- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Иван Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:56 #69775
Екатерина ЗайцеваУчастникЕвгений, вы правы про активность, но я как маркетолог с 10-летним стажем скажу: без докрученного визуального контента ваша карточка товара или услуги не продаст. Даже с высоким рейтингом низкая конверсия в отклик убьет продажи.
30.07.2026 в 23:56 #69776
Геннадий ЗубовУчастникЕкатерина, полностью согласен с вами. Визуальный контент играет важную роль в привлечении клиентов. Я бы добавил, что регулярное обновление портфолио и использование качественных фотографий и видеороликов также способствует росту рейтинга на Профи ру.
30.07.2026 в 23:57 #69777
Юлия ПавловаУчастникЕкатерина Зайцева, полностью согласна с вами. Визуальный контент играет важную роль в привлечении клиентов. Я бы добавила, что регулярное обновление портфолио и использование качественных фотографий и видеороликов также способствует росту рейтинга на Профи ру. Лично я заметила, что живые фото процесса работы вызывают больше доверия, чем стоковые картинки.
30.07.2026 в 23:57 #69778
Екатерина ВласоваУчастникПолина, подтверждаю — скорость реакции напрямую бьет по конверсии в заказ. Я в маркетинге 10 лет и видела сотни профилей: если не «дожимать» клиента вовремя, ваша целевая аудитория просто уйдет к конкуренту.
30.07.2026 в 23:57 #69779
Максим ЛебедевУчастникЕкатерина, в точку. Я за 12 лет в маркетинге кучу раз видел, как плохой визуал убивает конверсию, даже если профиль забит отзывами. Но помните, что накрутка через Мультибот быстро вылетает, так что лучше делайте упор на качество сервиса.
30.07.2026 в 23:57 #69780
Светлана ЕршоваУчастникМне लगत, что еще одним важным фактором для повышения рейтинга на Профи ру является регулярное обновление информационных материалов на бизнесе. Это может включать в себя добавление новых фотографий и описаний услуг, а также актуальные отзывы клиентов.
30.07.2026 в 23:57 #69781
Марина РомановаУчастникЮлия, Екатерина, Максим, полностью согласна с вами. Визуальный контент и скорость реакции играют важную роль в привлечении клиентов на Профи Ру. Но хочу добавить, что грамотно составленная карточка товара или услуги также существенно влияет на конверсию. За 10 лет работы в маркетинге я видела, как четкое и понятное описание, акценты на преимуществах и уникальных предложениях, а также релевантные ключевые слова помогли повысить рейтинг бизнеса и увеличить количество заказов.
30.07.2026 в 23:57 #69782
Артём ЛебедевУчастникМарина, я в маркетинге 12 лет, на крупных маркетплейсах и сервисах заказов повидал всякое. Мало просто собирать отзывы, важно, чтобы ваша карточка товара или услуг была максимально подробной — чем точнее описана услуга, тем выше конверсия. Чтобы не сливать бюджет, обязательно отслеживайте скорость отклика, это критично для алгоритмов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:57 #69783
Иван ЗайцевУчастникХочу продолжить тему. Во-первых, я согласен с Артемом — карточка товара на Профи ру должна быть идеально отполирована. При этом важно не забывать об актуальности карточки — регулярно обновляйте ее и добавляйте новые фото, чтобы привлечь внимание клиентов. Второй важный момент — конверсия, она напрямую влияет на ваш рейтинг. Следите за скоростью продаж и работайте над улучшением конверсии. Напишите менеджеру чтобы они помогли вам с этимme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.