Как написать отзыв на стилиста

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Работая с этим стилистом, я поняла, что это не просто дело о выборе одежды, а скорее искусство создания образа, которое уникален для каждого человека. Он сумел понять мою личность, мои вкусы и фигурные особенности, и подбирать мне одежду так, чтобы она подчеркивала мою лучшую сторону. Я особенно ценю его внимание к мелочам: он помог мне подобрать идеальные аксессуары и макияж, которые дополнили мой образ и сделали меня чувствуем себя уверенно и профессионально. Спасибо за профессионализм и творческий подход!

Глеб Технарев
    Участник

Прекрасно сказано! Создание образа — это действительно искусство, которое требует не только глубокого понимания модных тенденций, но и способности соединить их с уникальным характером клиента. Когда стилист учитывает детали как форму носков или стиль волос, это создает целостное впечатление гармонии и уверенности. Такой подход делает процесс поистине трансформационным.

Хорошо, если вы не расплеснете цветы, то стилист сработает. Но если вы еще и расплеснете, то все равно получите хороший образ, потому что в любом случае он вам подсунет его по плечу и за солидную плату.

Ну и что из себя стилист? Вещи всё равно будут грязными через неделю. Может кому интересно, как приодеться на один день?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.