Как накрутить положительные отзывы на ProDoctors

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я хорошо знаком с сервисом ProDoctors, поскольку моё частное клиническое учреждение тоже там зарегистрировано. Я бы порекомендовал обратиться к менеджеру, который поможет вам понять условия сервиса и предоставит рекомендации по повышению рейтинга вашего учреждения.

Кирилл Спортов
    Участник

Сергей, я согласен с тобой, что часто проблема в неоправданно высоких ожиданиях. Если вы работаете с ProDoctors, важно понять, что это платформа для подведения справедливых оценок, а не для выставления рекордных баллов. Следовательно, цель должна быть в том, чтобы давать искренние отзывы, а не в том, чтобы накрутить рейтинг.

Дмитрий, я тоже работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что проблема часто заключается в неоправданно высоких ожиданиях медицинских учреждений. Они не всегда понимают, что натуральные отзывы — это не просто положительные отзывы, а действительно искренние мнения пациентов. На репклон часто бывает сложно достичь высоких показателей конверсии, потому что аудитория, пусть и натуральная, но часто не соответствует целевой.

Анна Соколова
    Участник

Я считаю, что для повышения рейтинга своего медицинского учреждения важноfocusироваться на качественном обслуживании клиентов и предоставлении им действительно полезной информации. На мой взгляд, не стоит заниматься накруткой положительных отзывов, поскольку это может привести к потере доверия со стороны клиентов и упадку репутации учреждения. Вместо этого, я бы рекомендовал обратить внимание на предоставление действительно ценной информации о своей клинике и услугах, которая может помочь клиентам принять обоснованное решение. Кроме того, важно вовремя реагировать на отзывы и вопросы клиентов, чтобы показать, что вы действительно занимаетесь их проблемами. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Ковалев
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авитора работал С десятками клиентов — очень часто заблудка В направлении, которое Я взял ИЗ практики работы С продокторс — проблема часто В ТОМ, ЧТО болезнениму отзыву достигнеть только ТО, ЧТО уникальное В индивидуальном клинтическом учреждении, А останавлившие испытатели, зачастую, остает.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.