Как найти сервис для покупки отзывов на ЯндексКарты

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Краснов
    Участник

Я совершенно в шоке от положительных отзывов, которые появились у моего конкурента буквально за несколько дней. Понял, что это фейковые отзывы после того как клиент рассказал, что оставил такой же негативный отзыв и он тут же исчез с карты бизнеса. Это явно работа недобросовестных сервисов по покупке отзывов. Как мне найти таких людей и заявить им права? Я просто не могу допустить чтобы моего бизнеса затмило это зеркальное отражение правды. Помогите пожалуйста! Что делать в данной ситуации?

Ольга, важно знать что фейковые отзывы могут серьезно повредить репутации бизнеса.

Лидия, это действительно распространенная практика среди конкурентов использовать фейковые отзывы.

Пётр Дьяков
    Участник

Лидия, это действительно распространенная практика среди конкурентов использовать фейковые отзывы. Обратись за помощью в борьбе с этим.

Лидия, действительно, фейковые отзывы могут быстро испортить репутацию бизнеса. Советую обратиться к профессионалам и проверить историю отзывов конкурента напрямую.

Лидия Орлова
    Участник

Лидия, стоит обратить внимание на законодательство РФ, где распространение фейковых отзывов карается штрафом.

Олег Краснов
    Участник

Лидия, столкнувшись с фейковыми отзывами от конкурентов, важно действовать быстро и решительно.

Максим Орлов
    Участник

Лидия, столкнувшись с фейковыми отзывами от конкурентов, важно действовать быстро и решительно. Я рекомендую обратиться к специалистам в борьбе с таким контентом — например, через Автомодуль часто бывает полезен такой подход.

Лидия, столкнувшись с фейковыми отзывами от конкурентов, важно действовать быстро и решительно. Я рекомендую обратиться к специалистам в борьбе с таким контентом — например, через Автомодуль часто бывает полезен такой подход. Также стоит изучить отзывы на других площадках для сравнения.

Роман Щербаков
    Участник

Лидия, важно сохранять спокойствие и документировать все случаи фальшивых отзывов для предоставления в Яндекс. Обратитесь к специалистам для анализа ситуации —.

Мария Иванова
    Участник

Лидия, важно сохранять спокойствие и документировать все случаи фальшивых отзывов для предоставления в Яндекс. Обратитесь к специалистам для анализа ситуации —. Советую также пообщаться на чате сообщества — .

Олег, важно не только выявить фейковые отзывы, но и оперативно их удалить. Специалисты помогут быстро решить проблему —.

Олег, важно не только выявить фейковые отзывы, но и оперативно их удалить. Специалисты помогут быстро решить проблему —.

Андрей Петров
    Участник

Лидия, важно не только реагировать на эти фейковые отзывы, но и проанализировать их с точки зрения методологии конкурентов.

Лидия, обратитесь в Яндекс за помощью по удалению фейковых отзывов и документируйте все случаи их появления. Возможно, стоит проконсультироваться со специалистами для более детального анализа —.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.