Как на Профи купить положительные отзывы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Тамара, я в маркетинге 10 лет, с площадками типа Профи ру работал с десятками клиентов. Покупка отзывов — это как виагра для бизнеса: эффект есть, но краткосрочный и с побочками. Алгоритмы Профи ру видят накрутку, это бьет по конверсии карточки товара.

Ирина, Марина, Ольга, уважаемые коллеги, хочу поделиться своим опытом. На Серв-клонинг часто бывает сложно найти баланс между количеством и качеством отзывов, но лично я столкнулся с этой проблемой, когда началась моя кампания по продвижению нового сервиса. Нам нужны были положительные отзывы, но не хотели рисковать репутацией бизнеса.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на площадках типа Профи ру работал с десятками клиентов. Во-первых, покупка отзывов – это не решение, а скорее симптом, который нужно вылечить. Основная задача – привлечь свою целевую аудиторию и сделать так, чтобы они оставляли положительные отзывы добровольно. Для этого нужно создать действительно качественную карточку товара, которая будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Затем нужно оптимизировать ее под алгоритмы платформы, чтобы она показывалась на первых позициях в результатах поиска. Если вы сделаете все правильно, то не будет необходимости покупать отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

В маркетинге 10 лет, на площадках типа Профи ру работал с десятками клиентов. Во-первых, покупка отзывов – это не решение, а скорее симптом, который нужно лечить корнями. В одном из проектов я столкнулся с таким сценарием: клиент купил 100 отзывов, но оказалось, что они писались с учетом конкретных ключевых слов, которые не были натуральными. Результат? Быстрый спам-детектор, который за несколько дней привел к падению конверсии на 50%. Так что покупка отзывов – это не решение проблемы, а скорее постоянная забота о том, чтобы не спамить алгоритмыme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.