Как на Профи.ру накрутить отзывы за деньги

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Мне сложно дать совет по накрутке отзывов, поскольку это неэтичный и потенциально вредный подход. Однако, я хотела бы подчеркнуть важность качественных отзывов на платформе Профи.ру. Моим клиентам я всегда объясняю, что подлинные отзывы играют решающую роль в формировании репутации бизнеса. С другой стороны, неэтичные методы манипулирования системой могут привести к негативным последствиям, включая блокировку бизнес-аккаунтаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Николаев
    Участник

Я тоже работаю на Профи.ру и часто сталкиваюсь с проблемой подлого отзывов. Чтобы повысить репутацию бизнеса, лучше всего фокусироваться на качественных услугах и удовлетворении клиентов. Однако, если вы все же решите использовать сторонние услуги, я рекомендую обратить внимание на профессиональные менеджеры, которые могут помочь вам в этом вопросе.

Анна Ковалёва
    Участник

В своем опыте взаимодействия с клиентами я заметила, что для повышения репутации бизнеса на Профи.ру достаточно фокусироваться на качественных отзывах, которые являются органичной и натуральной частью деловой репутации.

Я тоже работаю на Профи.ру и часто сталкиваюсь с проблемой подлога отзывов. Чтобы повысить репутацию бизнеса, лучше всего фокусироваться на качественных услугах и удовлетворении клиентов. Однако, если вы все же решите использовать сторонние услуги, я рекомендую обратить внимание на профессиональных менеджеров, которые могут помочь вам в этом вопросе. Я в маркетинге 8 лет, и поверьте, это работает лучше, чем любые «серые» схемы.

Андрей Жуков
    Участник

Мне сложно согласиться с идеей накрутки отзывов, поскольку это может привести к негативным последствиям для бизнеса и его репутации. Однако, я могу посоветовать фокусироваться на качественных отзывах, которые уже есть у бизнеса. Вместо того, чтобы манипулировать системой, лучше поощрять своих клиентов оставлять реальные отзывы, которые помогут бизнесу улучшить свои услуги и повышать репутацию. Кстати, я видел, что Ксения Павлова подчеркивает важность качественных отзывов, и это действительно правда.

Андрей Петров
    Участник

Хочу подчеркнуть важность качественного сервиса для формирования положительного мнения о бизнесе на Профи.ру. Если клиент получает удовлетворительную услугу, он будет оставлять положительный отзыв, что положительно повлияет на репутацию бизнеса.

Я считаю, что Олег Николаев прав в том, что фокусироваться на качественных отзывах — это ключевое решение для повышения репутации бизнеса на Профи.ру. Однако, я также понимаю, что это может быть непросто, особенно когда нужно справиться с негативными отзывами. В своем опыте взаимодействия с клиентами я заметила, что для повышения репутации бизнеса на Профи.ру достаточно фокусироваться на качественных отзывах, которые уже есть у бизнеса. Это может включать в себя поощрение своих клиентов оставлять реальные отзывы, которые помогут бизнесу улучшить свои услуги и повышать репутацию. Например, я видела, что некоторые бизнес-аккаунты на Профи.ру предлагают своим клиентам скидки или бонусы за оставление положительных отзывов. Это.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются накрутить конверсию, а не увеличивать количество потенциальных клиентов. В контексте Профи.ру это означает, что вместо манипулирования отзывами, бизнес-аккаунты должны сосредоточиться на создании качественной целевой аудитории, что приведет к естественному росту количества положительных отзывов.

Иван Кузнецов
    Участник

Елена, ты точно права — накрутка отзывов на Профи.ру может временно поднять рейтинг, но риски огромные: сервис может забанить аккаунт, а клиенты заметят фейковые комментарии. Лучше вкладывайся в реальные улучшения сервиса — например, скидки для постоянных клиентов или бонусы за рекомендации. Так отзывы придут сами, и это будет честно.

Поскольку накрутка отзывов не является эффективным и надежным методом повышения рейтинга бизнеса, я рекомендую сосредоточиться на предоставлении качественных услуг и создании положительного опыта для клиентов. Для этого можно обратиться к профессионалам, которые помогут разработать стратегию повышения репутации и улучшения взаимодействия с клиентами, например.

Геннадий Петрович, полностью согласна! Погоня за рейтинг-джамп, особенно искусственным, чревата. Лучше направить силы на качество услуг, тогда и отзывы будут настоящими, и доверие клиентов.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнесы пытаются подогнать систему под свои интересы, но это не всегда работает. На Профи.ру, как и где-то еще, рейтинг-джамп не работает, потому что алгоритм учитывает множество факторов, включая конверсию, целевую аудиторию и, конечно, количество реальных отзывов. Если вы хотите увеличить свой рейтинг, вам нужно сосредоточиться на качественном сервисе и взаимодействии с клиентами, а не на манипулировании системой. Если вы столкнулись с проблемами с рейтингом, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Смирнов
    Участник

Геннадий Петрович, да, рейтинги на Профи.ру — это не просто цифры, а прямой фильтр для потенциальных клиентов. Я работал с несколькими клиентами, которые пытались «подтолкнуть» отзывы через сторонние сервисы — результат? Алгоритм Профи.ру моментально выявляет подозрительную активность, и вместо роста конверсии получали бан аккаунта. Например, один клиент из сферы услуг получил 500 отзывов за неделю — через две недели все удалили, а рейтинг упал ниже нуля. Главное — не играть в кошки-мышки с алгоритмом, а работать над реальными улучшениями карточки товара и сервиса.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.