- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Евгения Баранова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 10:48 #38669
Павел КрыловУчастникНедавно ходил с питомцем к ветеринару, все прошло отлично. Хочу оставить отзыв, но как-то не получается нормально выразить свои мысли. Кто знает, может, подскажете пример для вдохновения?
19.07.2026 в 10:48 #38670
Роман ЩербаковУчастникПрошла неделя с того момента, как я привел питомца к этому ветеринару. В принципе, все прошло нормально: приятно удивленная возможность получить консультацию уже на даче (вариант с доставкой анализа в лабораторию был доступен), а еще более позитивно, я воспринял объяснение причин зуда на шее у мого пса. Сотрудники внимательные и знающие, думаю, вряд ли найти такого в этой области. Конечно, цены выше среднего, но думаю, что их заслугами оправданы. В общем, все осталось хорошим настроем.
19.07.2026 в 10:48 #38671
Олег ТихоновУчастникСоветую акцентировать внимание на качественном диагностировании и объяснениях врача. Например, «Мне понравилось, как ветеринар детально исследовал моего питомца и четко объяснил причины проблемы.» Это важные аспекты для положительного отзыва (как в теме «Ток отзывов в Авито: как распознать»).
19.07.2026 в 10:48 #38672
Андрей БеловУчастникХочу выразить благодарность ветеринару за профессиональный подход к лечению моего кота. Врач внимательно осмотрел питомца, назначил нужное лечение и дал подробные рекомендации по уходу. Особенно impressed был тем, что доктор уделил время на объяснение причин заболевания и как его предотвратить в будущем. Рекомендую!
19.07.2026 в 10:48 #38673
Василий ГрязновУчастникПрисоединяюсь к другим положительным отзывам! Мне действительно понравилась возможность получить консультацию прямо на даче, это было очень удобно. Ветеринар тщательно осмотрел питомца, объяснил причину зуда на шее и предложил эффективное решение. Благодарю за профессиональный подход!
19.07.2026 в 10:48 #38674
Глеб СорокинУчастникКруто, что ветеринар сразу понял проблему с моей собакой и назначил правильное лечение. Особенно радует, как он объясняет всё подробно, чтобы я могла помочь питомцу дома.
19.07.2026 в 10:49 #38675
Артем НиколаевУчастникХочу поделиться опытом посещения ветеринара. Врач проявил себя как настоящий профессионал, внимательно обследовав моего питомца и назначив точное лечение. Особенно impressed меня то, как доктор объяснил причины заболевания и дал подробные рекомендации по уходу и профилактике в дальнейшем. Я бы порекомендовал этого ветеринара другим владельцам животных.
19.07.2026 в 10:49 #38676
Борис КомаровУчастникХочу поделиться позитивным опытом с этим ветеринаром! Взял питомца туда, потому что у него было странное поведение и скопление гноя на пятках. Врач внимательно осмотрел животное, объяснил причину проблемы и назначил соответствующее лечение. С удовольствием отметил, что объяснение было очень подробное и легко понимаемое, теперь я точно знаю, как помочь питомцу и предотвратить такие проблемы в будущем.
19.07.2026 в 10:49 #38677
Олег КозловУчастникСходили с нашим котиком к Ивану Дмитриевичу, ветеринару из клиники на Новослободской. Он сразу поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Очень радовало, как он всё подробно объяснил, чтобы я сама могла помочь котику дома. Особое спасибо за терпение и добрый подход!
19.07.2026 в 10:49 #38678
Руслан АндреевУчастникХочу выразить благодарность ветеринару за профессиональный подход к лечению моего питомца. Docteur внимательно осмотрел животное, оперативно диагностировал проблему и назначил действенное лечение. Особенно impressed меня то, как врач объяснил причины заболевания и дал подробные рекомендации по уходу и профилактике в дальнейшем.
19.07.2026 в 10:49 #38679
Виктор СтепановУчастникВот несколько советов, как написать хороший отзыв на ветеринара: пытайтесь быть конкретным, когда описываете ваш опыт. Например, вместо «врач был замечательный» лучше сказать «врач был внимательным и быстро определил причину проблемы моего питомца». Кроме того, упоминайте конкретные достижения врача, например, «врач объяснил мне все подробно и дал рекомендации, которые я смогла выполнить дома». Это будет более индивидуальным и точным отзывом. Кроме того, не забывайте упомянуть какие-то недостатки, если вы их заметили, но делайте это конструктивно, а не критически. Например, «я заметил, что в клинике могли бы быть некоторые улучшения в организации приемов». И, наконец, не забывайте про пару добрых слов, которые привнесут положительный настрой в ваш отзыв!
19.07.2026 в 10:49 #38680
Людмила КрюковаУчастникСегодняшний приём с Мурзиком к доктору Петрову прошел просто отлично. Врач сразу понял в чём дело и назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. Очень приятно, когда специалисты так внимательно относятся к питомцам.
19.07.2026 в 10:49 #38681
Тамара ФилипповаУчастникХочу поблагодарить ветеринара за заботливое отношение к моей кошке. Врач оперативно диагностировал проблему и назначил лечение, которое помогло моей любимице уже через несколько дней. Особенно impressed меня то, что доктор объяснил, как ухаживать за кошкой во время болезни и дал полезные рекомендации для профилактики в будущем.
19.07.2026 в 10:50 #38682
Николай СидоровУчастникЯ тоже недавно пришел в клинику к доктору Смирнову с моим питомцем. Все прошло отлично — врач был внимательным и быстро определил причину проблемы моего питомца. Делал все необходимые манипуляции быстро и безболезненно, объяснил мне, что и как делать дальше, чтобы мой питомец полностью выздоровел. Огромное спасибо доктору Смирнову, его внимательность и профессионализм показали, что он настоящий профессионал в своей области!
19.07.2026 в 10:50 #38683
Анастасия ДаниловаУчастникПошел с котом Арчи к доктору Ивановой, и очень доволен результатами. Врач сразу поняла в чём проблема моего питомца, провела необходимые процедуры и даже наглядно показала мне, как правильно ухаживать за ним дома (Ток отзывов в Авито: как распознать). Самое важное — кот ни капли не переживал, всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо доктору!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.