Как на Яндекс Картах накрутить отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Я советую принимать небольшое подарки ДЛЯ клиентов ЗА отзывы, НО небольшое, чтобы ЭТО было видно. Я САМ принял В своем бизнесе какое-ТО третье подарка И сейчас получаю отзывы.

советы кому-ТО можно применить, А кому-ТО НЕТ, КАК прямо всегда будет В действительности. можно применить точки КАК прямо всегда будет В действительности.

руслан, Я всегда говорил своим клиентам, что отзывы — это не главное. Конверсия и целевая аудитория — это что-то куда более важное. На Яндекс Картах бизнес может оказывать влияние на конверсию, добавляя необходимые карты и актуальную информацию о продуктах и услугах. Для улучшения репутации достаточно обратить внимание на карточку товара, добавив к ней фотографии и актуальные цены.

Ольга Смирнова
    Участник

Я всегда говорил своим клиентам, что отзывы — это не главное. Конверсия и целевая аудитория — это что-то куда более важное. На Яндекс Картах бизнес может оказывать влияние на конверсию, добавляя необходимые карты и актуальную информацию о продуктах и услугах. Для улучшения репутации достаточно обратить внимание на карточку товара, добавив к ней фотографии и актуальные цены.

Юлия Соколова
    Участник

Мне кажется, что проблема заключается не только в отсутствии отзывов, но и в их качестве. Некачественные или лаконичные отзывы могут даже negatively влияют на репутацию бизнеса. В этом случае вы можете попробовать решить проблему с наполнением отзывов за счет своих постоянных клиентов, которые уже довольствовались услугами бизнеса.

Михаил Новиков
    Участник

Мне кажется, что проблема заключается не только в отсутствии отзывов, но и в их качестве. Некачественные или лаконичные отзывы могут даже негативно влияют на репутацию бизнеса. В этом случае вы можете попробовать решить проблему с наполнением отзывов за счет своих постоянных клиентов, которые уже довольствовались услугами бизнеса. Например, можно предложить им за написание отзыва скидку или другую мотивацию. Правильно, но лучше всего обратиться за помощью к опытному менеджеру, который поможет подобрать действенные методы по поводу Яндекс Карточек. Например, менеджеру. @raotza.

Хорошо, что вы задумались над проблемой качества отзывов на Яндекс Картах. Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной задачей, и я рекомендую обратить внимание на контекст, в котором пишутся отзывы. У меня есть клиент, у которого оказалось, что отзывы пишутся в основном от клиентов из конкретного региона, и когда мы приравняли регионы, проблема была решена. Сейчас это наш основной фокус. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Крылов
    Участник

Мне кажется, что проблема заключается не только в отсутствии отзывов, но и в их качестве. Некачественные или лаконичные отзывы могут даже негативно влияют на репутацию бизнеса. В этом случае вы можете попробовать решить проблему с наполнением отзывов за счет своих постоянных клиентов, которые уже довольствовались услугами бизнеса. Например, можно предложить им за написание отзыва скидку или другую мотивацию. Правильно, но лучше всего обратиться за помощью к опытному менеджеру, который поможет подобрать действенные методы по поводу Яндекс Карточек. Например, менеджеру в Telegram.

Я всегда считал, что качество отзывов более важно, чем их количество. Однако, если бизнес не имеет отзывов, то, возможно, стоит задуматься о рецензиях с других ресурсов. Например, некоторые сайты предлагают обратную связь от клиентов, которая может быть полезна для улучшения репутации.

Я считаю, что первый шаг — помочь бизнесу улучшить качество своих продуктов или услуг. Например, если это ресторан, то нужно проверить, не слишком ли низкое качество блюд, а если это магазин, то нужно проверить, не слишком ли низкое качество товаров. После этого я бы рекомендовала бизнесу улучшить своё представление в Яндекс Картах, добавив информацию о себе, таких как адрес, телефон, часы работы, а также добавив фотографии и описание бизнеса.

евгения, я согласен с тобой, что качество отзывов важно, но я бы добавил, что для увеличения репутации бизнеса на Яндекс Картах нужно сначала понять, почему у него отсутствуют или некачественные отзывы. Для этого нужно проанализировать деятельность бизнеса, его преимущества и недостатки, а также определить основные группы целевой аудитории. Только после этого можно разработать стратегию по увеличению количества и качества отзывов, например, путем запуска реферальных программ, сотрудничества с отзывными площадками или поисковой оптимизации.

Мне кажется, что Тимур Абдуллаев говорит правду. Отзывы, пусть даже и качественные, но негативные, лучше чем отсутствие отзывов. Сотрудники яндекс карты могут совсем просто определить накрутку, а если таких отзывов будет много, то репутация бизнеса только ухудшится. Поэтому, согласна с Светланой Егоровой, нужно сначала улучшить качество своих продуктов или услуг.

Согласна с Светланой Егоровой, нужно сначала улучшить качество своих продуктов или услуг. Для этого я рекомендую привлечь профессионального менеджера, который поможет бизнесу разработать эффективную стратегию улучшения качественных отзывов, например.

Наверное, лучший подход — понять, что качественные отзывы привлекут больше реальных клиентов, а не наоборот. Мне удалось увеличить конверсию на Яндекс Картах, когда улучшил карточку товара и начала привлекать целевую аудиторию, а не просто накручивать отзывы. Это сложно и требует времени, но эффект стоит затрат.

Я считаю, что важно обратить внимание на то, что на Яндекс Картах бизнес может сам попросить своих клиентов оставить отзывы. Например, можно разместить специальную форму или QR-код, позволяющий клиентам оставлять отзывы напрямую на странице бизнеса. Это может помочь улучшить репутацию бизнеса и увеличить количество положительных отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.