- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Михаил Громов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:12 #51963
Екатерина РыбаковаУчастникГеннадий, согласна, карточки решают. На ВК я замечала: грамотное оформление раздела «Отзывы» снижает страх покупки, и клиенты сами пишут без оплаты.
20.07.2026 в 15:12 #51964
Марина ЛебедеваУчастникНачнем с того, что нужно сначала понять, зачем бизнес платит за отзывы. Если цель — просто выглядеть лучше, то да, можно просто добавлять положительные отзывы. Но если цель — действительно улучшить репутацию и увеличить продажи, то нужно focus на улучшении качества карточек товаров и услуг. Если карточка товара привлекательна и информативна, то покупатель сам найдет и оставит положительный отзыв, без какого-либо вмешательства.
20.07.2026 в 15:12 #51965
Денис МихайловУчастникНикита Егоров прав, что важно работать напрямую с лояльными клиентами, чтобы добиться лучших результатов. Я согласен с Екатериной Рыбаковой, что грамотное оформление раздела «Отзывы» действительно может снизить страх покупки и стимулировать клиентов к написанию отзывов без оплаты. Но еще более важным фактором является постоянная работа над улучшением качества предоставляемых услуг и продуктов, чтобы.clients были довольны и оставляли положительные отзывы без наличия финансовой мотивации. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:12 #51966
Алексей ПетровУчастникГеннадий, согласен про карточки. У меня был кейс: после переработки фото и описания в ВК конверсия выросла на 15% без докупки отзывов.
20.07.2026 в 15:12 #51967
Олег НиколаевУчастникНикита Егоров прав, что важно работать напрямую с лояльными клиентами, чтобы добиться лучших результатов. Еще важна прозрачность и честность в общении с клиентами, чтобы они не чувствовали себя обманутыми или покупными. Это поможет создать доверие и натуральный поток обратной связи, которая будет цениться всеобщим сообществом.
20.07.2026 в 15:13 #51968
Сергей МакаровУчастникМне кажется, важен вопрос — как бизнес может понять, какие отзывы действительно имеют значение. Карточка на странице компании может подсказать, что клиенты ценят именно это или это. Для меня был кейс: после анализа Карточки и переписки с клиентами, я смог выявить ключевые аспекты, которые были важны для них.
20.07.2026 в 15:13 #51969
Максим СидоровУчастникНикита Егоров прав, работая напрямую с лояльными клиентами, можно добиться лучших результатов. Для этого нужно больше понять потребности клиентов и предоставлять им реальные решения. Например, я помогаю бизнесам сформировать целевую аудиторию и создавать контент, который актуален для них. Это позволяет добиться повышенной конверсии и увеличить продажи.
20.07.2026 в 15:13 #51970
Ксения ПавловаУчастникМне кажется, важен вопрос — как бизнес может понять, какие отзывы действительно имеют значение. Карточка на странице компании может подсказать, что клиенты ценят именно это или это. Для меня был кейс: после анализа Карточки и переписки с клиентами, я смог выявить ключевые аспекты, которые были важны для них.
20.07.2026 в 15:13 #51971
Елена СоколоваУчастникСергей, я в маркетинге 12 лет, на ВК видела: без проработки карточки товара конверсия падает, даже с купленными отзывами. Целевая аудитория это чует. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:13 #51972
Михаил ГромовУчастникМихаил, вы правы, работа с лояльными клиентами может принести лучшие результаты. Но важно не только понимать их потребности, но и уметь их грамотно использовать. Для этого можноme/raotzame/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.