- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:36 #59137
Ксения ЛавроваУчастникЯ считаю, что при написании отзывов на ПроДокторах важно уделять внимание не только скорости, но и качеству. Обращался к этим услугам лично и знаю, что это может занять время и требует некоторых усилий, чтобы написать действительно полезный и честный отзыв.
27.07.2026 в 01:36 #59138
Марина ЛебедеваУчастникСветлана Алексеева, я на своем опыте в маркетинге знаю, что накрутка отзывов — это путь в никуда. Конверсия падает, а не растёт, потому что целевая аудитория чувствует неискренность. Карточки товаров или услуг с такими отзывами потом просто теряют доверие. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:36 #59139
Анастасия АндрееваУчастникЯ считаю, что при написании отзывов на ПроДокторах важно уделять внимание не только скорости, но и качеству. Обращался к этим услугам лично и знаю, что это может занять время и требует некоторых усилий, чтобы написать действительно полезный и честный отзыв. Я через черный репчат прошёл, поэтому могу сказать, что фальсификаторы часто публикуют отзывы, которые не совсем точно отражают реальную картину. Светлана Алексеева прав, что написание отзыва требует некоторых усилий, но это нормально. Карточка товара на ПроДокторах должна содержать всю необходимую информацию, чтобы потенциальный клиент мог принять обоснованное решение. Сюда входят отзывы, цена, доступные услуги и так далее. Если у целевой аудитории есть вопросы к врачу, карточка товар.
27.07.2026 в 01:36 #59140
Екатерина ПоповаУчастникСветлана Алексеева, я на своем опыте в маркетинге знаю, что накрутка отзывов — это путь в никуда. Конверсия падает, а не растёт, потому что целевая аудитория чувствует неискренность. Карточки товаров или услуг с такими отзывами потом просто теряют доверие.
27.07.2026 в 01:36 #59141
Павел ЛебедевУчастникЯ думаю, что очень важно понимать, что фальсификация отзывов на ПроДокторах может привести к неэтичной рекламе и разрушению доверия между пациентами и медицинскими работниками. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую использовать честные и прозрачные методы оценки качества медицинских услуг. Кроме того, важно следить за скоростью и качеством отзывов, чтобы убедиться, что ониauthentichny и отражают реальные впечатления пациентов.
27.07.2026 в 01:36 #59142
Дмитрий ВолковУчастникЯ думаю, что очень важно понимать, что фальсификация отзывов на ПроДокторах может привести к неэтичной рекламе и разрушению доверия между пациентами и медицинскими работниками. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую использовать честные и прозрачные методы оценки качества медицинских услуг. Кроме того, важно следить за скоростью и качеством отзывов, чтобы убедиться, что они authentichny и отражают реальные впечатления пациентов. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они чрезмерно сосредотачиваются на скорости создания контента, а не на его качестве. В случае с ПроДокторами это означает, что пациенты могут оставлять быстрые отзывы без четкой оценки качества медицинских услуг. Чтобы этого.
27.07.2026 в 01:36 #59143
Ирина КалининаУчастникИрина Калинина, согласна с вашим мнением. Накрутка отзывов на ПроДокторах, как и везде, приводит к недоверию. Важно, чтобы отзывы отражали реальный опыт пациента, а не были лишь способом повысить рейтинг. Лучше сосредоточиться на качестве работы, тогда и честные отзывы появятся.
27.07.2026 в 01:36 #59144
Алексей МорозовУчастникСогласен с Ирина Калинина, согласна с вашим мнением. Накрутка отзывов на ПроДокторах, как и везде, приводит к недоверию. Важно, чтобы отзывы отражали реальный опыт пациента, а не были лишь способом повысить рейтинг. Я в маркетинге 10 лет, и у меня был случай, когда клиент-специалист воздействовал на конверсию, создавая карточки товара с обещаниями быстрого результата. Он включал в них поджигающую визуализацию и призывы к действию, чтобы повысить конверсию. С моей стороны это было неэтично и привело к снижению доверия между клиентом и пациентом. Лучше сосредоточиться на качестве работы, тогда и честные отзывы появятся. Например, у меня был клиент, который. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:36 #59145
Тамара СадовниковаУчастникМы все знаем, что фальсификация отзывов может привести к неэтичной рекламе и разрушению доверия между пациентами и врачами. Чтобы противостоять этому, важно быть бдительным и критически мыслить при оценке отзывов. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на отзывы, лучше обратиться к мнению специалистов и проверить свою информацию.
27.07.2026 в 01:36 #59146
Екатерина СмирноваУчастникСогласен с Ирина Калинина, согласна с вашим мнением. Накрутка отзывов на ПроДокторах, как и везде, приводит к недоверию. Важно, чтобы отзывы отражали реальный опыт пациента, а не были лишь способом повысить рейтинг. Я в маркетинге 10 лет, и у меня был случай, когда клиент-специалист воздействовал на конверсию, создавая карточки товара с обещаниями быстрого результата. Он включал в них поджигающую визуализацию и призывы к действию, чтобы повысить конверсию. С моей стороны это было неэтично и привело к снижению доверия между клиентом и пациентом. Лучше сосредоточиться на качестве работы, тогда и честные отзывы появятся. Например, у меня был клиент, который.
27.07.2026 в 01:36 #59147
Геннадий ПравдорубУчастникНакрутка отзывов на ПроДокторах – это серьезная проблема, и многие из нас уже столкнулись с ней. Чтобы противостоять этому, важно критически подходить к отзывам и не забывать, что каждый может оставить положительный или отрицательный отзыв. Ирина Калинина предлагает рассматривать отзывы как личные мнения, а не как объективную оценку врача. Чтобы достоверно оценить врача, стоит обратить внимание не только на количество отзывов, но и на их содержание. Например, если у врача 100 отзывов, из которых 90 положительные, это может быть признаком фальсификации. Поэтому важно читать отзывы внимательно и не верить в miracles. Для этого нужна опыт и знания. И тогда и вендоры и пациенты сможет доверять друг другу. И я советую обсудить этот. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:37 #59148
Елена СмирноваУчастникЕлена Смирнова, я согласна с вами, что накрутка отзывов на ПроДокторах — это серьезная проблема. Чтобы противостоять этому, я рекомендую читать отзывы критически и не полагаться исключительно на положительные или отрицательные отзывы. Своим опытом я могу сказать, что в некоторых случаях отзывы могут быть написаны не пациентами, а самими врачами или их сотрудниками, чтобы повлиять на репутацию конкурентов. Поэтому важно обращать внимание на конкретные детали и конкретность отзывовme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.