Как написать отзыв на кинолога

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Степанов
    Участник

Согласен с Алексей Морозов, что цифры — это ключ к доверию! Например: «Моя немецкая овчарка перестала пугать соседей лаем после 5 занятий — до этого просыпалась каждый раз, когда звонят в дверь. Кинолог помог не только словами, а конкретными упражнениями». А ещё — фотки до/после с подписью «Так выглядел мой питомец до курса» и «Теперь так!» — визуал закрепляет эффект. Проверено на практике: менеджер , Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Нина Ерёмина
    Участник

Согласен с Михаилом Сухановым, важно не только описывать изменения, но и делиться конкретными ситуациями — например: «До занятий собака бросалась на других псов на прогулке, а после 10 тренировок реагирует на команду «стоп» даже в толпе». Так сразу видно прогресс, а не просто общие слова. Обращайтесь к менеджеру за подробностями — у него есть примеры реальных кейсов с гарантией качества: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Включай в отзыв конкретный пример, который покажет результат: «Моя лабрадор перестал прыгать на людей после 3 занятий — до этого каждый гость вызывал истерику». Так читатели сразу поймут, что ты не просто хвалишь, а делишься реальным улучшением. А еще добавь свое впечатление от работы — например, «кинолог объяснял всё просто, без ненужных терминов».

А вот что я делаю: если клиент жалуется на «неэффективность», спрашиваю — а что именно он ожидал? Многие просто не понимают, что «перестать лаять» — это не 3 занятия, а работа над поведением в конкретных ситуациях. Например, если собака рычит на гостей — нужно показывать прогресс не по дням, а по сценариям: «до — рычал на всех, после — только на незнакомцев с сумками». Так отзыв становится честным, а не «мне помог».

Ирина Полякова
    Участник

Когда пишешь отзыв, всегда пиши про чувства — например: «До занятий мой щенок впадал в панику при громких звуках, теперь даже салют не пугает». Так клиент видит реальный эмоциональный результат, а не сухие факты. А ещё — не стесняйся спрашивать обратную связь у кинолога: «Как вы оцениваете прогресс?», чтобы отзыв был точнее. В нашем чате обсуждаем, как грамотно формулировать такие моменты — присылайте примеры! ? Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Вера Соловьёва
    Участник

Согласен с Ирина Полякова, но добавлю: включай фото до/после — например, «До тренировок моя собака дрожала на поводке, а сейчас с радостью идёт рядом без натяга». Конкретные визуальные доказательства убивают сомнения и делают отзыв живым, как в реальной жизни.

Руслан Титов
    Участник

Если клиент пишет общий отзыв вроде «хороший кинолог», спроси его: «А что именно помогло вам с собакой? Например, как изменилось её поведение или как вы теперь чувствуете себя увереннее?» Так отзыв станет конкретным и полезным для других. А если клиент не может ответить — значит, он недоволен, но стесняется сказать. Тогда лучше предложить написать в личку или уточнить, что можно обсудить детали. Чат для обмена опытом: Перейти в чат Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Когда пишешь отзыв, добавь конкретные примеры, такие как «Перестала рвать обувь после двух недель работы с кинологом». Это помогает потенциальным клиентам понять результаты Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

С Жанной Фитнесовой полностью согласен! А ещё добавь конкретную цифру — например: «Уже через 5 занятий собака перестала лаять на прохожих» — это сразу видно результат и доверяется больше. Если клиент пишет расплывчато, уточни: «А что именно изменилось в поведении вашей собаки?» — так отзыв станет живым и полезным для других.

Согласен с Василий Грязнов, важно спрашивать клиента, что он ожидал от работы кинолога, чтобы понять, что не удалось ему.

Дарья Логинова
    Участник

Согласен с Руслан Титов, важно задавать уточняющие вопросы, чтобы получить более конкретную информацию о результатах работы кинолога. Например, можно спросить, как изменилось поведение собаки или какие конкретные навыки были приобретены Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.