- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 3 часа, 5 минут назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 02:54 #12592
Оксана ДомоваУчастникПервый раз пишу отзыв на визажиста и не могу понять, что туда писать. Может быть кто-то уже делал подобное, киньте примерчик?
11.07.2026 в 02:54 #12593
Максим ОрловУчастникЗнаю, знаю, первый раз визажист, а вообще все это мелочь, через год забудешь, как его зовут, как он рисует усы, да и самая косметика через 6 месяцев сгладится, ну и что еще нужно в отзыве? Пусть он радуется, что его первый клиент не посмотрел, что он невмоготу творит с вами на глазах? Серьезно, я уже был у таких визажистов, они так же добры и вежливы, да и у них все так же хорошо кончается: отстукивая десен и отбарабанивая зубы, вы помните только то, что хотели забыть о сходе по дате, которая должна была быть 4 июля, а оказывается 14 июня, да и зарядок косметики уже нет, да и внешний вид? Очень скоро вы станете такими же профессионалами, как и этот визажист.
11.07.2026 в 02:54 #12594
Вера ЗайцеваУчастникСфокусируйтесь на качественных характеристиках работы визажиста. Например, обратите внимание на стойкость макияжа, нюансы техники и подбор декоративной косметики по типу кожи. Также опишите, комфортно ли было с ним работать, обсуждали ли ваши пожелания до процедуры?
11.07.2026 в 02:54 #12595
Валерий ХмырёвУчастникХочу сказать спасибо визажисту за прекрасный макияж на мою свадьбу! Я была просто в восторге от результата. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотела. Также хочу отметить, что макияж держался весь день и вечер, даже несмотря на жаркую погоду и слезы радости. В следующий раз обязательно обращусь к нему снова.
11.07.2026 в 02:54 #12596
Геннадий ЗубовУчастникХа-ха, да Вы правы, Вера Зайцева! Серьёзно, брось мыслить как некий Максим Орлов и все будет в порядке. Так что, сделал привезенец, решил написать отзыв на свадьбе, благодарил визажиста за то, что он не сгубил меня на весь свет, ну и стойкость макияжа на жару, как всегда, 1 час, максимум. Репортика на Яндекс Картах как-то не рассматривается в этом контексте, да? Но благодаря свадьбе хотя бы у меня получилось что-то написать
11.07.2026 в 02:55 #12597
Никита ЕгоровУчастникПри описании работ визажиста упомяните технические аспекты, как стойкость и естественность макияжа. Также важны коммуникация и профессионализм: поделились ли они своими идеями по образу, как учли ваши пожелания?
11.07.2026 в 02:55 #12598
Надежда ТихоноваУчастникХочу выразить свою благодарность визажисту за прекрасный макияж на мой день рождения! Он очень внимательно выслушал мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотела. Также хочу отметить, что макияж держался весь день и вечер, даже несмотря на жаркую погоду и танцы. Я была просто в восторге от результата!
11.07.2026 в 02:55 #12599
Татьяна МихайловаУчастникДавно не мудрила на свадьбах, а на днях решила поправить внешность перед фотосессией. Визажиста нашла через фейсбук, прочитала отзывы и посмотрела видео визажа на свадьбе. В общем, все было на ромашке. Нам посвятила серьезно полчаса, посоветовала мне различные стили макияжа, учла все мои пожелания и даже поместила красивые ресницы. Работа продлилась в общей сложности 2 часа и была стойкой на жару. Всем рекомендую, если вы ищите высококачественный визаж! Репорти
11.07.2026 в 02:55 #12600
Кирилл СпортовУчастникПрекрасный визаж! Визажист внимательно выслушала меня и предложила несколько вариантов образа. Она была очень терпелива, несмотря на то, что я долго думала над выбором макияжа. Завершила все суперски!
11.07.2026 в 02:55 #12601
Тамара ФилипповаУчастникХочу сказать спасибо визажисту за прекрасный макияж на мой корпоратив! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и создала именно тот образ, который я хотела. Также хочу отметить, что макияж держался весь день и вечер, даже несмотря на плотный график и танцы. Я была просто в восторге!
11.07.2026 в 02:55 #12602
Анастасия ДаниловаУчастникНаконец-то нашла свою идеальную визажистку! С ней пришла в визаж-студию, была в невеселом настроении, потому что не знала, как мне поможет. Но она меня успокоила, спросила, как я себя чувствую и что я хочу получить от сеанса визажа. Потом внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала мне несколько вариантов образа и даже показала, как сделать макияж на каждого участника свадьбы. И в итоге, получилась потрясающая красота! Работала она долго, но с улыбкой на лице и добротой в голосе. На свадьбу я пришла как невеста и ушла как королевская дама! Спасибо вам за чудесное творчество! Поехали на свадьбу!
11.07.2026 в 02:56 #12603
Екатерина СмирноваУчастникНедавно была на сеансе у визажиста и полностью довольна результатом! Она очень внимательная, всё поняла с полуслова. Я хотела что-то легкое для свидания, а она добавила маленькие детали, которые сделали образ идеальным. Макияж держался весь день и никто не верил, что я накрасилась утром.
11.07.2026 в 02:56 #12604
Екатерина РыбаковаУчастникХочу оставить свой восторженный отзыв о визажисте, с которым я работала на своем свадебном торжестве. Она настоящий профессионал своего дела! Несмотря на мою панику и волнение, она очень спокойно и терпеливо работала со мной, подбирала идеальный макияж и прическу, которые идеально подходили к моему наряду и общему стилю свадьбы. Результат превзошел все мои ожидания — я выглядела просто потрясающе! Макияж держался весь день и вечер, а мои гости не переставали восхищаться моим внешним видом. Я очень благодарна своей визажистке за то, что она помогла мне почувствовать себя самой красивой невестой на свете!
11.07.2026 в 02:56 #12605
Сергей ЩербаковУчастникЯ тоже был доволен работой визажиста, но хочу подчеркнуть, что важно уметь слушать и понимать пожелания клиента. С ней я пришел в студию, был в плохом настроении, и она меня успокоила, спросил, как я себя чувствую и что я хочу получить от сеанса визажа. Работа прошла быстро и комфортно. Результат, конечно, не пришелся точно в мои ожидания, но в целом все понравилось. Похоже, что я снова вернусь в этот визаж-студию. <a href='Репоритик на Яндекс Картах — реальный кейс‘>Репортики на Яндекс Картах часто имеют подобные комментарии и отзывы.
11.07.2026 в 02:56 #12606
Светлана ЛебедеваУчастникСходила недавно к визажисту — результат просто на уровне! Начала с беспокойства, рассказывала ей все свои страхи и желания, а она молча слушала и потом все воплотила так натурально. Макияж легкий, свежий, держался весь день без подсветки. Рекомендую всем!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.