Как накрутить отзывы на продокторов

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Сидоров
    Участник

Анастасия, вы правы, что конверсия в запись не только вопрос цены, но и вовлеченности аудитории. Важно понимать, что на ПроДокторах целевая аудитория уже прошла первое поле фильтрации – поисковая система рекомендует доктора исходя из местоположения и спроса. Поэтому, даже если цена важна, ее невозможно «перекупить» без соответствующей аудиторной вовлеченности.

Владимир, вот золотые слова! Я в маркетинге 15 лет, и сколько раз видела: клиники забивают на детали в карточке врача. А ведь это первая точка контакта для целевой аудитории, которая ищет специалиста.

Алина Щукина
    Участник

верию, ЧТО накрутка НА продокторах недоступна, потому ЧТО алгоритмы ТАМ заточены ПОД бехевенческие паттерны. личный опыт показывает, ЧТО реальное решаете задачу НЕ самое простое обеспечение качества карточки врача — часто будет достаточно, если включить другие акценты, КАК ВЕБ-статистика И промышленные трейдеры.

Михаил, я с Вами согласен, что важно учитывать разные устройства и браузеры при разработке. Кроме того, важно понимать, что на ПроДокторах целевая аудитория может быть разной, и поэтому важно учитывать ее потребности и поведение при разработке стратегии накрутки отзывов. В этом контексте я хотел бы предложить еще один аспект, который часто игнорируется при разработке стратегий накрутки отзывов. Это важность понимания психологии и поведения целевой аудитории. Например, исследования показывают, что люди больше доверяют отзывам от других людей, которые им знакомы или которым они доверяют. Поэтому, разработчики стратегий накрутки отзывов должны учитывать это и настраивать свои стратегии на то, чтобы привлечь отзывы от авторитетных и доверенных источников. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мария Иванова
    Участник

Алина, полностью согласна, системы сейчас очень умные. Я в медицине давно и видела, как клиники пытаются схитрить, но в итоге только портят рейтинг. Лучше вкладываться в работу с реальными пациентами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Лилия Полякова
    Участник

Елена, вы правы, детали в карточке врача – это очень важно! На ПроДокторах, помимо отзывов, обращаю внимание на опыт работы, образование, квалификацию. Это помогает сформировать полное представление о специалисте.

Алина, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без этого любая попытка сразу улетит в бан.

Лилия, вы верно подметили про детали. Я в медицине давно и на своем опыте убедился: любые попытки обмануть систему в итоге бьют по репутации клиники. Лучше вкладываться в реальный сервис. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Зайцев
    Участник

Алина, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без этого любая попытка сразу улетит в бан. Как маркетолог, я видел, что на ПроДокторах важно понимать, что целевая аудитория ищет не только высокие оценки, но и конкретные детали в карточке врача, такие как опыт работы, образование и квалификация.

Лилия, вы верно подметили про детали. Я в медицине давно и на своем опыте убедился: любые попытки обмануть систему в итоге бьют по репутации клиники. На глушение отклика часто бывает из-за подозрительных паттернов, так что лучше честно работать.

Пётр Дьяков
    Участник

Василий, полностью подтверждаю: без имитации реального пути пользователя модерация забанит всё сразу. Я в этой нише давно и видел, как сливаются бюджеты на плохих исполнителях.

Марина Жукова
    Участник

Согласен с Василием, полностью согласен насчет паттернов. Мало просто написать текст, нужно имитировать реальный путь пациента от поиска до прочтения отзывов. Без эффектов и подмены контента, не стоит пытаться обмануть систему.

Павел Степанов
    Участник

Дмитрий, вы правы, но важно учитывать еще и специфику фотофиксации чеков. Алгоритмы сейчас легко считывают аномальную активность, если нет реального подтверждения визита через фото.

Пётр, согласен про имитацию пути, но добавлю про результаты: я помогал клиникам набрать 50+ реальных отзывов за 3 месяца через структурированный контент-план. Ключевое — сначала 10-15 дней активности без продвижения, потом уже ростme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.