- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Ершова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:46 #60349
Вера КулинароваУчастникЯ считаю, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте неэффективна, поскольку клиент ориентируется на конверсию, а не на цифры. Я лично сталкивалась с этой проблемой, когда у одного клиента был высокий трафик, но низкая конверсия. Мы вместе проанализировали историю взаимодействия и предложили ему существующие программы лояльности. Это привело к значительному увеличению конверсии и улучшению отзывов о нашей компании.
29.07.2026 в 19:46 #60350
Елена КузнецоваУчастникмактямашева, Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что покупщики отзывов фокусируются на цифрах, а не на конверсии. Поэтому я всегда советую клиентам заранее подготовить карточку товара, чтобы потенциальные покупатели могли оценить продукт и решать покупать или нет, исходя из собственных соображений.
29.07.2026 в 19:46 #60351
Галина СтепановаУчастникМихаил Антонов говорит о важности проверки истории взаимодействия клиента с нашей компанией, и это действительно важно. Однако я бы добавила, что нам нужно также учитывать культуру и тон нашей компании, чтобы соответствовать им в отзывах.
29.07.2026 в 19:46 #60352
Надежда ФроловаУчастникЯ согласна с Михаил Антоновым, что важно рассмотреть историю взаимодействия клиента с нашей компанией, особенно в случаях, когда клиент ориентируется на Токенные дропы. Нам нужно понять, что этот клиент ищет конкретно и предложить ему уже существующие решения.
29.07.2026 в 19:46 #60353
Дмитрий ОрловУчастникСогласен с Михаил Антонов говорит о важности проверки истории взаимодействия клиента с нашей компанией, и это действительно важно. Однако я бы добавила, что нам нужно также учитывать культуру и тон нашей компании, чтобы соответствовать им в отзывах. Для этого можно создать канал обратной связи внутри команды, где все сотрудники могут делиться своим опытом работы с клиентами и вносить предложения по улучшению нашей коммуникации. Это поможет нам всегда быть на шаг впереди и выделяться на фоне конкурентов.
29.07.2026 в 19:46 #60354
Глеб ТехнаревУчастникМне кажется, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте в последнее время становится все более рискованной и неэффективной стратегией. Поэтому важно обратить внимание на проверку истории взаимодействия клиента с нашей компанией. А также важно следить за тем, чтобы покупщики отзывов действительно имели опыт работы с нашими продуктами или услугами, а не просто имели в виду финансовую выгоду.
29.07.2026 в 19:46 #60355
Алексей МорозовУчастникЕлена Кузнецова, я тоже столкнулся с такой проблемой в своей практике маркетолога на ВКонтакте. В таких случаях я советую клиентам не только покупать отзывы, но и тщательно проверять, соответствуют ли они целевой аудитории нашей компании. Иногда покупщики отзывов не учитывают этот важный аспект, что приводит к снижению конверсии. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую использовать сервисы аналитики, которые помогут определить, какая аудитория лучше всего подходит для нашей компании. Аналогично, я советую тщательно следить за карточкой товара, чтобы она соответствовала ценностям и преимуществам нашей компании. Соблюдение этих правил может помочь увеличить конверсию и привлечь более целевую аудиторию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:46 #60356
Александр МорозовУчастникДмитрий Орлов, согласен с тобой, проверка истории взаимодействия клиента с нашей компанией действительно важна. Однако я бы добавил, что при проверке нужно также учитывать целевую аудиторию, которая может пересекаться с нашими существующими клиентами. Например, если мы имеем дело с аудиторией, которая уже взаимодействует с нашей компанией, но не являются целевой аудиторией, то покупка положительных отзывов может быть неэффективной. Поэтому важно понимать, какая аудитория на самом деле покупает наш продукт и какой они являются целевой аудиторией. Карточка товара также должна быть тщательно продумана и подстроена под потребности целевой аудитории, что позволит повысить конверсию и эффективность рекламных кампаний на ВКонтакте. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 19:46 #60357
Светлана ЕршоваУчастникЯ считаю, что важно проверять историю взаимодействия клиента с нашей компанией перед тем, как покупать положительные отзывы. Например, я помню случай, когда клиент был недоволен нашей работой и написал отрицательный отзыв. После того, как мы приняли во внимание его жалобы и исправили ошибку, он написал нам благодарное сообщение и стал наши сторонним поклонником. Следовательно, важно всегда проверять, есть ли у клиента предыдущий опыт работы с нашей компаниейme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.