- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлана Фёдорова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 11:18 #105203
Максим СидоровУчастникАнастасия, вы правы, что конверсия в запись не только вопрос цены, но и вовлеченности аудитории. Важно понимать, что на ПроДокторах целевая аудитория уже прошла первое поле фильтрации – поисковая система рекомендует доктора исходя из местоположения и спроса. Поэтому, даже если цена важна, ее невозможно «перекупить» без соответствующей аудиторной вовлеченности.
19.08.2026 в 11:18 #105204
Елена ВасильеваУчастникВладимир, вот золотые слова! Я в маркетинге 15 лет, и сколько раз видела: клиники забивают на детали в карточке врача. А ведь это первая точка контакта для целевой аудитории, которая ищет специалиста.
19.08.2026 в 11:18 #105205
Алина ЩукинаУчастникверию, ЧТО накрутка НА продокторах недоступна, потому ЧТО алгоритмы ТАМ заточены ПОД бехевенческие паттерны. личный опыт показывает, ЧТО реальное решаете задачу НЕ самое простое обеспечение качества карточки врача — часто будет достаточно, если включить другие акценты, КАК ВЕБ-статистика И промышленные трейдеры.
19.08.2026 в 11:18 #105206
Артём ГерасимовУчастникМихаил, я с Вами согласен, что важно учитывать разные устройства и браузеры при разработке. Кроме того, важно понимать, что на ПроДокторах целевая аудитория может быть разной, и поэтому важно учитывать ее потребности и поведение при разработке стратегии накрутки отзывов. В этом контексте я хотел бы предложить еще один аспект, который часто игнорируется при разработке стратегий накрутки отзывов. Это важность понимания психологии и поведения целевой аудитории. Например, исследования показывают, что люди больше доверяют отзывам от других людей, которые им знакомы или которым они доверяют. Поэтому, разработчики стратегий накрутки отзывов должны учитывать это и настраивать свои стратегии на то, чтобы привлечь отзывы от авторитетных и доверенных источников. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 11:19 #105207
Мария ИвановаУчастникАлина, полностью согласна, системы сейчас очень умные. Я в медицине давно и видела, как клиники пытаются схитрить, но в итоге только портят рейтинг. Лучше вкладываться в работу с реальными пациентами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 11:19 #105208
Лилия ПоляковаУчастникЕлена, вы правы, детали в карточке врача – это очень важно! На ПроДокторах, помимо отзывов, обращаю внимание на опыт работы, образование, квалификацию. Это помогает сформировать полное представление о специалисте.
19.08.2026 в 11:19 #105209
Василий ГрязновУчастникАлина, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без этого любая попытка сразу улетит в бан.
19.08.2026 в 11:19 #105210
Станислав ОтцовУчастникЛилия, вы верно подметили про детали. Я в медицине давно и на своем опыте убедился: любые попытки обмануть систему в итоге бьют по репутации клиники. Лучше вкладываться в реальный сервис. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 11:19 #105211
Максим ЗайцевУчастникАлина, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без этого любая попытка сразу улетит в бан. Как маркетолог, я видел, что на ПроДокторах важно понимать, что целевая аудитория ищет не только высокие оценки, но и конкретные детали в карточке врача, такие как опыт работы, образование и квалификация.
19.08.2026 в 11:19 #105212
Дмитрий КузнецовУчастникЛилия, вы верно подметили про детали. Я в медицине давно и на своем опыте убедился: любые попытки обмануть систему в итоге бьют по репутации клиники. На глушение отклика часто бывает из-за подозрительных паттернов, так что лучше честно работать.
19.08.2026 в 11:19 #105213
Пётр ДьяковУчастникВасилий, полностью подтверждаю: без имитации реального пути пользователя модерация забанит всё сразу. Я в этой нише давно и видел, как сливаются бюджеты на плохих исполнителях.
19.08.2026 в 11:19 #105214
Марина ЖуковаУчастникСогласен с Василием, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без эффектов и подмены контента, не стоит пытаться обмануть систему.
19.08.2026 в 11:20 #105215
Павел СтепановУчастникДмитрий, вы правы, но важно учитывать еще и специфику фотофиксации чеков. Алгоритмы сейчас легко считывают аномальную активность, если нет реального подтверждения визита через фото.
19.08.2026 в 11:20 #105216
Светлана ФёдороваУчастникПётр, согласен про имитацию пути, но добавлю про результаты: я помогал клиникам набрать 50+ реальных отзывов за 3 месяца через структурированный контент-план. Ключевое — сначала 10-15 дней активности без продвижения, потом уже ростme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.