- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владислав Игров.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:02 #69830
Алексей МорозовУчастникОлег, с фильтрами Яндекса действительно нужно быть аккуратным. В моей практике на Авито я столкнулся с похожей ситуацией, когда клиенты хотели накрутить отзывы. Но вместо этого мы стимулировали реальных клиентов оставлять отзывы, предлагая небольшой бонус. Это не только повысило конверсию, но и улучшило репутацию в глазах целевой аудитории. Так что, вместо того чтобы рисковать с накруткой, лучше предложите гостям оставить честный отзыв за небольшой бонус.
31.07.2026 в 00:02 #69831
Михаил СухановУчастникОлег, с фильтрами Яндекса действительно нужно быть аккуратным. В моей практике на Авито я столкнулся с похожей ситуацией, когда клиенты хотели накрутить отзывы. Но вместо этого мы стимулировали реальных клиентов оставлять отзывы, предлагая небольшой бонус. Это не только повысило конверсию, но и улучшило репутацию в глазах целевой аудитории. Так что, вместо того чтобы рисковать с накруткой, лучше предложите гостям оставить честный отзыв за небольшой бонус.
31.07.2026 в 00:02 #69832
Павел ТитовУчастникНадежда, полностью согласен. Яндекс Карты сейчас умные, фильтры строгие. Не стоит рисковать, лучше стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. У меня был клиент, который предлагал скидку на следующую покупку за отзыв — конверсия выросла в разы. Кстати, если нужна помощь в настройке, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:02 #69833
Максим ЗайцевУчастникИрина, полностью согласен с тобой. Вместо накрутки, предлагайте гостям оставить отзыв за небольшой бонус. Это не только повысит качество отзывов, но и стимулирует реальных гостей оставлять свои впечатления. В моей практике на Яндекс.Картах это давало лучшую конверсию, чем любые пакеты отзывов.
31.07.2026 в 00:02 #69834
Иван КузнецовУчастникИван Кузнецов: Олег Николаев, Алексей Морозов, Михаил Суханов правы, с фильтрами Яндекса нужно быть аккуратным. Вместо накрутки, предложите гостям оставить отзыв за небольшой бонус, например, скидку на следующую покупку. Это естественно и не вызовет подозрений у алгоритмов.
31.07.2026 в 00:02 #69835
Анастасия ЦветковаУчастникАнастасия, полностью согласна с Алексеем и Михаилом. Яндекс Карты умные, фильтры строгие. Не стоит рисковать, лучше стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. У меня есть положительный опыт сотрудничества с менеджером , он поможет вам грамотно и безопасно повысить рейтинг вашей кофейни. Наme/raotza.
31.07.2026 в 00:02 #69836
Ирина КалининаУчастникМихаил, полностью согласна. Сейчас Яндекс Карты умные, фильтры строгие. Вместо накрутки, предлагайте гостям оставить отзыв за небольшой бонус. Это не только повысит качество отзывов, но и стимулирует реальных гостей оставлять отзывы.
31.07.2026 в 00:02 #69837
Никита ОрловУчастникНадежда, с фильтрами Яндекса действительно нужно быть аккуратным. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс.Картах работала с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии из-за неправильной целевой аудитории. Не стоит рисковать, лучше стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. Например, предложите им небольшой бонус за отзыв. Это не только повысит качество отзывов, но и увеличит конверсию.
31.07.2026 в 00:02 #69838
Виктор НовиковУчастникВиктор Новиков: Максим, Иван, Анастасия, полностью согласен. Яндекс Карты умные, фильтры строгие. Вместо накрутки, стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. Например, предложите им небольшой бонус за отзыв. Это не только повысит качество отзывов, но и увеличит конверсию в вашу кофейню.
31.07.2026 в 00:02 #69839
Сергей ЩербаковУчастникАлексей, Михаил и Анастасия правы, Яндекс Карты стали умнее, фильтры строже. Накрутка отзывов может привести к бану. Лучше стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:02 #69840
Геннадий ПетровичУчастникВиктор Новиков прав, Яндекс Карты умные, фильтры строгие. Вместо накрутки, стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:02 #69841
Владислав ИгровУчастникВиктор Новиков прав, Яндекс Карты стали умнее, фильтры строже. Вместо накрутки, стимулируйте реальных гостей оставлять отзывы. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.