- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Руслан Кадыров.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:43 #72251
Екатерина ПоповаУчастникСветлана, вот именно! Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах всегда одно и то же: накрутка — это ловушка. Карточка товара страдает, конверсия падает, а потом отмывай репутацию.
31.07.2026 в 02:43 #72252
Пётр ДьяковУчастникСветлана, вот именно! Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах всегда одно и то же: накрутка — это ловушка. Карточка товара страдает, конверсия падает, а потом отмывай репутацию. Надежнее работать над качеством сервиса и собирать честные отзывы.
31.07.2026 в 02:43 #72253
Елена НовиковаУчастникЕкатерина, вот именно! Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах всегда одно и то же: накрутка — это ловушка. Карточка товара страдает, конверсия падает. Лучше работать над реальным качеством и собирать честные отзывы.
31.07.2026 в 02:43 #72254
Светлана ЛебедеваУчастникМарина, полностью с вами согласна! Накрутка — это короткосрочная выгода, которая потом обернется проблемами. Сам проходила через то, что на Яндекс.Картах такая практика привела к снижению позиций и недоверию клиентов. Лучше иметь меньше, но честных отзывов.
31.07.2026 в 02:43 #72255
Наталья ЛебедеваУчастникМарина, опыт показывает: накрутка на Яндекс.Картах — это путь в никуда. Я в маркетинге 10 лет, видел, как это бьет по конверсии. Страдает карточка товара, падает доверие. Вместо этого лучше освоить Скрытый постинг — это реально работает.
31.07.2026 в 02:43 #72256
Анна БеловаУчастникМарина, полностью с вами согласна! Накрутка — это ловушка. Сама видела, как карточки компаний страдают от этого, рейтинг падает, а доверие клиентов теряется. Лучше работать честно, даже если это дольше. А вообщеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:43 #72257
Руслан РаботягинУчастникСветлана, полностью с вами согласна! Накрутка – это путь в никуда. Я сам провел эксперимент, и это только навредило моей карточке. Хотите разобраться, как избежать ошибок? Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:43 #72258
Денис ГромовУчастникМарина, полностью с вами согласна! Накрутка — это короткосрочная выгода, которая потом обернется проблемами. Сам проходил через то, что на Яндекс.Картах из-за искусственных отзывов потом сильно пострадал рейтинг.
31.07.2026 в 02:43 #72259
Максим ЗайцевУчастникНаталья, Анна, Руслан, приветствую! Я в маркетинге лет семь, и скажу честно: накрутка на Яндекс.Картах — это короткий путь к обрыву. Видел, как компании с хорошим товаром сливали конверсию из-за фейковых отзывов. Яндекс всё видит, и потом карточка товара страдает, рейтинг падает, целевая аудитория разбегается.
31.07.2026 в 02:44 #72260
Светлана ФёдороваУчастникСогласна с вами, ребята. Накрутка отзывов на Яндекс.Карты — это как допинг для спортсмена, который в итоге приводит к дисквалификации. Я в маркетинге 8 лет, и видела, как такие «быстрые» решения убивали бизнес. Рейтинг растет, а конверсия в реальных клиентов падает, потому что люди чувствуют фальшь. Лучше работать над качеством карточки товара и привлекать реальных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:44 #72261
Ирина КалининаУчастникДенис, Максим, Светлана, согласна с вами! Накрутка – это временное решение, которое вредит репутации. Я сама видела, как компании, которые прибегали к этому, потом долго восстанавливались. Лучше развивать свой бизнес честно. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:44 #72262
Руслан КадыровУчастникМаксим, Светлана, Ирина, согласен с вашим мнением! Сам работаю давно, и накрутка на Яндекс.Картах – это путь в никуда. Уже видел не одну компанию, которая после таких манипуляций теряла доверие и клиентов. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.