Как написать отзыв о баристе

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Артем Николаев
    Участник

Бариста в этом кафе — настоящий художник! Он не просто наливает кофе в чашку, а создает настоящее произведение искусства. Каждый раз, когда я заказываю у него капучино, я вижу, как он с любовью рисует на поверхности напитка какой-нибудь замысловатый узор или даже портрет. Вкус кофе тоже всегда на высоте, а бариста еще и очень приятный в общении. Обязательно вернусь сюда снова!

Наконец-то пришли в бар, где бариста не просто наливает кофе, а создает целую сцену из картинок на поверхности напитка. Но почему-то всегда оказывается, что на этих картинках нарисованы только два пальца и пара штанов? Значит, это не искусство, а просто бессилие?

Бариста в этом месте — волшебник кофе! Даже обычный эспрессо готовит так ловко, будто творит чудо. Напившийся у него чувствует себя как на празднике.

Ирина Калинина
    Участник

Бариста в моем любимом кафе — настоящее чудо! Он всегда встречает меня с улыбкой и готовит кофе с такой любовью, что кажется, будто он творить настоящее волшебство. Его капучино не только вкусный, но и красивый — настоящий шедевр в чашке. Обязательно приходите сюда, чтобы почувствовать вкус настоящего кофе!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.