Как написать отзыв на продавца

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил написать за него отзыв на продавца. Сам не подкован с формулировками. Может, кто-нибудй расскажет, как люди обычно отзываются о продавце?

Вера Зайцева
    Участник

Я всегда доверяю этому продавцу, он всегда отзывчив и помогает подобрать товар, который подходит мне. Предложил мне замечательный вариант, который я раньше даже не знал о существовании. Теперь я регулярно покупаю у него и всегда доволен. Психология продаж у него на высоте!

Виталий Громов
    Участник

Продавец вечно занят и постоянно торопится, поэтому даже не удосужился поинтересоваться, что именно мне нужно. Весь разговор свелся к тому, чтобы побыстрее отделаться от клиента. Не советую покупать у такого продавца.

А может, это просто хороший продавец, а вы, ребята, просто не умеете покупать? Может, дело не в продавце, а в вашем неумении формулировать свои желания? А может, это все часть маркетинговой стратегии, чтобы вы, недовольные, ушли к конкурентам? Подумайте об этом, прежде чем писать очередной отзыв.

Этот продавец реально классный! Он внимательно выслушал меня и помог сделать правильный выбор. Даже не ожидал такой услуги от продавца. Всегда советую этот магазин друзьям.

Хочу отметить, что продавец в этом магазине просто замечательный! Он всегда встречает меня с улыбкой и готов помочь с выбором, даже если я не очень хорошо знаю, что хочу. Он подробно рассказывает о товарах, их достоинствах и недостатках, и всегда находит время ответить на мои вопросы. Благодаря ему, мои покупки стали настоящим удовольствием, а не рутиной. Однозначно рекомендую этого продавца!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.