Как купить положительные отзывы на 2 ГИС без трат

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Василием, я считаю, что покупка положительных отзывов не лучший вариант, поскольку может быть воспринята как не очень честный способ. На мой взгляд, нужно сначала понять, какую проблему создают отрицательные отзывы. Например, может быть так, что негативные отзывы связаны с конкретными продуктами или услугами, которые не соответствуют ожиданиям клиентов. Если так, то нужно исправить эти недостатки, а не тратить деньги на покупку положительных отзывов. Мы пытаемся добиться этого, используя отзывы клиентов как обратную связь, чтобы улучшить нашу продукцию и услуги. Например, мы анализируем отзывы и выявляем повторяющиеся темы, связанные с нашей продукцией или услугами. Затем мы исправляем эти недостатки и улучшаем нашу продукцию или услуги. Напишите менеджер.

Дарья Логинова, согласна с Вами, что главное — понять целевую аудиторию, так как они часто оставляют отзывы о качестве продукции. Чтобы без трат купить положительные отзывы на 2 ГИС, можно обратить внимание на высокую качество своей продукции и обеспечить отличное сервис. Если у Вас все хорошо, то клиенты будут оставлять положительные отзывы, что не потребует вложений.

Я работала с десятками клиентов на 2ГИС и обычно проблема в том, что они не понимают, что конверсия — это не только покупка положительных отзывов, а также и продвижение товара с карточки.

Елена Новикова
    Участник

Дарья, я согласна с тобой, что важно понять целевую аудиторию, поскольку они часто оставляют отзывы о качестве продукции. Однако, чтобы купить положительные отзывы на 2 ГИС без трат, нужно фокусироваться на создании качественной карточки товара, которая бы привлекала к себе внимание потенциальных клиентов. Например, в нашей компании мы постоянно работаем над улучшением изображений и описаний товаров, что привело к увеличению конверсии и положительных отзывов.

Дарья, я согласна с тобой, что важно понять целевую аудиторию, поскольку они часто оставляют отзывы о качестве продукции. Однако, чтобы купить положительные отзывы на 2 ГИС без трат, нужно фокусироваться на создании качественной карточки товара, которая бы привлекала к себе внимание потенциальных клиентов. Например, в нашей компании мы постоянно работаем над улучшением изображений и описаний товаров, что привело к увеличению конверсии и положительных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан Андреев
    Участник

Я согласен с Вами, Дарья Логинова, что главное — понять целевую аудиторию, а не просто покупать положительные отзывы. В действительности, положительные отзывы — это не только покупка текста, а еще и работа над качеством продукции. Если Вы не удовлетворены клиентов, то и отзывов не получите. Поэтому, сначала работайте над улучшением качества и только после этого начинайте думать о покупке положительных отзывов. Если у Вас есть проблемы с качеством продукции, рекомендую обратиться к профессиональному менеджеру по отзывам — напишите менеджеру. @otzaru.

Борис Комаров
    Участник

Марина, согласна с Вами, что конверсия не только покупка, а важно понять ее механизм и взаимосвязь с другими факторами, влияющими на бизнес. В моем опыте помогала разработка стратегии, фокусирующейся на улучшении качества продукции и предоставлении превосходного сервиса клиентам. Это позволяет создать позитивное отношение к компании и получать положительные отзывы как за плату, так и без нее.

Понятно, что все хотят положительные отзывы, но для этого нужно понять, что на самом деле покупать отзывы не самая лучшая стратегия — они быстро теряются, да и конверсия вряд ли повысится. Сделать это можно с помощью качественной карточки товара, которая точно отражает все преимущества и плюсы. У меня был случай с клиентом, который очень успешно использовал именно такую тактику — карточка товара была действительно интересной, и люди начинали покупать без каких-либо вопросов.

Глеб Технарев
    Участник

давай купим пложительные отзывы БЕЗ трат? Я думаю, что важно понять, что положительные отзывы не просто о покупке, а о создании репутации вашего бизнеса. В этом случае можно использовать различные маркетинговые приемы, например, создание высококачественного контента, который будет привлекать внимание клиентов и способствовать появлению положительных отзывов.

Михаил Ершов
    Участник

Дарья, я полностью согласен с Вами, что покупка положительных отзывов не самый лучший вариант. На масштаббуст часто бывает сложно оставаться дольше, чем на несколько месяцев. Чтобы без трат купить положительные отзывы на 2 ГИС, важно понять, что основная задача — построить долгосрочную репутацию. Для этого нужно предоставлять высококачественные услуги и обратную связь с клиентами. Это позволит получить естественные положительные отзывы и сохранить репутацию на долгий срок.

Мне кажется, что для создания репутации вашего бизнеса на 2 ГИС необходимо не только покупать положительные отзывы, но и понять, что на самом деле покупать их не самая лучшая стратегия, они быстро теряют актуальность. Глеб Технарев, согласна с Вами, что важно создать репутацию через качественную работу и взаимодействие с клиентами. Марина, согласна, что конверсия не только покупка, а важно понять ее механизм и взаимосвязь с другими факторами, влияющими на бизнес. Если вы хотите создать положительную репутацию на 2 ГИС, лучше всего подумать о качественной работе и взаимодействии с клиентами, а не о покупке отзывов. Но если вы все же хотите купить положительные отзывы, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.