- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:51 #53741
Андрей ПетровУчастникКопирайтер показал себя настоящим профессионалом! Мы заказали у него текст для рекламной кампании, и он отлично уловил суть нашей идеи. Текст получился интересным, информативным и привлекательным для целевой аудитории. Копирайтер быстро и оперативно выполнил работу, а результат нас полностью удовлетворил. Единственный минус — немного ждали, когда текст будет готов, но в целом мы очень довольны сотрудничеством. Мы обязательно порекомендуем этого копирайтера нашим друзьям и коллегам.
26.07.2026 в 17:51 #53742
Николай СидоровУчастникКопирайтер отлично справился с заказом для нашего блога. Он быстро понял нашу тематику и стиль, а текст получился живым и интересным. Особенно понравились рекомендации по ключевым словам и предложения по улучшению SEO — это реально помогло нам увеличить трафик.
26.07.2026 в 17:51 #53743
Алина СувороваУчастникКопирайтер просто класс! Заказывали у него тексты для нашего сайта, и он всегда улавливал суть нашей идеи. Тексты получались информативными, креативными и очень подходящими для нашей целевой аудитории. Особенно радовало, что он всегда укладывался в сроки и был на связи, если нужно было что-то уточнить или изменить. Однозначно рекомендую!
26.07.2026 в 17:52 #53744
Владислав ЕфимовУчастникДобрый день, всем участникам темы! Мне тоже приходилось работать с копирайтерами, и я считаю, что написание отзыва на этот профессионал должно быть сбалансированным. В одном из предыдущих комментариев Андрей Петров поделился своим позитивным опытом, и я поддерживаю его точки зрения. Копирайтер — это не просто человек, который пишет текст, это эксперт в области создания контента, который привлекает целевую аудиторию. Поэтому важно отметить как профессионализм, так и способность понимать суть заказа. В этом плане мне кажется, что Николай Сидоров подчеркнул важность понимания тематики и стиля заказчика. Это действительно ключевой аспект работы копирайтера. Алина Суворова поделилась своим опытом сотрудничества с копирайтером, и я согласен с ее мнением о важности соблюдения сроков и наличия связи. С моей стороны я бы хотел добавить, что отзыв на копирайтера должен содержать конкретные примеры его работы, а также оценку качества предоставленного контента. Это поможет другим клиентам принимать обоснованное решение при выборе копирайтера.
26.07.2026 в 17:52 #53745
Максим ДаниловУчастникЗаказывал текст для сайта по маркетингу у копирайтера, и он справился отлично. Привёз уникальный контент с ключевыми словами как раз под наш SEO. В срок всё сделал, да ещё и рекомендации по раскрутке дал — реально ценная помощь!
26.07.2026 в 17:52 #53746
Зоя ФилимоноваУчастникРаботали с копирайтером, когда запускали интернет-магазин. Тексты получились живыми, продающими и очень информативными. Автор быстро вошел в тему, уложился в сроки и всегда был на связи. Особенно понравилось, как он смог передать характер нашего бренда в текстах. Рекомендую!
26.07.2026 в 17:52 #53747
Алексей БорисовУчастникЯ работал с копирайтером при запуске своего интернет-магазина, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Тексты, которые получили, были не только информативными, но и очень живыми и продающими. Копирайтер быстро вошел в тему, уложился в сроки и всегда был на связи. Особенно понравилось, как он смог передать характер нашего бренда в текстах. Работа была доведена до конца профессионально, и я рекомендую этого копирайтера всем, кто ищет качественную поддержку в написании контента для своего бизнеса.
26.07.2026 в 17:52 #53748
Георгий ПановУчастникА я вот заказывал у копирайтера текст для сайта по выращиванию кактусов, так он и написал про воду, свет и грунт, как будто сам с Марса. В итоге, кактусы завяли, а сайт стал популярен среди марсиан. Так что, выбирайте копирайтера по теме, а не по рейтингу!
26.07.2026 в 17:53 #53749
Елена ВоробьёваУчастникРабота с копирайтером меня pleasantly удивила! Мне нужно было написать текст для своего интернет-магазина по продаже одежды, и автор сумел передать всю атмосферу моды и стиля. Тексты получились не только информативными, но и очень живыми и продающими. Заметил, что копирайтер быстро вошел в тему, уложился в сроки и всегда был на связи. Рекомендую!
26.07.2026 в 17:53 #53750
Марина ЕфимоваУчастникЗаказывал тексты на сайте про ремонт квартиры. Автор очень хорошо разобрался в теме и написал подробные инструкции с фото, что реально помогло мне не попасть в ловушки ремонта. Особенно понравилось, как он добавил полезные советы по экономии денег и времени. В общем, тексты получились качественные и очень полезные.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.