- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Филипп Абрамов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:46 #67275
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не видят динамику в росте целевой аудитории, а значит и в конверсии, и тогда они начинают рассматривать купленные отзывы как «заминку» роста.
30.07.2026 в 20:46 #67276
Борис ТитовУчастникМЫ советуем внимательно атрибутировать положительные отзывы, А компаниям полечь опыт И быстрое реагирование НА предложения странников.
30.07.2026 в 20:46 #67277
Дарья ЛогиноваУчастникПавел Ковалев, согласен с Вами, что купленные отзывы наносят вред репутации бизнеса, но лично я считаю, что есть еще один важный аспект — качество продукта или услуги. Если бизнес действительно предлагает качественные товары или услуги, то это должно быть основным фокусом для привлечения клиентов, а не полагаться на купленные отзывы.
30.07.2026 в 20:46 #67278
Артем НиколаевУчастникЯ согласен с Павлом Ковалевым, что купленные отзывы наносят вред репутации бизнеса, но существуют альтернативные подходы. Я лично прошел через Токенные дропы, где компании получают натуральную обратную связь с реальными клиентами за относительно небольшую стоимость. Это позволяет получить точные данные о своих плюсах и минусах.
30.07.2026 в 20:46 #67279
Сергей СмирновУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не видят динамику в росте целевой аудитории, а значит, не понимают, как именно она взаимодействует с их карточкой товара. Для меня ключевым моментом всегда было понимание, как аудитория реагирует на предложение, и только после этого начинаем работы над увеличением конверсии.
30.07.2026 в 20:46 #67280
Анна МорозоваУчастникНикита, согласен с Вами, что обычно проблема в том, что клиенты не видят динамику в росте целевой аудитории, а значит, не контролируют процесс. На ВКонтакте я видела, что часто проблема кроется в том, что бизнес-аккаунты не имеют четкой карты конверсии, поэтому сложно понять, какие измения приводят к росту продаж. Поэтому, чтобы купить положительные отзывы дешево, нужно сначала уделить внимание созданию карточки товара, которая была бы привлекательной и эффективной.
30.07.2026 в 20:46 #67281
Геннадий ЗубовУчастникСогласен с Павлом Ковалевым, что купленные отзывы наносят вред репутации бизнеса и не имеют ничего общего с реальными отзывами. Я лично сталкивался с этой проблемой и обратил внимание, что такие отзывы обычно имеют одно и то же выражение или фразу. Это можно выявить с помощью анализа языка и стиля написания.
30.07.2026 в 20:46 #67282
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий Крылов: Борис, Артем, Сергей, с вами согласен. Но хочу добавить, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Лучше один-два подробных, эмоциональных отзыва от реальных клиентов, чем десять шаблонных.
30.07.2026 в 20:46 #67283
Екатерина ОрловаУчастникМы часто сталкиваемся с тем, что бизнесы не контролируют процесс роста целевой аудитории, а значит, не видят эффективности своих маркетинговых кампаний. Например, на ВКонтакте это может выражаться в том, что карточка товара не привлекает нужного количества кликов, что, в свою очередь, приводит к низкой конверсии.
30.07.2026 в 20:46 #67284
Игорь ФедоровУчастникИгорь, как человек с широким кругозором, вы, вероятно, знаете, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте может нанести серьезный ущерб репутации бизнеса. Вместо этого, я бы порекомендовалme/. Они могут помочь вам получить настоящие отзывы от настоящих клиентов.
30.07.2026 в 20:46 #67285
Ирина ЗайцеваУчастникУважаемый Никита, согласен с Вами, что важно контролировать процесс роста целевой аудитории, но я хотел бы подчеркнуть важность также и подбора целевой аудитории, которая соответствует направлению бизнеса. Личный опыт показывает, что правильный подход дает отличный результат.
30.07.2026 в 20:46 #67286
Роман ЕгоровУчастникУважаемый Игорь, согласен с Вами, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте может нанести серьезный ущерб репутации бизнеса, но я хотел бы подчеркнуть важность также и эффективного управления процессом роста целевой аудитории. На своей практике я видел, что правильное настройка карточки товара и ее представление на платформе ВКонтакте может существенно повлиять на конверсию и привлечь целевую аудиторию. Поэтому, мой совет — не пытайтесь купить отзывы, а вместо этого сделайте акцент на оптимизации своих маркетинговых кампаний.
30.07.2026 в 20:47 #67287
Роман ЩербаковУчастникМне кажется, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте не только наносит ущерб репутации бизнеса, но и может привести к автоматическому блокированию аккаунта за мошенничество. Поэтому мне кажется, что лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут помочь в подборе целевой аудитории и создании натуральных отзывов, например, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:47 #67288
Филипп АбрамовУчастникИрина, согласен с Вами, что подбор целевой аудитории также важен, но в данном случае нас интересует способствование появлению положительных отзывов. Роман, я разделяю Вашу точку зрения, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте может нанести серьезный ущерб репутации бизнеса. Роман Щербаков, я полностью согласен с Вами, что покупка положительных отзывов на ВКонтакте может привести к автоматическому блокированию аккаунтаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.