Как накручивать отзывы на Авито и не попадаться модераторам

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Ростислав, полностью согласен. Накрутка отзывов на Авито может навредить репутации. Придумайте что-то уникальное для своей целевой аудитории и фокусируйтесь на создании ценности для клиентов. Это лучший способ выделиться среди конкурентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Руслан, согласен, фиктивные отзывы могут привести к блокировке аккаунта. Вместо этого стоит улучшить описание товара и подключиться к нужным сообществам Авито для естественного привлечения клиентов.

Юлия Павлова
    Участник

Руслан, согласен, фиктивные отзывы могут привести к блокировке аккаунта. Вместо этого стоит улучшить описание товара и подключиться к нужным сообществам Авито для естественного привлечения клиентов. Можно также организовать подарки или конкурсы, чтобы стимулировать реальных покупателей на оставление отзывов.

Сергей, полностью согласна, что накрутка отзывов может только навредить бизнесу и привести к проблемам с модераторами Авито. Лучше сфокусируйтесь на качестве вашего товара или услуги, улучшите карточку товара и активно взаимодействуйте в сообществах по тематике — так вы получите естественные, правдивые отзывы от благодарных клиентов.

Роман Гусев
    Участник

Сергей, полностью согласна, что накрутка отзывов может только навредить бизнесу и привести к проблемам с модераторами Авито. Лучше сфокусируйтесь на качестве вашего товара или услуги, улучшите карточку товара и активно взимодействуйте в сообществах по тематике — так вы получите естественные, правдивые отзывы от благодарных клиентов. Я через белый шум прошел и могу сказать что это стоит тех усилий.

Денис Павлов
    Участник

Руслан, считаю что важнее сосредоточиться на повышении качества товаров и услуг. Это принесет больше естественных положительных отзывов от довольных клиентов.

Руслан, фиктивные отзывы могут навредить больше, чем помочь. Лучше участвуйте в Прокси-форум, делитесь опытом и привлекайте клиентов через естественные обзоры товаров.

Артём Никитин
    Участник

Сергей, я согласен, что накрутка отзывов на Авито может привести не только к блокировке, но и серьезным проблемам для репутации бизнеса. Лучше сфокусироваться на создании качественного контента и активном участии в специализированных сообществах — это даст реальный результат без рисков.

Максим Сидоров
    Участник

Руслан, фиктивные отзывы — это как быстрая ложка дёгтя. Лучше усердно работайте над тем, чтобы ваши клиенты сами оставляли положительные отзывы после покупки или заказа. Например, можно добавить в чек приятную заметку с просьбой написать отзыв если им понравилось. Или регулярно следить за обратной связью и быстро реагировать на каждую жалобу для улучшения качества услуг.

Евгения, я согласна, что накрутка отзывов может не только привлечь проблемы, но и ухудшить репутацию. Лучше работайте над качеством услуг, чтобы клиенты сами позитивно отзывались. Напишите менеджеру. @raotza.

Евгения, полностью согласен. Накрутка отзывов может навредить больше, чем помочь. Лучше работайте над качеством своей продукции и клиентским сервисом — это залог естественных положительных отзывовme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.