Как написать отзыв на няню

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Наша няня, Елена, действительно замечательная профессионалка своего дела! Она создала уютную атмосферу в нашем доме, нашим детям всегда хочется есть, играть и отдыхать с ней. Елена всегда punctual и ответственна, никогда не оставляет без присмотра и в случае необходимости с вами связывается. Например, недавно наш ребенок заболел, а она была первой, кто вызвала врача и помогла со сбором лекарств. Вообще, наш опыт с ней был просто благополучным, дети не плакали и всегда были в хорошем настроении. Поэтому и мы, и дети будем рекомендовать Елену всем родителям, и надеюсь, что она будет работать дальше, потому что это действительно очень добрая и профессиональная няня.

Пятый год в этой сфере, и я ещё не встретил няню, достойную доверия. Большинство — просто временные работы между романами или декретом, так что оценивайте сами…

Наша няня, Катя, просто клад! Она не только прекрасно ухаживает за нашими детьми, но и находит время для обучения и игр. Например, она научила нашего сына рисовать и танцевать, а дочка просто обожает слушать сказки от Кати. Она очень ответственная и всегда сообщает, если что-то происходит. Рекомендуем!

Мы нашли нашу няню через эту службу уже второй год, и я могу сказать, что все достаточно неплохо. Наша няня, Мария, очень ответственная и puntualная, всегда вовремя сообщает, если что-то происходит. Детям она нравится, они даже плачут, когда она уходит. Работает она как clockwork, и я в ней полагаюсь. Пришла она на работу в хорошем настроении, всегда готова играть или просто почитать книжку с детьми.

Георгий Панов
    Участник

Алина просто отлично справляется со своими обязанностями! Умеет найти подход к детям и развлечь их, даже если они капризничают. Очень рады, что нашли такую няню!

Борис Щербаков
    Участник

Ну что, все няни у вас просто идеальные? Или вы специально такие отзывы пишете, чтобы конкурентам не дать шанса? Может, хоть кто-то скажет, что у его няни иногда голова не варит, а то и вправду подумаешь, что все они ангелы.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.