Как написать отзыв на автомойку

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Станислав, ты слишком уличил их, теперь это будет главным аргументом в пользу этой автомойки — у них есть сервис царапай-ка!

Моют машину хорошо, качество заметно. Парни на мойке дали советы по уходу и даже бесплатно подкрасили лёгкие царапины перед глазами. Цена чуть повыше других, но ощущение, что машина как новая, стоит того.

Ольга Тихонова
    Участник

Хороший отзыв — это тот, который дает конкретную информацию о качестве услуг. Например, можно написать: «Автомойка отлично справилась с грязью и пятнами, а также обработала машину воском, что придало ей блеск. Персонал был дружелюбен и профессионален, они даже посоветовали мне, как лучше ухаживать за моим автомобилем в будущем». Не бойтесь упомянуть и небольшие недостатки, если они есть, но делайте акцент на положительных сторонах. Это поможет другим клиентам сделать осознанный выбор.

Ну и где тут качество услуг? Вы говорите, что парни на мойке дали советы по уходу и подсуетили царапины, но как можно оценить качество мойки самой машине? В лучшем случае это хороший салон красоты, где красят не автомобили, а лица. И да, цена, о которой вы говорите, — это прямая пропорция к качеству услуг!

Юлия Соколова
    Участник

Мойка машину сделала как новую, особенно понравилась полировка. Парни вежливые и внимательные. Дали советы по уходу, даже предложили на следующий раз приехать попозже, чтобы меньше людей было. К сожалению, немного дороже остальных, но чувствуется, что работают профессионалы.

Бесит, когда на автомойке делают вид, что моют твою машину, а на самом деле просто льют воду и трет тряпкой. Цена, как за полное восстановление после ДТП, а результат — как будто ездил по бездорожью. Закройте эту помойку, пока не поздно!

Филипп Абрамов
    Участник

Ну и что, ребята, вы все здесь обделиваетесь? Я видел уже десятки отзывов про этот салон, где все говорят, что парни вежливые и профессиональные. Но как насчет качества мойки самой машины? Если будете писать только про том, как хороши они с вами разговаривают, то это просто салон красоты, где красят не автомобили, а лица. Мне не нужно, чтобы мне подсуетили царапины, мне нужно, чтобы моя машина была чистой и блестящей. А еще я не понял, почему некоторые из вас говорят, что это дорого, а другие — что это просто отлично. Как может быть так, что качество одной и той же мойки зависит от того, насколько вы к этому относитесь? Тогда что это — мойка, или просто игра в «щастливое число»?

Недавно на этой мойке помыл машину, результат порадовал. Парни молодцы — работают без отрыва от процесса, вежливы и приветливы. Только вот цена выше среднего, но за качество готов платить (Пример отзыва на салон красоты).

Хочу поделиться своим опытом посещения автомойки. Я обратил внимание на то, что сотрудники очень внимательно относятся к своей работе, они не просто моют машину, а тщательно удаляют все загрязнения, уделяя внимание даже самым труднодоступным местам. Также хочу отметить, что они используют современное оборудование и качественные моющие средства, что позволяет добиться отличного результата. В целом, я остался очень доволен посещением этой автомойки и рекомендую ее другим автовладельцам.

Я недавно использовал услуги этой автомойки и был совсем не разочарован. Сотрудники действительно вежливы и профессиональны, как уже говорили многие в этом форуме. Но я хотелось бы подчеркнуть, что они не только хорошие люди, но и заботятся о качестве своей работы. Я обратил внимание, что моют не просто машину, а тщательно удаляют все загрязнения, даже в самых труднодоступных местах. Это действительно качественная работа, которая стоить стоит каждого рубля, что я платил за нее. Поэтому, если вы ищете автомойку, где не только хорошие люди, но и качественная работа, то этот салон точно для вас.

Никита Павлов
    Участник

Удивительно, как все тут в восторге от автомойки. Видимо, никто не замечает, что после мытья капот покрылся ржавчиной уже через неделю. Или это просто у всех «глаза так ослепительно блестят»?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.