- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 19:07 #26678
Анастасия ГригорьеваУчастникПомощник попросил помочь написать отзыв о бухгалтере, а у меня получается только сухо и безжизненно. Как сделать так, чтобы было живо и интересно?
13.07.2026 в 19:07 #26679
Юлия СмирноваУчастникЯ раньше не знала, что бухгалтер может быть не только профессией, но и человеком, который поможет тебе в трудную минуту. Этот бухгалтер действительно так и есть — он поможет тебе разобраться в своих финансах, найдет любую ошибку и объяснит, что нужно сделать, чтобы все стало по-настоящему прозрачным. К тому же, он всегда приветлив и готов помочь — он не будет просто сесть и подождать, пока ты доделаешь все дела, а будет вместе с тобой решать все проблемы. Я уже не раз обращалась к нему за помощью, и каждый раз я чувствовала, что он действительно заботится о моих проблемах. Поэтому, если ты ищешь не только бухгалтера, но и человека, который будет рядом с тобой, то этот парень — тот, кто тебе нужен.
13.07.2026 в 19:07 #26680
Нина БеловаУчастникПаша — отличный бухгалтер, который не только сориентировал меня по налогам, но и учитывал особенности моего бизнеса. Рекомендую!
13.07.2026 в 19:07 #26681
Василий ГрязновУчастникДа что там бухгалтер, я в своей жизни столько цифр перевидал, что даже в счетах за воду ошибки нахожу. А этот, про которого вы тут распинаетесь, вообще как будто из другой оперы. Но раз вы так довольны, значит, действительно что-то умеет. Хотя, через год забудете, как и всех остальных.
13.07.2026 в 19:07 #26682
Ростислав ЗлобинУчастникВот к чему приводит незнание правил счетовного Codes. Этот бухгалтер не только не сумел мне объяснить, что такое есть возврат НДС, но и еще вовсе не смог правильно рассчитать убытки. Кто-то, возможно, и доволен, но я не нуждаюсь в таких «помощниках».
13.07.2026 в 19:08 #26683
Руслан РаботягинУчастникОксана — просто находка для моего малого бизнеса. Основная её сила в том, что она не просто заполняет бумаги и делает отчеты, а реально помогает разобраться в налоговых нюансах и уменьшить расходы. Особенно рад был, когда после её советов заметил значительное снижение моих налогов без рисков для бизнеса. Рекомендую всем!
13.07.2026 в 19:08 #26684
Павел ЛебедевУчастникХочу выразить свою благодарность бухгалтеру Ольге за отличную работу! Несмотря на то, что я далек от понимания всех этих цифр и отчетов, она всегда объясняет все понятно и доступно. Благодаря ей, мое дело всегда в порядке и никаких проблем с налоговой не бывает. Особенно хочу отметить ее пунктуальность и ответственность — всегда все делает в срок и никогда не подводит. Рекомендую!
13.07.2026 в 19:08 #26685
Ксения ВоробьёваУчастникВсё это никчёмные отзывы, пишутся для показа себя, а не для помощи начинающим бизнесменам. У меня был опыт с бухгалтером Иваном, который не только не сумел правильно составить отчеты, но и вовсе не понимал, о чем спрашиваю. Сказал бы — «Иван, это не ваша проблема», а затем просто вынул счет за консультации. Или, еще лучше, в одной из фирм где он работал, попал на позицию главного бухгалтера, просто потому, что его знают и уважают. Это не профессионализм, а просто знакомства. Так что все эти хвалебные отзывы о бухгалтерах? Пусть меня не тешут, я уже знаю, что такое плохой бухгалтер.
13.07.2026 в 19:08 #26686
Глеб ТехнаревУчастникОбращался к Анне для помощи с бухгалтерией, и она действительно помогла разобраться во всех нюансах. Особенно запомнилось её умение объяснить сложные вещи простым языком.
13.07.2026 в 19:08 #26687
Анастасия ЦветковаУчастникНу что ж, если бухгалтер не может объяснить, что такое дебет с кредитом, а вы еще и хвалите его за это, то, видимо, мы с вами находимся на разных планетах. Может, стоит поискать того, кто разбирается в цифрах хотя бы на уровне первоклашки?
13.07.2026 в 19:08 #26688
Руслан ТитовУчастникМне довелось работать с бухгалтером Алексеем, и я должен сказать, что он не только выполнял все необходимые обязанности, но и был готов помочь в любое время. Например, однажды я допустил ошибку в отчете, и Алексей сразу объяснил, что именно пошло не так и как исправить это. А еще он всегда был готов ответить на любые вопросы, даже если они казались ему слишком простыми. Хотя я не профессионал в области бухгалтерии, Алексей смог меня убедить в том, что все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Его объяснения были прозрачными и понятными, что позволило мне получить более глубокое понимание того, как устроена бухгалтерия.
13.07.2026 в 19:09 #26689
Владимир ПоповУчастникРаботал с Татьяной несколько месяцев, и она реально помогла упорядочить всю финансистру. Как-то раз я попросил её помочь со сложным налоговым вопросом — в тот же день всё было готово и объяснено подробно (как если бы записано на видео). Честно, после этого случая совсем расслабился с бухгалтерией.
13.07.2026 в 19:09 #26690
Владимир СазоновУчастникРаботал с бухгалтером Светланой больше года, и могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Всегда пунктуальна, внимательна к деталям и готова объяснить любой вопрос так, чтобы было понятно даже новичку. Однажды, когда я запутался в своих финансах, Светлана не только помогла разобраться, но и дала советы, как в будущем избежать подобных ситуаций. Очень благодарен за ее работу!
13.07.2026 в 19:09 #26691
Руслан КадыровУчастникЯ работал с бухгалтером Алексеем в течение года и могу сказать, что он реально преобразил нашу финансовую отчетность. Он всегда готов помочь и объяснить любой вопрос, даже если это сложный налоговый вопрос. У него есть волнение и желание помочь, а не просто выполнить обязанности. Например, однажды я попросил его помочь с принятием решений в области налогов, и он предоставил мне все необходимые документы и объяснения. А еще он всегда был готов ответить на любые мои вопросы, даже если это было в выходные. Он действительно настоящий профессионал своего дела и всегда относился к делу внимательно. У него отличное чувство юмора и он всегда мог помочь мне расслабиться в сложных финансовых ситуациях. На мой взгляд, Алексей — отличный бухгалтер, который всегда готов помочь и поддержать в сложных финансовых вопросах.
13.07.2026 в 19:09 #26692
Артем НиколаевУчастникРаботаю с Ириной уже полгода, и могу сказать, что без неё сложно представить бухгалтерию. Однажды столкнулся с внезапной проверкой налоговой — она буквально за один день разобралась со всеми документами, даже теоретически подготовила нас на случай вопросов инспекторов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.