Как модераторы ПроДокторов отбирают отзывы о врачах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Я тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда отзывы висели месяцами. В результате, в чат, где работаю я и Глеб, попала Дарья Полякова — она поделилась опытом и научила нас том, как правильно отбирать и фильтровать отзывы. Сейчас модераторы У нас с Глебом есть пример, когда отзыв о враче с сомнительным высказыванием был быстро удален. Мы часто советуем нашим коллегам обращаться за помощью к.

Глеб, это действительно распространенная проблема. Я тоже сталкивался с задержками публикаций, и это всегда неприятно. Иногда модераторы очень придирчивы к формулировкам. напишите менеджеру. @raotza.

Артем Николаев
    Участник

Дарья, вы сталкивались с тем, что модераторы требуют дополнительные детали в отзыве? Мне помогло описание конкретных симптомов и результатов обследования — это сократило проверку с 2 недель до 3 дней.

Алина Щукина
    Участник

Екатерина, я сталкивалась с тем, что отзывы отклоняли именно из-за нечеткого описания — например, когда писали *»врач хороший, но долго ждал»*, без конкретных деталей: *»записали на 10:00, а приём начался в 10:30, хотя в описании указано, что приём по записи»*. Модераторы любят факты и сравнения: *»в другой клинике на том же этапе ждали 15 минут»*. Тогда шансы на публикацию выше.

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и могу сказать, что модераторы часто требуют конкретных деталей в отзыве, чтобы он соответствовал правилам сообщества. Это может быть описание конкретных симптомов или результатов обследований, которые помогли врачу или не помогли.

Роман Белкин
    Участник

Артем Николаев, я полностью согласен с вами насчет важности конкретности в отзывах. Например, если врач помогал с хроническим заболеванием, то вместо *»лечение прошло успешно»* лучше указать *»уменьшились боли в суставах на 70% за 2 месяца, анализы улучшились»*. Это не только помогает модераторам, но и делает отзыв полезным для будущих пациентов. Алина Щукина, а вы пробовали добавлять к отзывам скриншоты результатов анализов или выписок? Это иногда решает вопрос с отклонением.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что модераторы требуют конкретных деталей в отзыве, чтобы он соответствовал правилам. Я помню один случай, когда клиент написал отзыв о враче, описав только общее впечатление, а модераторы отклонили его, требуя конкретных симптомов и результатов обследования. Если описать точно, что случилось, как проходил прием, какие проблемы были решены, это всегда повышает шанс на то, что отзыв будет утвержден.

артем, я столкнулась с этой проблемой неоднократно, когда работала с клиентами на ПроДокторах. Модераторы часто требуют конкретных деталей в отзыве, чтобы он соответствовал правилам площадки. Например, вместо «врач хороший, но долго ждал» лучше написать «врач хороший, но мне пришлось ждать в приемной полчаса, что не очень удобно». Прямая и конкретная формулировка помогает модераторам принимать более обоснованные решения о том, какие отзывы оставить на сайте.

Максим Данилов
    Участник

Алина, я согласен с тобой, что нечеткие отзывы могут быть проблемой для модераторов. Например, я лично знаю врача, который всегда на связи и быстро помогает с вопросами. Но если клиент написал, что врач «хороший, но долго ждал», то это уже не то, о чем нужно рассказывать. В этом случае нужно указать конкретное время ожидания, например, «врач хороший, но иногда приходится ждать около 20 минут». Светлана, ты права, что модераторы часто требуют конкретности в отзывах. И я убедился в этом лично. Например, я написал отзыв о враче, который помог мне с хроническим заболеванием, и модератор попросил конкретно указать, с каким именно заболеванием я боролся и как это помогло. И в итоге отзыв был опубликован. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Власов
    Участник

Согласен с Алина, что нечеткие отзывы могут быть проблемой для модераторов. Например, я лично знаю врача, который всегда на связи и быстро помогает с вопросами. Но если клиент написал, что врач «хороший, но долго ждал», то это уже не то, о чем нужно рассказывать. В этом случае нужно указать конкретное время ожидания, например, «врач хороший, но иногда приходится ждать около 20 минут». Светлана, ты права, что модераторы часто требуют конкретности в отзывах. И я убедился в этом лично. Например, я написал отзыв о в.

Екатерина, я сталкивалась с этой проблемой, когда писала отзывы для клиентов на ПроДокторах — модераторы часто требуют не просто оценку, а **конкретные примеры** из сессии. Например, если врач опоздал на 20 минут, лучше указать точное время и как это сказалось на дальнейшем лечении. Это помогает другим пациентам соотносить свои ожидания с реальностью.

Елена Соколова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и могу сказать, что модераторы часто требуют конкретных деталей в отзыве, чтобы убедиться в их качестве и соответствии реальному положению дел. Например, если пациент пишет о том, что врач «хорошо помог», модераторы могут потребовать от пациента более подробно рассказать, как именно врач помог, и что конкретно было проблемой. Это позволяет модераторам точно оценивать качество отзыва и принимать соответствующие решения.

Максим, я согласна с тобой, что модераторы ПроДокторов отбирают отзывы о врачах с учетом их содержания и соответствия правилам сообщества. Важно предоставлять конкретные и полезные отзывы, которые помогут другим людям принять обоснованное решение при выборе врача. Я лично успела проверить, что модераторы часто требуют конкретизации оценок и комментариев, чтобы исключить возможности негативного влияния на репутацию врачей.

Ольга Новикова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и могу сказать, что модераторы часто требуют конкретных деталей в отзыве, чтобы убедиться в их качестве. Например, вместо отзыва «врач был замечательным», модераторы хотят услышать «врач оказал замечательную помощь, быстро и качественно сделав операцию». Это помогает им проверить, насколько отзыв соответствует действительности и не является фейком.

Елена, подтверждаю ваш опыт. Я тоже сталкивался с тем, что пустые отзывы без деталей сразу летят в корзину. Старайтесь прописывать именно процесс лечения, тогда шансы пройти модерацию возрастают.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.