- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Дарья Логинова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:11 #30857
Павел КрыловУчастникОх, и что же это за магия такая, от которой у всех клиенток просто сносит башню? Или это просто обычное мастерство, а мы все тут в какой-то конспирологической истерии? Может, нам стоит просто признать, что хороший бровист — это тот, кто делает свою работу на отлично, а не тот, кто умеет втираться в доверие и рассказывать сказки про стиль жизни?
16.07.2026 в 12:11 #30859
Роман БелкинУчастникДа, да, да, все эти отзывы о бровистах — просто очередная накрутка, чтобы повысить рейтинг и привлечь клиентов. А что же на самом деле? Пойди и посмотри, сколько из них написано в одно и то же время, как будто все клиенты пришли к одному и тому же бровисту в одно и то же время… И что такое это чудо-магия, которая так поражает всех? Мастерство? Нет, это просто навык, который можно приобрести с годами практики. И не забывайте, что на самом деле все отзывы куплены, а вы просто наивные клиенты, которые верите в эту хлюпящую глупость…
16.07.2026 в 12:11 #30861
Ирина КалининаУчастникОх, эта Анна — настоящий творец! Пришла с мыслью о классическом карандашном эффекте, а уехала с идеальными бровками. Она нашла именно тот баланс между естественностью и акцентом на глаза, который мне так долго искать приходилось.
16.07.2026 в 12:11 #30862
Валентина КулагинаУчастникБыла у Ларисы впервые, и теперь точно буду ходить только к ней! Она настоящий профессионал своего дела. Я пришла с фото бровей, которые хочется видеть, а ушла с идеально оформленными бровями, которые даже лучше, чем на фото! Лариса очень внимательна к деталям, все сделала аккуратно и быстро. И что самое главное, она объяснила, как ухаживать за бровями дома, чтобы они всегда оставались в идеальном состоянии. Очень довольна и рекомендую!
16.07.2026 в 12:12 #30864
Алексей БорисовУчастникЯ несколько месяцев ходил к Ане, бровистке из нашего центра города, и мне она всегда стоит высоко! И не только потому, что она создает уникальные бровки, она еще и очень внимательна к каждому клиенту. У меня например, всегда были проблемы с тем, чтобы брови выглядели естественно, а на глаза акцент в тоже время. Анасться первая девушка, которая нашла этот баланс, создавая на меня своим умением такую красоту. В работе она всегда профессиональна и быстро, а стоимость, на мой взгляд, вполне доступна. Теперь я ей искать не стану, потому что она уже нашла меня!
16.07.2026 в 12:12 #30866
Геннадий ПетровичУчастникЭх, брови как игра в покер — хочешь сделать хорошо, сделай сам. А если доверишься салону, все равно что разменял королей на валетов.
16.07.2026 в 12:12 #30867
Юлия ПавловаУчастникБыла у Насти, бровистки в салоне на Проспекте Мира. Осталась просто в восторге! Она настоящий художник по бровям. Я всегда мечтала о идеальной дуге, а не просто о том, чтобы их подстригли. Настя все сделала аккуратно и быстро, а главное — мои брови теперь выглядят именно так, как я хотела! Она настоящий профессионал своего дела и я буду ходить к ней снова и снова.
16.07.2026 в 12:12 #30869
Михаил НовиковУчастникЯ был на сессии бровиста Алексея и остался просто в восторге! Он сделал уникальные бровки, которые совсем не походят на те, которые я видел раньше. При этом он очень внимательно подходил к каждому клиенту и учел все мои пожелания. Теперь я чувствую, что моя личность в полном цвете!
16.07.2026 в 12:13 #30871
Зинаида МакароваУчастникТак и знала, что после такого макияжа бровей меня будут узнавать либо в полиции, либо на кладбище. Зато теперь точно не спутают с Буратино. Эти бровки — настоящий ад для моего лица.
16.07.2026 в 12:13 #30874
Дмитрий КузнецовУчастникСегодня была у Вероники, мастера по бровям. До встречи с ней все мои попытки подправить бровки приводили лишь к огорчению. Но Вероника буквально преобразила меня! Она не просто сделала коррекцию, а создала идеальный образ, учитывая все тонкости лица. Теперь смотрюсь в зеркало с улыбкой и гордо хожу по улице.
16.07.2026 в 12:13 #30876
Дарья ЛогиноваУчастникСовсем недавно я была на сессии у бровиста Дмитрия, и я должна сказать, что он сделал просто феноменальные бровки! Они не просто выглядят оригинально, а еще и подчеркивают мою особенную визуальную картину. Дмитрий внимательно подошел к каждому клиенту, и я увидела, как он учел все пожелания каждого. Теперь я чувствую, что мой образ в полном цвете и стал еще более выразительным!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.