- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Гусев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:39 #69581
Нина ВасильеваУчастникЯ не поддерживаю накрутку отзывов, поскольку она может привести к потере доверия к бизнесу и платформе. С другой стороны, для увеличения количества реальных отзывов можно внедрить систему лояльности для постоянных клиентов. Например, предложить им скидку на следующую покупку или бесплатное приложение за оставленную отзывную оценку.
30.07.2026 в 23:39 #69582
Олег МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, какая аудитория в действительности видит их конверсию. На Flamp, к примеру, аудитория видит не только карточку товара, но и отзывы. Если накрутить отзывы, то это может привести к негативным последствиям, как говорят Анастасия и Татьяна. Поэтому, лучше работать над качеством сервиса и репутацией, а не накручивать отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:39 #69583
Дмитрий ИвановУчастникЯ согласен с мнением Игоря Власова и других участников обсуждения, что накрутка отзывов на Flamp не является надёжным и честным подходом. Вместо этого лучше внедрить систему лояльности для реальных клиентов, чтобы они сами хотели делиться своими впечатлениями об услугах. Например, в нашей компании мы используем систему бонусов для самых лояльных клиентов, которые могут делиться своими отзывами в обмен на дополнительные преимущества.
30.07.2026 в 23:39 #69584
Елена ЗахароваУчастникПлохая репутация бизнеса на Токенное окруженье может привести к потере клиентов и снижению продаж. Это не значит, что вы не должны отзывов совсем, но нужно действительно реальные отзывы. Для этого можно использовать реферальный программу, которая мотивирует клиентов оставлять отзывы на вашем сайте.
30.07.2026 в 23:39 #69585
Павел ЛебедевУчастникПавел, я согласен с вашим мнением о неэтичности накрутки отзывов на Flamp. Как участник рынка, я считаю, что лучше фокусироваться на качестве сервиса и настоящих отзывах клиентов.
30.07.2026 в 23:39 #69586
Светлана АлексееваУчастникСветлана Алексеева: Согласна с вами, накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. Лучше использовать реферальную программу, мотивирующую клиентов оставлять реальные отзывы на вашем сайте.
30.07.2026 в 23:39 #69587
Роман ЕгоровУчастникОлег Морозов, с тобой согласен. Но еще важно понимать, что на Flamp не все видят одни и те же отзывы. Карточка товара или услуги показывает разные отзывы разным пользователям. Это влияет на конверсию. Я работал с клиентами на Авито, и мы часто сталкивались с этой проблемой. Лучше фокусироваться на качестве услуг и работе с целевой аудиторией, а не на накрутке отзывов.
30.07.2026 в 23:39 #69588
Михаил ЕршовУчастникЯ согласен с вами, Елена, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. В личном опыте я видел, что на Flamp даже могут появляться фейковые отзывы с отрицательными оценками, которые затем могут быть удалены. В этом случае не факт, что пользователь увидит реальные отзывы, и это уже нанесет ущерб доверию к бизнесу.
30.07.2026 в 23:39 #69589
Екатерина ЛебедеваУчастникСогласен с Михаилом Ершовым, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и может нанести ущерб бизнесу. В личном опыте я видел, что на Flamp даже могут появляться фейковые отзывы с отрицательными оценками, которые затем могут быть удалены. В этом случае не факт, что пользователь увидит реальные отзывы, и это уже нанесет ущерб доверию к бизнесу. Чтобы избежать этого, я рекомендую использовать реферальную программу или контент-маркетинг для привлечения новых клиентов. Например, я работал с одним из клиентов на Flamp и создал контент вокруг их продукта, который привлек много новых клиентов и повышил конверсию на 30%. Это показывает, что контент-маркетинг может быть эффективным методом привлечения клиентов, если правильно его использовать. дымчат-бот.
30.07.2026 в 23:39 #69590
Дмитрий ГромовУчастникДмитрий Громов: Роман, с тобой согласен. Но хочу добавить, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Лучше иметь несколько настоящих отзывов от довольных клиентов, чем десятки накрученных. Это добавит больше доверия к бизнесу.
30.07.2026 в 23:39 #69591
Екатерина ВласоваУчастникСветлана, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на Flamp неэтична, но важно понимать, что влияет на конверсию товаров и услуг на этой платформе. В личном опыте я видела, что товары с хорошо написанными карточками, которые соответствуют запросам целевой аудитории, имеют более высокую конверсию.
30.07.2026 в 23:39 #69592
Марина ПоповаУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Flamp неэтична и наносит ущерб доверию к платформе и бизнесу. В личном опыте я видела, что накрутка отзывов может привести к тому, что пользователи будут принимать решения на основе ложной информации. Поэтому важно быть честным и прозрачным в своих отзывах. Если вы не удовлетворены услугой или товаром, лучше написать реальный и полезный отзыв, чем накручивать ложные положительные отзывы.
30.07.2026 в 23:39 #69593
Никита ЕгоровУчастникДмитрий, полностью разделяю ваш взгляд. В моей практике были случаи, когда из-за фейков клиенты уходили к конкурентам. Качество обратной связи гораздо важнее искусственного рейтинга.
30.07.2026 в 23:40 #69594
Дмитрий КрасновУчастникЯ полностью согласен с мнением Никиты, что накрутка отзывов на Flamp может привести к негативным последствиям для бизнеса и доверию к платформе. В личном опыте я видел, что фейковые отзывы могут отпугнуть потенциальных клиентов, а высокая оценка может создать ложное представление о качестве услуг. С другой стороны, влияние накрутки отзывов на конверсию товаров и услуг на Flamp важно рассматривать, но это не оправдание этой неэтичной практики. Если вы хотите узнать больше об этике и практиках Flamp, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:40 #69595
Станислав ГусевУчастникДмитрий, полностью подтверждаю ваш тезис. За годы работы я видел, как компании пытались обмануть систему, но в итоге получали бан и пожизненный урон репутации. Лучше работать над качеством сервиса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.