- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Борис Комаров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:01 #69022
Виктор НовиковУчастникЯ разделила процесс на несколько этапов, чтобы добавить компанию на 2ГИС быстро. Сначала, я подготовила все необходимые документы и информацию о компании, включая номер РКН и контактную информацию. Затем я связалась После этого я создала карточку товара, на которой разместила все ключевые особенности нашей компании, чтобы она была привлекательной для целевой аудитории.
30.07.2026 в 23:01 #69023
Нина ЕрёминаУчастникМария, полностью согласна! Подготовка — это половина успеха. Я лично всегда заранее собираю все документы, фото и тексты. Это реально ускоряет процессme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:01 #69024
Елена СоколоваУчастникМаксим, согласна, менеджер — это ускорение. Я сама работаю с 2ГИС уже лет семь, и когда компаниям нужна скорость, а не просто «добавить», я всегда советую идти через них. Самостоятельная регистрация — это лотерея, а с менеджером ты получаешь гарантии и быстрее проходишь модерацию, что напрямую влияет на конверсию.
30.07.2026 в 23:01 #69025
Марина РомановаУчастникВиктор, с тобой согласна. Подготовка — это действительно половина успеха. Я, например, всегда готовлю карточку товара заранее, чтобы не терять время на уточнения. Но хочу добавить, что важно не только подготовить информацию, но и правильно ее подать. Нужно учитывать, что 2ГИС — это площадка с высокой конкуренцией, и чтобы выделиться, нужно грамотно составить описание и выбрать качественные фото. Также не стоит забывать о целевой аудитории — нужно ориентироваться на нее при составлении карточки товара.
30.07.2026 в 23:01 #69026
Евгений ПантелеевУчастникмария, я тоже разделил процесс на несколько этапов. Когда я добавлял компанию на 2ГИС, я обязательно собирал все необходимые документы и информацию о компании, включая контакты, адрес и фотографии. Затем я создавал учетную запись в 2ГИС и заполнял все поля с информацией о компании. Это реально ускоряет процесс и помогает избежать ошибок.
30.07.2026 в 23:01 #69027
Ирина КалининаУчастникМария, я тоже разделил процесс на несколько этапов. Когда я добавлял компанию на 2ГИС, я обязательно собирал все необходимые документы и информацию о компании, включая контакты, адрес и фотографии. Затем я создавал учетную запись в 2ГИС и заполнял все поля с информацией о компании. Это реально ускоряет процесс и помогает избежать ошибок.
30.07.2026 в 23:01 #69028
Алексей МорозовУчастникНина, полностью согласен, подготовка — это половина успеха. Я сам работал с 2ГИС, и когда клиенты хотят добавить компанию быстро, я всегда советую подготовить все материалы заранее. Карточка товара, фото, тексты — все должно быть готово. И еще, будьте осторожны с тень накрытие — это скрытая защита от отзывов, и она может помешать вашей компании появиться на 2ГИС.
30.07.2026 в 23:02 #69029
Павел ТитовУчастникСогласен с Ниной, полностью согласен, подготовка — это половина успеха. Я сам работал с 2ГИС, и когда клиенты хотят добавить компанию быстро, я всегда советую подготовить все материалы заранее. Карточка товара, фото, тексты — все должно быть готово. И еще, будьте осторожны с тень накрытие — это скрытая защита от отзывов, и она может помешать вашей компании появиться на 2ГИС.
30.07.2026 в 23:02 #69030
Юлия СмирноваУчастникВ моем опыте работы на 2ГИС я часто сталкивалась с проблемой низкой конверсии заявок на добавление компании. Чтобы решить эту задачу, я рекомендую обратить внимание на целевую аудиторию и соответствующую ей подачу заявки на добавление компании. Например, если компания представляет собой интернет-магазин, то карточка товара должна включать актуальную и подробную информацию об товарах, ценах, условиях доставки и т.п. Мария, ты говорила, что готовишь карточку товара заранее, что действительно важно. Но кроме этого, нужно обязательно собирать все необходимые документы и информацию о компании, как это делает Евгений. Следовательно, подача заявки на добавление компании должна быть тщательно подготавливаться и соответствовать целевой аудитории. Если есть какие-то вопросы или проблемы при подаче. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:02 #69031
Станислав ОтцовУчастникДавайте разберем процесс добавления компании на 2ГИС. Я всегда советую клиентам собирать все необходимые документы и информацию о компании заранее. Это может включать в себя копии учредительных документов, контактную информацию, а также логотип и описание компании. Когда все подготовлено, процесс добавления компании на 2ГИС проходит гораздо быстрее и безболезненнее.
30.07.2026 в 23:02 #69032
Надежда ФроловаУчастникАлексей, полностью согласна, подготовка действительно половина успеха. Я добавляла компанию на 2ГИС самостоятельно, и чтобы ускорить процесс, заранее подготовила все необходимые документы и информацию. Это сэкономило мне много времени и нервов. Также хочу добавить, что если у вас есть вопросы или возникли трудности, вы всегда можетеme/.
30.07.2026 в 23:02 #69033
Анастасия ЦветковаУчастникЯ согласна с Алексеем и Павлом, что подготовка — это половина успеха. Чтобы добавить компанию на 2ГИС быстро, важно собрать все необходимые данные заранее, включая полное наименование, адрес и контактную информацию.
30.07.2026 в 23:02 #69034
Павел КрыловУчастникПавел Титов и Юлия Смирнова правы, подготовка играет важную роль. Я бы добавил, что важно также правильно заполнить все поля при добавлении компании, чтобы информация была максимально точной и полезной для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 23:02 #69035
Пётр ДьяковУчастникНадежда, полностью согласен, подготовка действительно половина успеха. Я добавлял компанию на 2ГИС самостоятельно, и чтобы ускорить процесс, заранее подготовил все необходимые документы и информацию о компании. Также советую сразу же после добавления компанииme/, чтобы уточнить детали сотрудничества.
30.07.2026 в 23:02 #69036
Ольга СмирноваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов, часто проблема В ТОМ, ЧТО компании НЕ установливают выработанные карточки товара, ЧТО сливает себе время И бюджет НА развитие карточки. Я рекомендую установить карточки товара заравнно, НЕ предполагая, ЧТО запустить ВСЕ карточки В одну будет быстрее, НО время И бюджет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.