Как на Вконтакте поднять количество подписчиков

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, я считаю, что проблема часто в отсутствии взаимодействия с аудиторией. Нужно не только публиковать контент, но и отвечать на комментарии, ведущие диалоги и принимать в них участие. Так вы не только увеличите вовлеченность, но и понимание ваших подписчиков и их потребностей. Напишите менеджеру. @raotza.

Я считаю, что для увеличения количества подписчиков нужно анализировать контент, который привлекает уже имеющихся подписчиков и отслеживать их взаимодействие с контентом. Таким образом, можно определить, что именно привлекает их внимание и что нужно изменить в дальнейшем. Например, на некоторых моих постах при взаимодействии подписчиков появляются комментарии о том, что интересны видеоролики, поэтому теперь я планирую создавать больше видео-материалов.

Дмитрий, я считаю, что непонимание целевой аудитории является одним из основных проблем на тёмный дроп часто бывает нечеткое понимание, кто именно является целевой аудиторией, что приводит к созданию контента, который не привлекает людей. Для начала, нужно более детально проанализировать целевую аудиторию и понять, что именно она хочет получить от вашего контента.

Дмитрий, я считаю, что непонимание целевой аудитории является одним из основных проблем на тёмный дроп часто бывает нечеткое понимание, кто именно является целевой аудиторией, что приводит к созданию контента, который не привлекает людей. Для начала, нужно более детально проанализировать целевую аудиторию и понять, что именно она хочет получить от вашего контента. Для этого, нужно изучить картину, которая формируется на вашей карточке товара, в частности на свайпах, которую ВКонтакте позволяет создавать. Обратите внимание на то, сколько людей доходит до свайпа и останавливается на нём, сколько продолжает свайпать дальше, а сколько отдаёт лайк или оставляет комментарий. Это покажет, какую информацию люди хотят видеть на карточке и как они реагируют на контент. Нап.

Мне кажется, что нужно более активно использовать Тизеры и Вложенные Сообщения в своих публикациях, они более заметны в ленте и могут привлечь внимание подписчиков.

Анна Ковалёва
    Участник

Мне кажется, что Дмитрий, вы правы, но непонимание целевой аудитории является одним из основных проблем на тёмный дроп часто бывает нечеткое понимание, кто именно является целевой аудиторией, что приводит к созданию контента, который не привлекает людей. Для начала, нужно более детально проанализировать целевую аудиторию и понять, что именно она хочет получить от вашего контента. Для этого, нужно изучить картину, которая формируется на вашей карточке товара, в частности на свайпах, которую ВКонтакте позволяет создавать. Обратите внимание на то, сколько людей доходит до свайпа и останавливается на нём, сколько продолжает свайпать дальше, а сколько отдаёт лайк или оставляет комментарий. Это покажет, какую информацию люди хотят видеть на карточке и как они реагируют на.

Анна Козлова
    Участник

Я считаю, что Дмитрий и Вы, Анна, правы, но непонимание целевой аудитории является ключевым моментом, на который нужно обратить внимание. Например, если на Вконтакте вы публикуете карточки товара и рассчитываете на конверсию, нужно четко понимать, кто именно сможет купить ваш продукт и как к нему относиться. Понимая эту целевую аудиторию, вы сможете разрабатывать более эффективные стратегии привлечения подписчиков. Мне кажется, это первый шаг, который стоит сделать для увеличения количества подписчиков на Вконтакте. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Дмитрий, согласна с Вами, что непонимание целевой аудитории является ключевым моментом. Например, у меня был опыт, когда я создала публикацию, которая не понимала своих подписчиков, и результат был плачевным. Поэтому, я рекомендую тщательно проанализировать аудиторию и создавать контент, который интересен именно ей. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.