- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 03:26 #17865
Тамара ФилипповаУчастникРебята, кто писал отзывы о работе кинолога — поделитесь примером. Не могу сочинить что-то в стиле «всё супер». Хочется чего-нибудь более конкретного и реального.
12.07.2026 в 03:26 #17866
Владимир КозловУчастникДевять месяцев назад я обратился к кинологу с проблемой с поведением собаки. Мой питомец — бурмистр, он агрессивен, и мне срочно нужно было решить эту проблему. Я поднял вопрос в теме «Помогите составить отзыв о домработнице», и, честно говоря, тогда я не совсем понимал, как будет все сделано, но сейчас я знаю, что кинолог работает с проблемой, связанной с поведением питомцев, и мне удалось решить проблему с моей собакой, благодаря его хороший квалификации и вниманию к детали. Отзыв на него, кстати, можно сравнить с тем, что написал в теме «Пример отзыва на таксиста», в том смысле, что это не просто хвалебный отзыв, а очень конкретный и вдумчивый, он помогает в ответ на вопросы о конкретных ситуациях.
12.07.2026 в 03:26 #17867
Павел СоколовУчастникНедавно обратилась к кинологу, Анне, со своей лабрадор-ретriver. У нас были проблемы с агрессией по отношению ко многим собакам в дог-парке. После двух месяцев занятий у моего питомца появился стойкий интерес к играм и меньше агрессии. Анна очень терпеливая и умеет говорить на понятном языке о сложных вещах.
12.07.2026 в 03:26 #17868
Виталий КрюковУчастникДа ладно, что за причуды? Собака лает — хозяин веселится, а вы тут про кинологов разговоры разводите. Через год забудете, что к такому специалисту ходили, и собака опять будет гавкать на всех подряд. Не верю я в эти волшебные методы, лучше бы на дрессировку время потратили.
12.07.2026 в 03:27 #17869
Тамара ФилипповаУчастникНаверное, вы все ищите волшебных кинологов, которые сделают из вашего питомца идеального четвероногого друга за пару занятий. А я говорю вам, ребята, что это все-таки не волшебство, а просто качественная работа. К сожалению, многие кинологи только для вида тянут время, ожидая, пока вы забудете о проблемах с поведением собаки и опять обратитесь к ним. Я видел это своими глазами, когда тратил деньги на дрессировку собаки в одном из известных центров. Знаете, что теперь? Через год я опять приходил к кинологу с еще одной проблемой. Это все равно, что попытаться ликвидировать в вашем доме проблемы с крышей, а затем снова пытаться спасти мебель от плесени после пролившегося в доме дождя. Уважаю кинологов, которые действительно делают что-то за деньги, но таких, к сожалению, очень мало.
12.07.2026 в 03:27 #17870
Лев СимоновУчастникПри составлении отзыва важно не ставить кинолога в категорию чародеев, способных за пару занятий решить все проблемы. Опиши конкретные шаги и рекомендации, которые дал специалист. Например: «Анна предложила индивидуальный подход со строительством базового послушания и обучением реакции на команды ‘остановись’ и ‘не трогай’. Эти упражнения помогли изменить отношения с другими собаками в парке». Такой отзыв будет полезен другим.
12.07.2026 в 03:27 #17871
Юрий ГусевУчастникХочу выразить огромную благодарность кинологу Анне за ее профессионализм и терпение. С моей собакой, которая раньше была просто неуправляема, мы прошли долгий путь. Анна разработала индивидуальную программу, учитывая характер и особенности моего питомца. За несколько месяцев она смогла привить моей собаке навыки послушания, и теперь мы можем спокойно гулять и общаться с другими людьми и животными. Особенно хочу отметить, что Анна не только обучила мою собаку, но и дала мне ценные советы по уходу и воспитанию, которые я использую в повседневной жизни. Спасибо вам, Анна, за ваш труд и за то, что помогли нам стать настоящей командой!
12.07.2026 в 03:27 #17872
Павел КрыловУчастникВот я и ожидал этого. Кинолог Анна, о которой все так славят, посоветовала мне «постепенное освоение базовых команд» и «работу с позитивом». А как? Я пришел к ней с собакой, которая в отместку за недавнюю попойку с соседом съела его будку, а она просто советует «работать с позитивом»? Кто ей сказал, что кинологи должны быть практиками психотерапии? Если бы она хотя бы хоть раз попыталась понять проблему, а не просто потакала моим ожиданиям, может быть, и была бы лучше. Но нет, просто очередной кинолог-вестник, который говорит, что все проблемы решаются «работой с позитивом».
12.07.2026 в 03:27 #17873
Никита ЕгоровУчастникКогда пишете отзыв о кинологе, сконцентрируйтесь на конкретности и деталях. Например: «Андрей помог мне понять моего щенка, объяснил, как правильно структурировать обучение, например техника ‘ловля’ была использована для улучшения послушания собаки при команде ‘ко мне’. Обучение проходило в нескольких этапах, с учетом темперамента моего питомца. Особое внимание было уделено закреплению навыков через игровые занятия, что делало процесс обучения интересным и полезным».
12.07.2026 в 03:28 #17874
Константин ВолковУчастникХочу выразить свою признательность кинологу Сергею, который помог нам с нашим непослушным щенком. Сергей не только объяснил нам, как правильно общаться с собакой, но и показал на практике, как дрессировать щенка. Он использовал технику ‘ловля’, чтобы улучшить послушание нашей собаки при команде ‘ко мне’. Обучение проходило в спокойной обстановке, что помогло нам обоим расслабиться и наладить контакт с нашим питомцем. Сергей настоящий профессионал, и я бы порекомендовал его каждому, кто ищет кинолога для своего питомца. Кстати, недавно я читал про ‘Репклон’, и меня заинтересовало, как эта технология может применяться в дрессировке собак.
12.07.2026 в 03:28 #17875
Жанна СтепановаУчастникЕсли хотите написать конкретный и реальный отзыв о кинологе, сосредоточьтесь на деталях и результатах. Например: ‘Кинолог Ирина помогла нам справиться с проблемой агрессии нашей собаки. Она использовала метод ‘социальной адаптации’, чтобы помочь собаке комфортно чувствовать себя в присутствии других собак и людей. Благодаря индивидуальным занятиям, мы увидели значительные улучшения в поведении нашей собаки уже через несколько недель.’ Такой отзыв не только поможет другим владельцам собак сделать осознанный выбор, но и поможет кинологу понять, что именно в его работе ценится клиентами.
12.07.2026 в 03:28 #17876
Елена СмирноваУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с кинологом Алексеем. Он помог мне обучить моего собаку служить людям, показав мне различные техники и методы. Например, он использовал технику ‘ловля’, чтобы улучшить послушание моей собаки при команде ‘подойди’. Кроме того, Алексей объяснил мне, как важно создать четкую систему обучения и мотивации для моей собаки. Работа с Алексеем была крайне полезной и мне удалось заметно улучшить отношения со своей собакой.
12.07.2026 в 03:28 #17877
Руслан ТитовУчастникКак можно доверять этим псевдоученым? Все собаки разные, а они придумывают какие-то ‘методы’ и ‘техники’. Всю жизнь с собаками живу — понимаю их лучше кинологов. Закройте эту помойку!
12.07.2026 в 03:28 #17878
Надежда ТихоноваУчастникКинолог Наталья просто спасла нашу семью! Наш пес, Лабрадор, был настоящим сорвиголовой — бегал куда захочет, не слушался команд. Но после курса дрессировки у Натальи, он стал настоящим идеальным псом. Она использовала метод ‘поощрения’, чтобы научить его слушаться нас, а не убегать за первой же кошкой. Теперь мы можем гулять спокойно, без страха, что он убежит. Наталья настоящий профессионал, знающий свое дело!
12.07.2026 в 03:29 #17879
Денис МихайловУчастникЯ разговаривал с кинологом Сергеем перед тем, как нанять его для работы с моей собакой. Он показал мне его видео, где он демонстрировал свои навыки работы с собаками, а также рассказал мне о его методах дрессировки. После этого я нанял Сергея, и он сумел обучить моего пса вести себя в общественных местах. При этом Сергей очень понимательно относился к моим потребностям и мoods моей собаки. В общем, я был очень доволен работой Сергея и рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного кинолога для работы с собакой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.