- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:53 #87715
Владимир ПоповУчастникВладимир Попов, я согласен с вами, что клиентка не понимает алгоритм Zoon и это приводит к невысокой конверсии. Чтобы повысить ее, нужно не только объяснить алгоритм, но и привести конкретные примеры, как он работает на реальных проектах. Опыт подсказывает, что визуализация данных и кейсов помогает лучше донести информацию.
18.08.2026 в 08:53 #87716
Павел КовалевУчастникПавел Соколов, тут главное — не алгоритм, а реальные клиенты. Я на Zoon работаю лет семь, и вижу: накрутка отзывов — это путь в никуда. Конверсия падает, целевая аудитория теряется.
18.08.2026 в 08:53 #87717
Елена РомановаУчастникПавел, я бы добавила: часто проблема не только в объяснении алгоритма, но и в том, как оформлена сама карточка товара. Например, если фото тусклые или текст с ошибками, клиент сразу теряет доверие. У меня была клиентка, которая после небольшой доработки визуального контента (яркие фото, чёткий текст) увидела рост отзывов на 30% за месяц. Алгоритм Zoon действительно важно понимать, но без качественного оформления всё остальное теряет смысл.
18.08.2026 в 08:53 #87718
Василий ГрязновУчастникПавел, я полностью с вами согласен. Накрутка – это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и качестве услуг. А для решения вопросов с Zoon, если потребуется, можноme/.
18.08.2026 в 08:53 #87719
Елена СмирноваУчастникПавел Ковалев, я бы добавила: часто проблема не только в накрутке, но и в том, что реальные отзывы не актуальны из-за устаревшей информации или некорректных данных в карточке. Например, если дата последнего обновления стоит год назад, клиент не видит, что товар или услуга актуальны. У меня была клиентка, которая после обновления информации и добавления свежих фото с описанием акций увидела рост доверия и естественный рост отзывов на 25% за две недели. Алгоритм Zoon учитывает не только количество, но и качество и актуальность контента. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 08:53 #87720
Ольга НовиковаУчастникПавел, я полностью с вами согласен. Накрутка – это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и качестве услуг. А для решения вопросов с Zoon, если потребуется, можноme/raotzame/otzaru. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:53 #87721
Дарья ПоляковаУчастникПавел, согласен с вами, накрутка отзывов на Zoon не решит проблему конверсии. Я через смаскинг прошёл процесс модерации, но лучше сосредоточиться на реальных клиентах и качестве услуг. Если вы будете концентрироваться на улучшении карточки товара и понимании алгоритма Zoon, вы сможете повысить конверсию, не прибегая к незаконным методам.
18.08.2026 в 08:53 #87722
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ не рекомендую никакие способы накрутки отзывов, поскольку они могут быть незаконными и привести к блокировке вашего аккаунта. Мне кажется, что лучше сосредоточиться на качественных услугах и реальных отзывах от довольных клиентов. Понравилось мнение Елена Смирнова, она правильно указала, что проблема не только в накрутке, но и в актуальности информации.
18.08.2026 в 08:53 #87723
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет и много работал на Zoon. Мой опыт показывает, что основная проблема в накрутке отзывов не в том, чтобы просто скупить аккаунты, а в том, чтобы действительно понимать целевую аудиторию и создавать контент, который будет ей интересен. Для этого нужно глубокое понимание потребностей и желаний клиентов, а также умение их вовлекать в процесс продвижения. Например, я работал с одной компании, которая создала карточку товара, которая была актуальной и интересной для своей целевой аудитории, что привело к значительному увеличению конверсии.
18.08.2026 в 08:54 #87724
Максим ДаниловУчастникПавел, давай конкретнее: если вы хотите легально увеличить количество отзывов на Zoon, стоит обратить внимание на **акции и бонусы для клиентов**. Например, можно предложить скидку за оставление отзыва — многие пользователи охотно это делают, особенно если это выгодно. Главное, чтобы отзывы были реальными, а не накрученными.
18.08.2026 в 08:54 #87725
Елена ВоробьёваУчастникПавел, давай конкретнее: если вы хотите легально увеличить количество отзывов на Zoon, стоит обратить внимание на **акции и бонусы для клиентов**. Например, можно предложить скидку за оставление отзыва — многие пользователи охотно это делают, особенно если это выгодно. На отзывник часто бывает просто заинтересован в получении бонусов и скидок. Анастасия прав, что накрутка отзывов может быть незаконной, но акции и бонусы для клиентов — это отличный способ мотивировать клиентов оставлять реальные отзывы.
18.08.2026 в 08:54 #87726
Александр ЖуковУчастникСергей, ты прав насчёт скупки аккаунтов — Zoon жёстко фильтрует подозрительные профили, особенно если они массово оставляют отзывы с похожими текстами или за короткий срок. В моём опыте лучше использовать **партнёрские программы** с реальными клиентами: например, после успешного выполнения заказа предложить скидку на следующий при условии, что оставят отзыв. Так отзывы естественнее, а риск блокировки минимален. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:54 #87727
Пётр ДьяковУчастникМаксим, я полностью с тобой согласен: акции и бонусы для клиентов — отличный способ мотивировать их оставлять отзывы на Zoon. Например, я проводил акцию «Накопитель отзывов», где клиенты могли получить скидку за каждые 5 оставленных ими отзывов. Это привело к увеличению количества отзывов в 2 раза!me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.