Как накрутить отзывы быстро на Otzovik

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Я согласен с Анной и Татьяной, что использование сервисов для накрутки отзывов на Otzovik не стоит риска. На мой взгляд, лучше сосредоточиться на получении честных и полезных отзывов от реальных клиентов. Например, мы работали с одной компанией, которая использовала быструю накрутку отзывов, но в итоге получила бан на месяц и потеряла репутацию. Если вы не уверены, как лучше действовать, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Дмитрий, я согласна с вами, что на Otzovik стоит сосредоточиться на полуправдах, а не на накрутке отзывов. Если вы заинтересованы в получении положительных отзывов, лучше сделать это естественным путем — через качественное предоставление услуг или товаров. Я лично видела случаи, когда накрутка отзывов привела к блокировке аккаунта и потерей репутации. Поэтому я рекомендую быть осторожным и не использовать сервисы для накрутки отзывов. Если вы заинтересованы в получении советов по продвижению своего бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.