Как написать отзыв на мастера по ремонту бытовой техники

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Мастер приехал вовремя, сразу определил проблему с моей стиральной машиной и оперативно её устранил. Объяснил, что к чему, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цена за работу адекватная. Буду звать только его в случае поломок.

Я тоже обращался к этому мастеру, когда у меня сломался пылесос. Быстро прибыл, быстро определил проблему — изношенный двигатель. Сделал замену и теперь пылесос работает как новый. Мастер объяснил мне, что значит «смазка двигателя» и как я могу избежать подобных поломок в будущем. Он даже дал мне рекомендации по уходу за пылесосом. Понравилось, что он не просто починил, а еще и объяснил, что делает. Цена была нормальной, не выкинула из кармана. Поэтому я тоже рекомендую этого мастера тем, у кого сломалась бытовая техника.

Нина Ерёмина
    Участник

Мастер приехал точно к обещанному времени, быстро нашёл неисправность в холодильнике и починил её. Объяснил всё понятно и дал рекомендации для предотвращения будущих поломок.

Зоя Филимонова
    Участник

Мастер по ремонту бытовой техники, к которому я обратилась, когда сломался мой холодильник, произвел настоящие чудеса! Он приехал в назначенное время, оперативно диагностировал поломку и устранил её. Объяснил мне, что к чему, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цена за работу оказалась очень разумной. В следующий раз, если у меня снова возникнут проблемы с техникой, я буду знать, к кому обратиться.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.