим услугам. Но будьте осторожны, если клиенты заметят разницу в отзывах, это может навредить репутации.
19.07.2026 в 18:16 #43038
Олег ПановУчастникОлег, я понимаю твою ситуацию. Важно помнить, что качество отзывов играет решающую роль. Я бы порекомендовалme/, они помогут подобрать качественные отзывы, которые не вызовут подозрений у клиентов.
19.07.2026 в 18:16 #43039
Олег КозловУчастникОлег, я понимаю твою ситуацию. Важно помнить, что качество отзывов играет решающую роль. Я бы порекомендовал сервис , они помогут подобрать качественные отзывы, которые не вызовут подозрений у клиентов. Напишите менеджеру для более подробной информации. @raotza.
19.07.2026 в 18:16 #43040
Николай СидоровУчастникОлег, я сам брал реальные отзывы у знакомых — это спасло от блокаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:16 #43041
Полина МедведеваУчастникПолина Медведева: Валентина, Олег, я согласна, качество отзывов играет решающую роль. Чтобы не нарваться на некачественные отзывы на Авито, советуюme/. Они помогут подобрать качественные отзывы и избежать проблем.
19.07.2026 в 18:16 #43043
Игорь СтепановУчастникОлег, я согласен с тобой, что качество отзывов действительно играет решающую роль. Когда я покупал отзывы, я тоже сталкивался с проблемой неоднородности отзывов. Однако меня спасла рекомендация знакомого по поводу чата в Telegram, где можно обсудить реальные отзывы. Я посетил чат в Telegram, где можно найти доверенные отзывы.
19.07.2026 в 18:16 #43044
Игорь ФедоровУчастникСогласен с Полина Медведева: Валентина, Олег, я согласна, качество отзывов играет решающую роль. Чтобы не нарваться на некачественные отзывы на Авито, советую помнить, что даже если отзыв выглядит убедительным, он может оказаться мошенничеством. Поэтому важно всегда проверять отзывы и обращаться за помощью к специалистам, чтобы избежать проблем.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.