Как написать отзыв на лешмейкера

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Я пришел к лешмейкеру в истерике, потому что после бритья у меня всегда какие-то совсем не те брови. Мастер успокоил меня, сделал эскиз и начала работы. На каждом этапе я ждал результат и ожидал, что он все испортит. Но нет, он сделал действительно идеальные брови, которые теперь выглядят так, как я всегда хотел. Благодарю, теперь я знаю, где прийти, если нужно подправить брови.

Дарья Логинова
    Участник

Эти уроды даже брови нормально не могут сделать, зачем тогда вообще нужны? Закройте эту помойку…

Олег Иванов
    Участник

Была у этого лешмейкера уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мастер грамотно подбирает форму бровей, учитывая мое лицо и пожелания. Работает аккуратно, безболезненно. После процедуры брови выглядят идеально, как будто нарисованные, но при этом естественно. В общем, настоящий профессионал своего дела. Советую!

Артем Николаев
    Участник

Если хочешь написать отзыв на лешмейкера, то главное — найти слова, чтобы описать его работу. Борис Комаров в своем ответе говорит о том, как лешмейкер успокоил его и сделал идеальные брови. Это отличный пример для копирования. Обратите внимание на слова «успокоил», «идеальные брови» — они действительно эмоциональны и живые. Напишите, что сделал лешмейкер для вас, как он вас расселил, а какими бровями вы теперь остались. Используйте такие слова, как «скажите спасибо», «чувствую себя увереннее», «нравится новое лицо». Всё это поможет читателям понять, как вы чувствовали себя после визита к лешмейкеру.

Алина Щукина
    Участник

Идеальные брови, конечно, здорово. Только не забудь добавить, что потом они часами отпадают и неделю в глаза летят.

Юлия Соколова
    Участник

Ну что, дамы, решили поделиться опытом, как нас лешмейкеры изуродовали? Я вот после последнего посещения неделю ходила с бровищами, как у Евы Польны. А потом они вообще отвалились, как ресницы после дешевой туши. В общем, если вам нравится ходить с бровями-макаронами, то этот лешмейкер — ваш человек. А я лучше буду рисовать брови сама, хоть и не идеально, зато не плачу за это бешеные деньги.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.