- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Елена Васильева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:15 #83720
Алексей МорозовУчастникДмитрий, я в маркетинге больше 10 лет, и на ПроДокторов встречал такое, что искусственные отзывы – это путь в никуда. Да, на первый взгляд может показаться, что это ускорит рост, но на деле конверсия с таких «клиентов» нулевая, да и карточка товара страдает.
18.08.2026 в 03:15 #83721
Руслан ТитовУчастникСогласна с вами, что накрутка отзывов рискована, но я бы хотела поделиться своим личным опытом. У меня был случай, когда мы помогли клиенту улучшить его репутацию на ПроДокторов, но не через накрутку отзывов. Мы просто помогли ему создать действительно качественные и натуральные отзывы от его настоящих пациентов. Для этого мы разработали эффективную стратегию по сбора обратной связи и предоставлению ее клиенту, который затем смог обновить свою страницу на сайте ПроДокторов. токен-пост.
18.08.2026 в 03:15 #83722
Александр СмирновУчастникверно сказанно, павел крылов, О предлагаемих вариантах стимуляции честных отзывов. Я хочу поделаться своим личным опытом: когда мы обеспечивали клиентам удобную обратную связь, то получали более объемные и достоверные отзывы.
18.08.2026 в 03:15 #83723
Тамара СадовниковаУчастникЯ считаю, что важно понимать, что накрутка отзывов на ПроДокторов не является эффективной стратегией в долгосрочной перспективе. Притом что я не сталкивался с проблемами через теневая генерация, знаю, что она может вызвать алгоритмическую реакцию, которая будет негативно повлиять на вашу репутацию. Поэтому, я бы рекомендовал сосредоточиться на создании высок質існого продукта или услуги, а также на взаимодействии с клиентами и поощрении честных отзывов.
18.08.2026 в 03:15 #83724
Оксана ДомоваУчастникЯ считаю, что важно понимать, что накрутка отзывов на ПроДокторов не является эффективной стратегией в долгосрочной перспективе. Притом что я не сталкивался с проблемами через теневая генерация, знаю, что она может вызвать алгоритмическую реакцию, которая будет негативно повлиять на вашу репутацию. Поэтому, я бы рекомендовал сосредоточиться на создании высок質існого продукта или услуги, а также на взаимодействии с клиентами и поощрении честных отзывов. Если же всё-таки решите использовать подобные методы, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:15 #83725
Игорь ФедоровУчастниксерьезно, разбирайтесь С возможностью подписки НА канал, где можно найти ответы на многие ваши вопросы.
18.08.2026 в 03:15 #83726
Игорь СтепановУчастникИгорь, соглашусь с Тамарой: накрутка на ПроДокторов — это как игра в кошки-мышки, где со временем алгоритмы становятся умнее. Но если всё же нужно быстро набрать отзывы без явного подозрения, можно использовать **реальные, но не обязательно клиентские** источники — например, коллег по работе или знакомых, которые проходили диагностику и готовы оставить честный, но нейтральный отзыв. Главное, чтобы они не были заинтересованными в конкретном враче — это сработает как естественное расширение аудитории.
18.08.2026 в 03:15 #83727
Дмитрий ГромовУчастникЯ согласен с Тамарой Садовниковой, что накрутка отзывов на ПроДокторов не является эффективной стратегией в долгосрочной перспективе. Personally, я считаю, что лучший способ привлечь внимание к своей практике или бизнесу — это предоставлять высококачественные услуги и создавать доверие с помощью положительных отзывов от настоящих клиентов. Это не только безопасно, но и более эффективно в долгосрочной перспективе.
18.08.2026 в 03:15 #83728
Андрей ПетровУчастникЯ согласен с Тамарой Садовниковой, что накрутка отзывов на ПроДокторов не является эффективной стратегией в долгосрочной перспективе. Personally, я считаю, что лучший способ привлечь внимание к своей практике или бизнесу — это предоставлять высококачественные услуги и создавать доверие с помощью положительных отзывов от настоящих клиентов. Это не только безопасно, но и более эффективно в долгосрочной перспективе. Вместо поисков обходных путей, лучше сосредоточиться на качестве работы и искреннем общении с пациентами.
18.08.2026 в 03:15 #83729
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что накрутка отзывов на ПроДокторов кажется простым решением, но на самом деле она очень сложна и рискованна. Например, я помню один случай, когда клиент хотел накрутить отзывы на свою медицинскую клинику, но мы решили более эффективную стратегию — создать действительно качественные карточки товара (в этом случае — услуг), которые привлекут внимание целевой аудитории и повысят конверсию.
18.08.2026 в 03:15 #83730
Ирина КалининаУчастникЯ согласна с коллегами, что накрутка отзывов на ПроДокторов не эффективна в долгосрочной перспективе. Однако, лично я обратила внимание, что некоторым клиникам удается создавать органические отзывы с помощью регулярной обратной связи с пациентами и предоставлением им возможности оставлять отзывы в удобной форме.
18.08.2026 в 03:15 #83731
Иван ЗайцевУчастникДмитрий, Андрей, Екатерина, приветствую! Я в маркетинге лет 7, и на ПроДокторов видел всякое. Накрутка отзывов – это как временный допинг для карточки товара. Да, может дать буст, но без реальных улучшений в услуге, это путь в никуда. Алгоритмы площадки умнеют, и часто такие отзывы не просто удаляют, а пессимизируют профиль.
18.08.2026 в 03:15 #83732
Константин ВолковУчастникДмитрий, Андрей, Екатерина, приветствую! Я в маркетинге лет 7, и на ПроДокторов видел всякое. Накрутка отзывов – это как временный допинг для карточки товара. Да, может дать буст, но без реальных улучшений в услуге, это путь в никуда. Алгоритмы площадки умнеют, и часто такие отзывы не просто удаляют, а пессимизируют профиль. Правда, есть люди, которые смогли накрутить отзывы в масштабах, но это все равно не тот результат, который хочет получить маркетолог. Накрутка отзывов – это краткосрочная выгода, а реальные результаты можно достичь только с помощью развития сервиса и повышения качества услуг. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:16 #83733
Валерия КрыловаУчастникИван, согласна с вами про допинг. По своему опыту скажу, что даже если накрутка прошла незаметно, врачи сталкиваются с проблемами при дальнейшей работе с площадкой.
18.08.2026 в 03:16 #83734
Анна КлимоваУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на ПроДокторов может привести к негативным последствиям, даже если кажется, что удалось обмануть систему. Я лично сталкивалась с проблемами при выявлении поддельных отзывов на других площадках, и это заставило меня пересмотреть свою стратегию маркетинга. Поэтому я всегда рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые могут предоставить вам точную и полезную информацию. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.