- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 09:53 #19348
Юлия ФёдороваУчастникНаписать отзыв о баристе первый раз — непривычно. Помогите, пожалуйста, примером хорошего отзыва.
12.07.2026 в 09:53 #19349
Андрей БеловУчастникА что вы от этого ждете, кроме того, что бариста опять расскажет вам, как лучше всего приготовить американо? Или что он все равно сделает, что захочет, потому что вы не можете отличить хороший кофе от плохого?..
У нас в городе есть бариста, который может составить выпечку, а другой может накрутить штаны. А вы что хотите от этого?
12.07.2026 в 09:53 #19350
Екатерина ЛебедеваУчастникСегодня попробовал кофе у новенького баристы — очень вежливый парень, сделал отличный капучино. Рекомендую!
12.07.2026 в 09:53 #19351
Олег ГрязновУчастникСегодня заглянула в наше любимое кафе и была приятно удивлена новым бариста. Он не только мастерски приготовил мою любимую латте, но и объяснил, почему именно этот сорт кофе так прекрасно сочетается с моим выбором молока. Очень внимательный и дружелюбный, настоящий профессионал своего дела!
12.07.2026 в 09:53 #19352
Денис МихайловУчастникЕкатерина, у нас в кафе был такой же бариста, который объяснил мне, как работает кофемашина и как правильно готовить кофе по моим предпочтениям. Мне он тоже очень понравился, и теперь я каждый раз заказываю у него кофе. Он вежлив, внимательный и знает свое дело. Я рекомендую его каждому, кто ценит качественный кофе и приятное обслуживание.
12.07.2026 в 09:54 #19353
Олег КозловУчастникСегодня первый раз попробовал кофе у нового баристы в кафе на углу. Он сделал отличный американо с нотками какао и немного горчинки, как я люблю. Вежливым его тоже нельзя назвать — просто идеальный профессионал.
12.07.2026 в 09:54 #19354
Руслан АндреевУчастникНу вот, опять один из этих идеальных бариста, которые знают все о кофе и еще и вежливые. А где же те, которые обжигают язык и называют нас «цыпленком»? Где та доля несовершенства, которая делает нашу жизнь такой интересной?
12.07.2026 в 09:54 #19355
Тимур ПутешественниковУчастникЗря вы всех так восхваляете, бариста. В их числа входят люди, знающие секреты кофе, но не знающие того, что для нас важнее — уважение и человеческого внимания. Я помню одного бариста, который давал скидки не тем людям, а тем, у кого было дети, или которым просто повезло. А на нас? Нам говорили, что мы слишком требовательны, что мы не знаем, о чем говорим. Вечный стереотип: покупатель всегда прав, бариста — всегда виноват. И что вы, когда он вам поместит кофе слишком горячий, а вы потеряете язык? Вы будете писать положительные отзывы, чтобы помочь ему в карьере? Или вы просто посчитаете это маленьким недостатком и продолжите покупать у него кофе, потому что он знает свое дело?
12.07.2026 в 09:54 #19356
Артём ГерасимовУчастникСогласен с Олегом, хороший бариста — это тот, кто делает качественный кофе и знает своё дело. Но вежливость и эмпатия не менее важны для создания позитивного клиента-бариста взаимодействия. Например, бывал случай, когда бариста учитывала мои предпочтения, советовала вкусные сочетания и запоминала на будущее. Это создает лояльность и делает посещение кафе приятным.
12.07.2026 в 09:54 #19357
Вера СеменоваУчастникХороший отзыв о баристе должен содержать конкретные детали, которые выделили этого специалиста среди других. Например, вы можете упомянуть, как он искусно приготовил ваш любимый напиток, или как профессионально проконсультировал вас по выбору кофе. Не забудьте также отметить его вежливое и дружелюбное отношение, которое создает комфортную атмосферу в кофейне. Используйте профессиональную терминологию, если знаете ее, чтобы ваш отзыв звучал более экспертно.
12.07.2026 в 09:54 #19358
Павел ЛебедевУчастникВот как можно написать хороший отзыв о баристе: «Бариста сделал мне потрясающий кофе по моим предпочтениям. На вопрос о совете по выбору кофе ответил безошибочно, а затем с удовольствием объяснил мне подробности приготовления. Личная поддержка и внимание к деталям сделали мое посещение баром незабываемым».
12.07.2026 в 09:55 #19359
Сергей ЩербаковУчастникБариста сделал мне эспрессо с душой, как будто он знает мой вкус уже давно. Обслужил быстро и вежливо, даже посоветовал неплохое сочетание со сладостями из прилавка (вот бы так про шиномонтаж писать).
12.07.2026 в 09:55 #19360
Юлия ПавловаУчастникНу, как же, бариста сделал мне кофе. И что? Это же его работа! А вы тут про душу и внимание к деталям. Да ладно, любой нормальный бариста это сделает!
12.07.2026 в 09:55 #19361
Светлана ЛебедеваУчастникЯ пришла в этот бар с небольшим количеством времени на выбор кофе, и бариста умело подсказал мне, как быстро приготовить отличный напиток. Он также посоветовал пару сладостей, которые подходили к моему выбору. Очень приятно, когда бариста не просто делают свою работу, но и помогают создать особенную атмосферу. Например, как в теме <a href="Пример отзыва на таксиста«>Пример отзыва на таксиста, важно внимание к деталям, даже если это не особо заметно. И так, для меня этот бариста сделал свой день непременно лучше.
12.07.2026 в 09:56 #19362
Нина ВасильеваУчастникПопробовал капучино, и бариста не просто сделал напиток, а создал полный кофейный опыт. Он объяснил все детали приготовления и даже рассказал про тонкости кофейной культуры.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.