- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:01 #39746
Екатерина ЛебедеваУчастникМаксим Сидоров, я согласна с тобой, что честный сервис работает лучше, чем покупка отзывов. Дело в том, что покупка отзывов не решает основную проблему — она временная и может подорвать доверие к твоему бизнесу в долгосрочной перспективе. Já в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сильно полагаются на покупку отзывов, а не на создание действительно качественной и привлекательной карточки товара.
19.07.2026 в 14:01 #39747
Игорь ФедоровУчастникОльга, ваш опыт в маркетинге очень кстати. На Авито сейчас действительно важно не просто забивать рейтинг, а выстраивать лояльность. Напишите менеджеру в Telegram, он подскажет, как сделать всё безопасно.
19.07.2026 в 14:01 #39748
Марина ЖуковаУчастникОльга, вы правы насчет сервиса. Я поднимала рейтинг честным общением с клиентами и компенсацией за доставку, плюс написала менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 14:01 #39750
Николай ПавловУчастникОльга Новикова, согласна с вами, что часто клиенты полагаются на покупку отзывов, а не на создание действительно качественного сервиса. В моем случае проблема в том, что я торгую запчастями, и качество фото в карточке товара имеет решающее значение. Чтобы поднять рейтинг, я началfocusь на улучшение качества фото и написания качественных описаний товара. Это помогло увеличить конверсию и улучшить репутацию магазина.
19.07.2026 в 14:02 #39752
Наталья ВласоваУчастникМне тоже удалось поднять рейтинг честным общением с клиентами и компенсацией за доставку, особенно важно было заполнить профиля полностью, в нем было указано, что доставка может быть стоимостью до 1500 рублей. Кроме того, написал менеджеру в Telegram, объяснил ситуацию и он помогme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:02 #39753
Георгий ПановУчастникекатерина зайцева прав, что качество фото в карточке товара влияет на конверсию, особенно для запчастей. Кроме того, я бы порекомендовал обратить внимание на умелую настройку цены и условий продажи. Например, можно создавать акции и промо-кампании, которые не только привлекут клиентов, но и повысят рейтинг. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 14:02 #39755
Марина ПоповаУчастникМы часто сталкиваемся с тем, что покупка положительных отзывов на Авито, в принципе, не решает основную проблему — именно выстраивать лояльность. Я лично через отзывной ход прошёл такой процесс, когда я инициировала обмен на предметы на замену, это шаг помог мне повысить рейтинг до 4,9.
19.07.2026 в 14:02 #39756
Дмитрий ГромовУчастникНиколай Павлов, согласен с вами, что покупка отзывов — это временное решение. Я лично убедился, что честное общение и оперативное решение проблем клиентов, даже если они не всегда правы, куда важнее для долгосрочного рейтинга.
19.07.2026 в 14:02 #39757
Константин БарышевУчастникНаталья, верно, профиль решает. Я через репмас часто вижу, что честная компенсация бьёт покупные отзывы, а по СДЭКу лучше сразу предупреждать о сроках в описании.
19.07.2026 в 14:02 #39758
Виталий КрюковУчастник19.07.2026 в 14:02 #39759
Алексей МорозовУчастникМарина, согласен, лояльность важнее. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: карточка товара с честным описанием СДЭКа поднимает конверсию целевой аудитории без фальшивых отзывов.
19.07.2026 в 14:02 #39760
Владислав ИгровУчастникСогласен с Марина, согласен, лояльность важнее. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: карточка товара с честным описанием СДЭКа поднимает конверсию целевой аудитории без фальшивых отзывов.
19.07.2026 в 14:02 #39762
Тамара СадовниковаУчастникТамара, я бы порекомендовала обратить внимание на профессиональные услуги по улучшению рейтинга на Авито. Например, некоторые сервисы предлагают комплексные решения для повышения доверия и положительных отзывов. Просто помните, что покупка отзывов — это временное решение, а серьезный рост рейтинга достигается через честное общение и оперативное решение проблем клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.