Как на Авито купить положительный отзыв с гарантией

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

Светлана, я в маркетинге уже лет 10, и на Авито с этим сталкивался. Покупка отзывов — это действительно скользкая дорожка. На Мёртвый трафик часто бывает, но лучше сосредоточиться на повышении конверсии реальных покупателей.

Юрий Гусев
    Участник

Юрий, я вот что заметил: если покупать отзывы через сервисы, то многие покупатели проверяют профиль на Авито — там иногда видны странные активности: быстрые продажи, одинаковые описания или даже одинаковые фото с других объявлений. Лучше сначала сделать 2-3 реальные продажи с разными покупателями, а потом уже просить отзывы — так и доверие поднимется, и Авито не забанит за подозрительную активность.

Зоя, я согласна с вами, что покупка отзывов не всегда решает проблему. Вместо этого, лучше сосредоточьтесь на создании качественной продукции или услуги, которые будут оставлять положительные впечатления у покупателей. У меня был опыт, когда я сама покупала товар на Авито и оставляла реальный отзыв, потому что действительно была довольна покупкой.

Никита Павлов
    Участник

Наверное, Светлана, знаете о том, что покупка отзывов на Авито часто заканчивается проблемами. Мне тоже довелось попробовать этот путь, но я всегда ставил целью реальные продажи и благодарные покупатели. Вместо покупки отзывов я предпочитаю focus’ировать на качественное содержание объявления и предоставление отличного сервиса клиентам. Это окупается через время и гарантирует мне постоянный поток покупателей.

Виталий Крюков
    Участник

Я согласен с Вера Зайцевой, что покупка «гарантированных» отзывов на Авито часто приводит к негативным последствиям. Но, Юрий Гусев, вы правы, что покупка отзывов через сервисы часто бывает заметна покупателям. Поэтому, я рекомендую обратить внимание на покупку сертификатов и реальные товары на Авито, а не на покупку готовых отзывов. Это может дать более натуральный и полезный результат для продавца.

Павел Щукин
    Участник

Я считаю, что важно сосредоточиться на качественной продукции и услуге, а не на покупке отзывов. Но если вы все равно хотите попробовать купить положительный отзыв, то могу посоветовать проверить профиль продавца на Авито, чтобы увидеть, нет ли там странных активностей или отзывов с высокими оценками за короткий период времени. Например, я знаю человека, который покупал товары на Авито и нашел продавца, который продавал качественные товары, но у него было очень мало отзывов. И он купил у этого продавца несколько товаров и написал ему положительный отзыв. Это показывает, что покупка отзывов не всегда решает проблему, а главное — это качество товара и услуги.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить отзывы, не зная, как их правильно использовать. Сделать отзыв хоть и качественным, но не отражающим реальных продаж — это не всегда легко. Если покупать отзывы через сервисы, то многие покупатели проверяют профиль на Авито — там иногда видны странные активности: бессмысленные обновления, повторяющиеся заказы. Это точно не добавляет доверия. Зое, согласна, что покупка отзывов не всегда решает проблему. Вместо этого, лучше сосредоточьтесь на создании качественной продукции или услуги. Но если вы все равно хотите купить отзывы, то необходимо обратить внимание на проверку профилей продавцов — вдруг где-то есть какие-то странные активности. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера, я понимаю вашу озабоченность, но хочу добавить: если уж идёте на покупку отзывов, то лучше выбирайте проверенные сервисы с реальными пользователями, а не ботов. Например, можно договориться с друзьями или знакомыми, которые оставят честный отзыв после символической оплаты — это минимизирует риски блокировки. А если нужна масштабная помощь, напишите менеджеру он поможет с адекватными решениями. @otzaru.

Виталий, именно поэтому я ищу надежный способ. Сам сталкивался с тем, что «гарантия» оказалась пустым звуком. Надеюсь, есть проверенные специалисты, которые могут помочь.

Вера Соловьёва
    Участник

Павел, ты абсолютно прав, что фейковые отзывы могут обернуться штрафами от Авито или блоком аккаунта, если продавец закажет их через сомнительные сервисы. Но если речь о **однократной покупке реальных отзывов** от проверенных пользователей (например, через в Telegram, то риски минимальны, если не нарушать правила: не указывать в объявлении «отзывы куплены», а просто предлагать качественный товар/услугу. Главное — не переборщить, иначе система сама заметит нестыковки.

Руслан Титов
    Участник

Павел, я бы добавил: если всё же решаетесь на покупку отзывов, то важно проверить, какие реальные продажи уже есть у покупателя — иногда отзывы пишут только те, кто действительно использовал товар или услугу. Но если это grey-зона, то лучше сначала улучшить качество взаимодействия с клиентами, чтобы отзывы шли естественно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел, я бы добавил: проверяйте **аккаунты покупателей**, которые оставляют отзывы. Иногда они создаются специально для таких задач и имеют подозрительно низкую активность — например, только одно комментарие или продажа за последние 6 месяцев. В таком случае гарантия отзыва может не спасти от блокировки, если Авито заметит искусственные схемы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они пытаются купить положительные отзывы, не понимая, что это grey-зона. Если вы реально хотите купить отзывы, лучше поработайте над своей карточкой товара, сделайте ее привлекательной и информативной, чтобы покупатели хотели оставлять реальные отзывы. Но если вы все же решите купить отзывы, проверяйте, какие реальные продажи есть у покупателя, и всегда помните, что отзывы — это не гарантия продаж, а только один из факторов доверия покупателейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.