- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:35 #68595
Татьяна РомановаУчастникЕлена, скидки – это тоже отличный ход! А я заметила, что если прямо в процессе оказания услуги ненавязчиво упомянуть, что нам важна обратная связь, это тоже работает.
30.07.2026 в 22:35 #68596
Ольга СмирноваУчастникСогласен с Еленой, скидки — это тоже отличный ход! Я, как Ольга Смирнова, уже давно на рынке и могу сказать, что в первую очередь важно не только качество услуги, но и искреннее желание помочь. Мы, например, всегда стараемся решить проблему клиента на месте, а потом уже просим оставить отзыв. Правильно говорят, что карточка товара должна быть привлекательной и понятной, чтобы клиент знал, зачем он ее покупает. А еще важно собирать отзывы в момент удовлетворенности клиента, например, прямо в чате Zoon, чтобы они оставались позитивными и наши клиенты оставляли только положительные комментарии.
30.07.2026 в 22:35 #68597
Геннадий ПетровичУчастникЯ думаю, что еще один важный момент — это благодарность клиенту за то, что он оставил отзыв. Это может показаться мелочным, но на самом деле оно может сыграть значительную роль в формировании положительного мнения о вашем бизнесе. Например, можно написать что-то вроде: «Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов и использовать его для улучшения нашего сервиса».
30.07.2026 в 22:35 #68598
Константин БарышевУчастникЕлена, я согласен с тобой, что скидки – это отличный способ мотивировать клиентов оставлять положительные отзывы. Кроме того, я всегда стараюсь напрямую спрашивать у клиентов, не хотят ли они оставить отзыв, это показывает, что я ценю их мнение и готов помочь им в любом вопросе. Кстати, Геннадий Петрович, вы правы, благодарность клиенту за оставленный отзыв тоже важна, она показывает, что ты ценишь его мнение и готов действовать на основе отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:35 #68599
Екатерина РыбаковаУчастникЕкатерина Рыбакова: Кроме отличного сервиса и поддержки, важно также своевременно реагировать на негативные отзывы. Это показывает клиентам, что вы заботитесь о качестве своей работы и готовы исправлять ошибки.
30.07.2026 в 22:35 #68600
Иван ПетровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Zoon, и часто проблема заключалась в том, что они не знали, как правильно составить карточку товара, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Поэтому я всегда советую своим клиентам подчеркивать уникальные преимущества своего товара и выделять их визуально, чтобы на карточке товара было понятно, что это за продукт и зачем он нужен.
30.07.2026 в 22:35 #68601
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Zoon работала с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что бизнесом часто забывают создать привлекательную карточку товара, которая бы рассказала клиенту о преимуществах продукта и почему он лучше других. Сделать это можно, добавив краткий и информативный текст, а также высококачественные изображения продукта. Это поможет привлечь внимание клиентов и сделать их покупку более интуитивной. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:35 #68602
Геннадий ЗубовУчастниквыбирайте предложения, которые вашим клиентам удобного И забавного пригодятся. позитивные эмоции — ключевое компонент плюсов коммерческого предложения.
30.07.2026 в 22:36 #68603
Галина ТихоноваУчастникЯ полагаю, что чтобы собирать положительные отзывы на Zoon, важно не только обеспечивать отличный сервис и поддержку, но и создавать привлекательные карточки товаров. Это означает правильно составлять описания, добавлять качественные фотографии и использовать ключевые слова для более эффективного поиска. Екатерина Рыбакова, в вашем ответе упоминалось важное значение своевременной реакции на негативные отзывы, но как вы считаете, это влияет на формирование репутации бизнеса на Zoon?
30.07.2026 в 22:36 #68604
Юрий ГусевУчастникСогласен с Екатериной Рыбаковой, что кроме отличного сервиса и поддержки, важно также своевременно реагировать на негативные отзывы. Это показывает клиентам, что вы заинтересованы в их удовлетворении и готовы исправить любые ошибки. Привлекательная карточка товара также важна, как подчеркивала Ольга Кузнецова, она должна быть привлекательной и информативной. Однако, помимо этих аспектов, важно также выбирать предложения, которые вашим клиентам удобного и забавного пригодятся. Позитивные эмоции — ключевое компонент плюсов коммерческого предложения. Обязательно рассматривайте индивидуальные потребности и интересы своих клиентов, чтобы создать уникальные и запоминающиеся предложения. Если вы столкнетесь с проблемами на Zoon, напиш. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 22:36 #68605
Дмитрий КузнецовУчастникЯ согласен с Геннадием Зубовым, что позитивные эмоции — ключевое компонент плюсов коммерческого предложения на Zoon. Кроме отличного сервиса и поддержки, важно также создавать привлекательные контенты и вовлекать клиентов в процесс принятия решений. Например, можно организовать вебинары, мастер-классы или общие семинары, на которых клиенты смогут получить полезную информацию и задавать вопросы.
30.07.2026 в 22:36 #68606
Марина ВолковаУчастникЯ с Галиной Тихоновой согласна, что привлекательные картинки на карточке товара могут существенно повлиять на решение покупателя. На Zoon я всегда советую клиентам тщательно подбирать и оптимизировать картинку, чтобы она четко отражала товар и вызывала положительные эмоции у покупателя. Например, если вы продаете одежду, то картинка должна отражать качество ткани, стиль и цвет. Для этого часто бывает достаточно высококачественного фотографии, но я всегда рекомендую дополнительно добавлять художественные эффекты, чтобы сделать картинку более привлекательной и выделяющейся среди других.
30.07.2026 в 22:36 #68607
Роман ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как эффективно использовать Токеновый блок, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Мне приходилось часто советовать своим клиентам optimize карточки товара и Токеновый блок для лучшего отображения на платформе, чтобы привлечь больше клиентов и повысить продажи.
30.07.2026 в 22:36 #68608
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как эффективно использовать целевую аудиторию для собирания положительных отзывов. Например, я помню клиента, который специализировался на продаже домашних животных, и он не знал, как правильно подойти к аудитории, которая ищет животных для домашнего содержания. Он думал, что нужно показывать только добрые и пушистые собачки, но на самом деле аудитория хотела видеть и более серьезные данные о здоровье и поведении животных. После того, как он перестал сосредотачиваться на красоте и начал выделять важные особенности, его продажи резко выросли, и он стал одним из лидеров на рынке. Следовательно, важно понимать, что целевая аудитория — это не просто люди. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 22:36 #68609
Артём НикитинУчастникЯ всегда советую клиентам на Zoon уделить особое внимание не только качеству товара или услуги, но и к обратной связи с покупателями. Если клиент чувствует, что его мнение важно и он может повлиять на улучшение продукта или услуги, он более Likely поделится своим положительным опытом в виде отзыва. Я помню, когда один из клиентов вела агрессивную рекламную кампанию на Zoon, которая в итоге привела к появлению негативных отзывов, потому что покупатели не понимали, что на самом деле происходит. И тогда он решил просто передать все обратную связь в Telegram, чтобы не терять клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.