Как накручивать отзывы на Flamper

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Я не поддерживаю накрутку отзывов, поскольку она может привести к потере доверия к бизнесу и платформе. С другой стороны, для увеличения количества реальных отзывов можно внедрить систему лояльности для постоянных клиентов. Например, предложить им скидку на следующую покупку или бесплатное приложение за оставленную отзывную оценку.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, какая аудитория в действительности видит их конверсию. На Flamp, к примеру, аудитория видит не только карточку товара, но и отзывы. Если накрутить отзывы, то это может привести к негативным последствиям, как говорят Анастасия и Татьяна. Поэтому, лучше работать над качеством сервиса и репутацией, а не накручивать отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Иванов
    Участник

Я согласен с мнением Игоря Власова и других участников обсуждения, что накрутка отзывов на Flamp не является надёжным и честным подходом. Вместо этого лучше внедрить систему лояльности для реальных клиентов, чтобы они сами хотели делиться своими впечатлениями об услугах. Например, в нашей компании мы используем систему бонусов для самых лояльных клиентов, которые могут делиться своими отзывами в обмен на дополнительные преимущества.

Елена Захарова
    Участник

Плохая репутация бизнеса на Токенное окруженье может привести к потере клиентов и снижению продаж. Это не значит, что вы не должны отзывов совсем, но нужно действительно реальные отзывы. Для этого можно использовать реферальный программу, которая мотивирует клиентов оставлять отзывы на вашем сайте.

Павел Лебедев
    Участник

Павел, я согласен с вашим мнением о неэтичности накрутки отзывов на Flamp. Как участник рынка, я считаю, что лучше фокусироваться на качестве сервиса и настоящих отзывах клиентов.

Светлана Алексеева: Согласна с вами, накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. Лучше использовать реферальную программу, мотивирующую клиентов оставлять реальные отзывы на вашем сайте.

Роман Егоров
    Участник

Олег Морозов, с тобой согласен. Но еще важно понимать, что на Flamp не все видят одни и те же отзывы. Карточка товара или услуги показывает разные отзывы разным пользователям. Это влияет на конверсию. Я работал с клиентами на Авито, и мы часто сталкивались с этой проблемой. Лучше фокусироваться на качестве услуг и работе с целевой аудиторией, а не на накрутке отзывов.

Михаил Ершов
    Участник

Я согласен с вами, Елена, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. В личном опыте я видел, что на Flamp даже могут появляться фейковые отзывы с отрицательными оценками, которые затем могут быть удалены. В этом случае не факт, что пользователь увидит реальные отзывы, и это уже нанесет ущерб доверию к бизнесу.

Согласен с Михаилом Ершовым, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. В личном опыте я видел, что на Flamp даже могут появляться фейковые отзывы с отрицательными оценками, которые затем могут быть удалены. В этом случае не факт, что пользователь увидит реальные отзывы, и это уже нанесет ущерб доверию к бизнесу. Чтобы избежать этого, я рекомендую использовать реферальную программу или контент-маркетинг для привлечения новых клиентов. Например, я работал с одним из клиентов на Flamp и создал контент вокруг их продукта, который привлек много новых клиентов и повышил конверсию на 30%. Это показывает, что контент-маркетинг может быть эффективным методом привлечения клиентов, если правильно его использовать. дымчат-бот.

Дмитрий Громов
    Участник

Дмитрий Громов: Роман, с тобой согласен. Но хочу добавить, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Лучше иметь несколько настоящих отзывов от довольных клиентов, чем десятки накрученных. Это добавит больше доверия к бизнесу.

Светлана, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на Flamp неэтична, но важно понимать, что влияет на конверсию товаров и услуг на этой платформе. В личном опыте я видела, что товары с хорошо написанными карточками, которые соответствуют запросам целевой аудитории, имеют более высокую конверсию.

Марина Попова
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и наносит ущерб доверию к платформе и бизнесу. В личном опыте я видела, что накрутка отзывов может привести к тому, что пользователи будут принимать решения на основе ложной информации. Поэтому важно быть честным и прозрачным в своих отзывах. Если вы не удовлетворены услугой или товаром, лучше написать реальный и полезный отзыв, чем накручивать ложные положительные отзывы.

Никита Егоров
    Участник

Дмитрий, полностью разделяю ваш взгляд. В моей практике были случаи, когда из-за фейков клиенты уходили к конкурентам. Качество обратной связи гораздо важнее искусственного рейтинга.

Я полностью согласен с мнением Никиты, что накрутка отзывов на Flamp может привести к негативным последствиям для бизнеса и доверию к платформе. В личном опыте я видел, что фейковые отзывы могут отпугнуть потенциальных клиентов, а высокая оценка может создать ложное представление о качестве услуг. С другой стороны, влияние накрутки отзывов на конверсию товаров и услуг на Flamp важно рассматривать, но это не оправдание этой неэтичной практики. Если вы хотите узнать больше об этике и практиках Flamp, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, полностью подтверждаю ваш тезис. За годы работы я видел, как компании пытались обмануть систему, но в итоге получали бан и пожизненный урон репутации. Лучше работать над качеством сервиса.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.