Как на Авито купить отзывы для продвижения

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Согласен с Анной, искусственные отзывы — дело тонкое. Сам стараюсь работать над качеством и реальными клиентами. Если же совсем туго с первыми откликами, можно попробовать предложить небольшую скидку за честный отзыв, это работает лучше. прав, но я добавлю еще одно — отслеживайте отзывы на вашем сайте, многие клиенты просто забывают оставить отзывы, но они все равно довольны. У нас есть много таких клиентов, и они готовы написать отзыв, если мы напомним им об этом. Теперь наш сайт полон реальных отзывов. напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Анной и Василием, что искусственные отзывы — дело тонкое. Мой личный опыт показывает, что качество предоставляемых продуктов и работа над реальными клиентами — это самая эффективная стратегия продвижения на Авито. Если совсем туго с первыми откликами, я рекомендую обратить внимание на общие отзывы клиентов на нашем сайте. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

анна, Я согласен С вами. возможно, качество И реальные клиенты — ЭТО ключевые факторы ДЛЯ успешного продвижения НА авито. личный МОЙ опыт показывает, ЧТО работа принятия качественного стандарта И получения реальных клиентов дает достижения, которые НЕ зависят ОТ искусственных отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.