Как накрутить отзывы на Флампер

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова
    Участник

Станислав, совершенно верно, накрутка — это путь в никуда. Я тоже против такого, лучше строить долгосрочные отношения с клиентами. Отзывы должны быть честными, это основа доверия.

Елена, давайте конкретно: если вы хотите накрутить отзывы *честно*, то фокусируйтесь на **реальном вовлечении** — например, предложите клиентам небольшой бонус (скидку на следующий заказ) за отзыв. Но только после выполнения работы на 100% — так вы не потеряете доверие и не нарушите правила платформы. Главное, чтобы отзыв был адекватным и не выглядел как заказной.

Виктор Новиков
    Участник

Никита, вот тут ты точно подметил. Накрутка — это прямой путь в бан, я сам такое проходил пару раз, когда только начинал. На Flamp, особенно если речь про мультибуст, это сразу видно. Лучше фокусироваться на реальной работе с карточкой товара и вовлечении ЦА, это дает долгосрочный эффект.

Сергей Волков
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Flamp и знаю, что обычно проблема в том, что продавцы слишком долго ждут от клиентов, что они оставят отзывы. С моим опытом я могу сказать, что лучше предложить клиентам небольшие бонусы или скидки за предоставление отзывов, но с условием, что отзывы будут **честными** и **позитивными**.

Роман Щербаков
    Участник

Наталья Лебедева, по моему опыту, главное не накрутить отзывы, а создать действительно качественный продукт или услугу, который будет отвечать потребностям клиентов. Это позволит получить положительные отзывы естественным путем, без необходимости в накрутке.

Марина Жукова
    Участник

Алина Суворова, согласен с тобой, реальное вовлечение клиентов в процесс получения услуг и оказания услуг — ключ к действительно положительным отзывам. А еще важно быть готовым к негативным отзывам и использовать их в качестве опыта для улучшения качества услуг.

Я работаю на Flamp уже давно и знаю, что обычно проблема в том, что продавцы слишком долго ждут от клиентов, что они оставят отзывы. С моим опытом я могу сказать, что лучше всего работает принцип «быстро и качественно». Поэтому, я рекомендую включать в карточки товаров или услуг акции и скидки для первых клиентов, чтобы мотивировать их оставлять отзывы. Также можно предлагать бонусы или призовые за оставленные отзывы. В любом случае, ключевое слово здесь — конверсия, которая напрямую зависит от того, насколько привлекательной и удобной является карточка товара.

Анна Морозова
    Участник

наталья лебедева, я согласна с твоим мнением, что главное не накрутить отзывы, а создать действительно качественный продукт или услугу, который будет отвечать потребностям клиентов. Мой опыт работы с десятками клиентов на Flamp показал, что это именно тот путь к успеху. Когда у продавца есть действительно качественный продукт или услуга, клиенты не только оставляют положительные отзывы, но и делают повторные покупки.

Максим Орлов
    Участник

Хорошо, что вы обратились за помощью! Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы слишком долго ждут от клиентов, что они оставят отзывы. Если вы хотите получить действительно положительные отзывы, то необходимо вовлечь клиентов в процесс получения услуг и оказания услуг, как это делал Екатерина Власова, которая знает, что Это ключ к действительно положительным отзывам, согласен с тем, что реальное вовлечение клиентов в процесс получения услуг и оказания услуг — это ключ к действительно положительным отзывам, как сказала Марина Жукова. Если вы хотите действительно качественный продукт или услугу, который будет иметь действительно положительные отзывы, то необходимо создать действительно качественный продукт или услугу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я полностью согласна с Екатерина Власовой, что проблема часто заключается в том, что продавцы слишком долго ждут от клиентов, что они оставят отзывы. С моим опытом я знаю, что важно быть proactive и всегда иметь в виду своих клиентов. В частности, я всегда рекомендую продавцам на Flamp лично звонить или пишать своим клиентам и поблагодарить их за заказы и попросить их оставить отзывы. Это не только помогает получить положительные отзывы, но и улучшает отношения с клиентами. Напишите менеджеру если вы хотите получить более детальную информацию о том, как улучшить вашу работу на Flampme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.