Как написать отзыв на фотографа

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Выбрала этого фотографа по совету подруги и осталась очень довольна! Он не просто делает фотографии, а создает настоящие истории в кадре. Особенно хочу отметить его умение работать со светом, каждая фотография получилась уникальной и запоминающейся.

Никита Егоров
    Участник

Вас-то чего ждать от этого фотографа? Он как и все — надеется, что вы будете ему благодарны и забудете все нюансы после первой же фотосессии. А как насчет сервиса? Как насчет качества печатных фотографий? Вы даже не знаете, какова плотность бумаги, на которой они напечатаны? Он что, считает, что вы все такие простые, что не заметили, что фотографии расплывутся, как во сне? И да, я был на его фотосессии, да, я видел, как он ржет за спиной у клиентов, а они все слепо верят, что он профессионал. И это что, отличная работа? Впереди вас ждут только разочарования.

Ну и что, если фотограф умеет работать со светом? Я бы хотел видеть мои фото на следующий день после сессии, а не через две недели. Или это тоже детали?

Выбрала этого фотографа по совету подруги и осталась очень довольна! Он не просто делает фотографии, а создает настоящие истории в кадре. Особенно хочу отметить его умение работать со светом, каждая фотография получилась уникальной и запоминающейся. Кстати, если вы ищете отзыв на переводчика, могу посоветовать почитать нашу тему по этому вопросу.

Я выбираю фотографа не только за его способность сделать приятные снимки, но и за умение понять мою картину мира. Мой фотограф справился с этим идеально – он увидел мою фантазию и воплотил ее в реальность. У него настоящее чутье на свет и цвет, и я осталась просто в восторге от результата!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.