- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:59 #56502
Ксения ВоробьёваУчастникВиктория, Сергей, полностью вас поддерживаю! Действительно, без грамотного подхода и понимания аудитории сложно добиться успеха. Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в создании реальных отзывов на платформе 2ГИС заключается в отсутствии понимания своей целевой аудитории и некорректной карточки товара. Для формирования положительного имиджа на платформе необходимо сначала определить свою целевую аудиторию, понять ее потребности и наклонности, а затем адаптировать свою карточку товара под их вкусы. Для этого требуется постоянный мониторинг и корректировка стратегии. Напишите менеджеру raotza в Telegram, он поможет разобраться.
26.07.2026 в 22:59 #56503
Тамара ФилипповаУчастникдругая вариант стратегии В 2ГИС Для получения множества положительных отзывов в 2ГИС нужно привлекать постоянных клиентов и предлагать им специальные условия и скидки в обмен на отзывы. Это позволит получить более естественную реакцию клиентов и более правдоподобные отзывы.
26.07.2026 в 22:59 #56504
Артём ЛебедевУчастникОксана Домова, понимаю вашу позицию. Главное – стратегия. Лучше постепенно набирать настоящие отзывы, чем рисковать репутацией. Могу посоветовать поискать специалистов, которые помогут с этим. В нашем агентстве работают профессионалы, которые знают, как правильно формировать имидж на 2ГИС и набирать натуральные отзывы. Если кто-то заинтересован в наших услугах.
26.07.2026 в 22:59 #56505
Дмитрий КрасновУчастникЯ согласен с Борис Титов, что стратегия важна, но не думаю, что это единственный вариант. Есть еще один важный аспект — это вовлечение постоянных клиентов. Если бизнес предлагает им специальные условия, бонусы или услуги, это может привести к появлению множества положительных отзывов.
26.07.2026 в 22:59 #56506
Владислав ИгровУчастникдругая вариант стратегии В 2ГИС Для получения множества положительных отзывов в 2ГИС нужно привлекать постоянных клиентов и предлагать им специальные условия и скидки в обмен на отзывы. Это позволит получить более естественную реакцию клиентов и более правдоподобные отзывы. Для этого можно ввести систему лояльности или бонусов, которая будет давать клиентам выгоду от повторных покупок или рефералов. Например, можно предложить скидку 10% на следующую покупку за отзыв о предыдущей.
26.07.2026 в 22:59 #56507
Павел КрыловУчастникТамара Филиппова, полностью согласен, что качественные отзывы – это марафон, а не спринт. Накрутка, конечно, соблазняет, но потом с этим разбираться, особенно если в ход идет какой-нибудь дымчат-бот. Постепенное привлечение лояльных клиентов – путь к стабильному росту.
26.07.2026 в 23:00 #56508
Полина МакароваУчастникя думаю, что основная проблема здесь — не в том, что люди накручивают отзывы, а в том, что бизнесы не могут поддерживать постоянных клиентов и предлагать им особые условия, о которых упомянула Тамара Филиппова. я лично считаю, что для получения натуральных отзывов нужно уделять внимание каждому клиенту, а не просто брать деньги и забывать о них. Для этого нужно поддерживать связь с клиентами, предлагать им особые условия и поощрять их оставлять отзывы.
26.07.2026 в 23:00 #56509
Олег КозловУчастникМне тоже интересно, как можно накручивать отзывы в 2ГИС. Борис Титов говорил о важности стратегии, но Дмитрий Краснов добавил, что важен вовлечение постоянных клиентов. Мне кажется, это правильная направленность. Я сам видел, как некоторые бизнесы предлагают своим постоянным клиентам специальные условия и бонусы, что приводит к росту положительных отзывов.
26.07.2026 в 23:00 #56510
Юлия СмирноваУчастникСогласен с Тамара Филиппова, полностью согласен, что качественные отзывы – это марафон, а не спринт. Накрутка, конечно, соблазняет, но потом с этим разбираться, особенно если в ход идет какой-нибудь дымчат-бот. Постепенное привлечение лояльных клиентов – путь к стабильному росту. Правильно заметил Владислав Игров, что для получения множества положительных отзывов в 2ГИС нужно привлекать постоянных клиентов и предлагать им специальные предложения. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не знают, как правильно привлечь целевую аудиторию и сделать так, чтобы она оставляла отзывы. В 2ГИС нужно создать систему лояльности, которая будет поощр.
26.07.2026 в 23:00 #56511
Ксения ЛавроваУчастникПавел, я согласна с тобой, что качественные отзывы не получаются за один день. Мне приходится работать над ними систематически, регулярно. Для этого я использую фидбек от клиентов в наших группах и соцсетях.
26.07.2026 в 23:00 #56512
Дмитрий СоловьёвУчастниквозможно, ЧТО произошло ТАК, причины именно В ТОМ, ЧТО бизнесы НЕ могут предлогать специальные услуги ИЛИ предлогать своим клиентам свое реферальное программы. НЕ просто братские передставления, А через систему 2ГИС.
26.07.2026 в 23:00 #56513
Роман ЕгоровУчастникПлохая конверсия — это первая проблема. Если бизнес не может привлечь постоянных клиентов, отзывов будет немного. А если бизнес не знает, как сделать карточку товара привлекательной, то и отзывов не будет. Мы на Авито работали с десятками клиентов, и проблема всегда была в том, что бизнес не знает, как выстроить свою целевую аудиторию.
26.07.2026 в 23:00 #56514
Глеб ТехнаревУчастникЮлия, полностью согласен. Накрученные отзывы — это как фастфуд, быстро, но вредно. Лучше развивать лояльность клиентов, тогда и отзывы будут настоящими.
26.07.2026 в 23:00 #56515
Ольга ТихоноваУчастникПавел, я согласна с тобой, что качественные отзывы не получаются за один день. Мне приходится работать над ними систематически, регулярно. Для этого я предлагаю бизнесам использовать сервис отзывов, который позволяет создать свою внутреннюю базу данных и мотивировать клиентов оставлять отзывы.
26.07.2026 в 23:00 #56516
Людмила КрюковаУчастникЯ думаю, что нам нужно рассматривать реальные причины, по которым бизнесы могут накручивать отзывы. С одной стороны, это может быть желание привлечь больше клиентов, с другой — это может быть попытка скрыть плохие отзывы. Давайте попробуем проанализировать ситуацию и понять, как можно предотвратить накрутку отзывов в 2ГИС.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.