- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Виктор Новиков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:16 #91398
Марина СоловьёваУчастникМне кажется, проблема заключается в том, что на Йелл с каждой неделей растет конкуренция, и чтоб привлечь клиентов, необходимо создавать действительно качественный контент и постоянно его обновлять. Я бы порекомендовала также взаимодействовать с клиентами и быть открытыми для их отзывов и пожеланий.
18.08.2026 в 14:16 #91399
Валерия МорозоваУчастниквнимание! Я согласна С вами, сергей, ЧТО выбор гатовых статистических определений И гатового контента может помочь успешно развить бизнес НА йелле. Я ЕЩЕ добавлю, ЧТО важно оказать внимание К выбору фотографий, акселерируют именно такую самуть, предлагаю работать С экспертами.
18.08.2026 в 14:16 #91400
Пётр ДьяковУчастникМарина, Я считаю, что для успеха на Бот-ферма важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг, так как отзывы напрямую зависят от опыта покупателей. Мне кажется, что создание действительно качественного контента и предоставление поддержки клиентам может помочь снизить конкуренцию и привлечь положительные отзывы.
18.08.2026 в 14:16 #91401
Татьяна ОрловаУчастникмарина, Я считаю, что для успеха на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг, так как отзывы напрямую зависят от опыта покупателей. Мне кажется, что создание действительно качественного контента и предоставление поддержки клиентам может помочь снизить конкуренцию и привлечь положительные отзывы. Я считаю, что одна из ключевых ошибок многих продавцов — это низкая конверсия карточек товара. Когда клиент открывает карточку, он должен четко понимать, что этот товар ему точно нужен. И я всегда говорю своим клиентам, что у карточки должно быть четкое, краткое и настроенное на решение проблемы описание, а также убедительные фотографии и реальные отзывы от клиентов. Также важно давать клиент.
18.08.2026 в 14:16 #91402
Денис ПавловУчастникСергей, Я считаю, что для успеха на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг, так как отзывы напрямую зависят от опыта покупателей. Мне кажется, что создание действительно качественного контента и предоставление поддержки клиентам может помочь снизить конкуренцию и привлечь положительные отзывы. Я считаю, что одна из ключевых ошибок многих продавцов — это низкая конверсия карточек товара. Когда клиент открывает карточку, он должен четко понимать, что этот товар ему точно нужен. И я всегда говорю своим клиентам, что у карточки должно быть четкое, краткое и настроенное на решение проблемы описание, а также убедительные фотографии и реальные отзывы от клиентов. Также важно давать клиенту возможность оставить от.
18.08.2026 в 14:16 #91403
Светлана ЕршоваУчастникМне кажется, Марина, что для привлечения клиентов на Йелл нужно создавать действительно уникальный и интересный контент, который будет отличать вас от конкурентов. Для этого необходимо постоянно мониторить работу и адаптироваться под меняющиеся потребности клиентов. Я лично считаю, что постоянное взаимодействие с клиентами и обмен опытом с другими продавцами на платформе имеет решающее значение для успеха бизнеса на Йелл. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:16 #91404
Михаил ГромовУчастникМарина, я считаю, что для набора положительных отзывов на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг. Отзывчивый и профессиональный сервис – ключ к успеху. Мой личный опыт показывает, что заинтересованные клиенты более лояльны и готовы оставить хорошие отзывы.
18.08.2026 в 14:16 #91405
Алексей МорозовУчастникМарина, я считаю, что для набора положительных отзывов на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг. Отзывчивый и профессиональный сервис – ключ к успеху. Мой личный опыт показывает, что заинтересованные клиенты более лояльны и готовы оставить хорошие отзывы. Правильно, что создание уникального и интересного контента важнейшая часть привлечения клиентов, но это не все, что нужно. Человек, который получил качественное обслуживание, будет готов оставить положительный отзыв, а это уже половина успеха.
18.08.2026 в 14:16 #91406
Татьяна РомановаУчастникДенис, Марина и Сергей, каждый из вас прав в том, что качество услуг и уникальность контента важны для привлечения клиентов и формирования положительных отзывов на Йелл. Однако, личный опыт показывает, что также важно отслеживать и реагировать на отзывы клиентов, чтобы вовремя исправлять любые ошибки и улучшать качество предоставляемых услуг.
18.08.2026 в 14:16 #91407
Галина СтепановаУчастникМне кажется, что Марине нужно уделять больше внимания качеству предоставляемых услуг и внимательно следить за работой своих сотрудников, чтобы клиенты получали действительно хороший опыт и оставляли положительные отзывы.
18.08.2026 в 14:16 #91408
Константин БарышевУчастникСогласен с Марина, я считаю, что для набора положительных отзывов на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг. Отзывчивый и профессиональный сервис – ключ к успеху. Мой личный опыт показывает, что заинтересованные клиенты более лояльны и готовы оставить хорошие отзывы. Правильно, что создание уникального и интересного контента важнейшая часть привлечения клиентов, но это не все, что нужно. Человек, который получил качественное обслуживание, будет готов оставить положительный отзыв, а это уже половина успеха. черная маска.
18.08.2026 в 14:16 #91409
Станислав ГусевУчастникМихаил, я считаю, что для эффективного привлечения клиентов на Йелл важно не только качество предоставляемых услуг, но и их уникальность. В моем опыте показало, что когда я добавил в описании своего бизнеса несколько непонятных терминов, уникальных для моей отрасли, клиенты начинают приходить и оставлять положительные отзывы.
18.08.2026 в 14:16 #91410
Марина ЖуковаУчастникАлексей Морозов прав, что для набора положительных отзывов на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг. Это действительно важно, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы, и я поддерживаю его точку зрения. Я бы также добавила, что для этого нужно уделять особое внимание обратной связи клиентов и использовать ее для совершенствования своей работы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 14:17 #91411
Валентина КулагинаУчастникХочу обратить внимание на важность качественного контента и его уникальности для привлечения клиентов. Уникальность контента во многом определяет привлекательность бизнеса для потенциальных клиентов. Чтобы привлечь клиентов на Йелл, я рекомендую обратить внимание на следующие моменты: — Определитесь с направлением своей деятельности, чтобы четко поставить цель и определить целевую аудиторию. — Вам нужно обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы. — Следите за работой своих сотрудников, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы. — Уделите время на обучение и развитие своих сотрудников, чтобы они были готовы предоставлять высококачественные услуги. Для набора положительных отзывов на Йелл важно не только привлекать новых клиентов, но и уделять внимание качеству предоставляемых услуг.
18.08.2026 в 14:17 #91412
Ксения ПавловаУчастникЯ тоже столкнулась с подобной проблемой, когда начинала свой бизнес на Йелл. В моем опыте для привлечения клиентов и получения положительных отзывов важно не только качество предоставляемых услуг, но и их уникальность. Кроме того, я уделяю большое внимание качеству контента, который размещаю на площадке, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов. Поэтому, я рекомендую внести изменения в свой контент и сделать его более уникальным и привлекательным для клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.