Как написать отзыв о копирайтере

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

Я хотел написать отзыв о своем опыте сотрудничества с копирайтером, поэтому я обратил внимание на тему «Пример отзыва для барбера» в этом форуме, где users.shared.example опыт сотрудничества с копирайтером Ольгой, и подумал, что это будет хорошим примером для меня. Мне очень понравился проект, который я заказал у копирайтера Сергея, он не только грамотно и интересно написал тексты для моего сайта, но и предложил несколько вариантов стиля и оформления, которые идеально подходили моей тематике и целевой аудитории. Сергей был очень внимательен к моим пожеланиям и всегда предлагал несколько вариантов решения одной проблемы. В общем, я очень доволен его работой и рекомендую его всем, кто ищет качественные тексты для своего сайта.

Лидия Орлова
    Участник

Стоит указывать конкретные примеры работ и отклики на обратную связь копирайтера. Например: Кирилл отлично смог адаптировать стиль текстов под нашу целевую аудиторию, что повысило их конверсию вдвое.

Павел Крылов
    Участник

Ну, я 15 лет в этой сфере, и поверьте, большинство отзывов — это просто вода. Вот, например, Ольга — грамотно пишет, но это не гарантирует, что через год вы не забудете, как ее тексты повышали конверсию. А Кирилл, который адаптировал стиль под целевую аудиторию? Через год и он покажется вам таким же размноженным, как и другие. Так что не обольщайтесь, ребята, отзывы — это всего лишь еще один маркетинговый инструмент.

Владимир Попов
    Участник

Я считаю, что в отзыве про копирайтера важно отметить его способность адаптироваться к потребностям клиента и повышать эффективность его бизнеса. Например, можно написать: «Михаил — опытный копирайтер, который отлично понимает потребности нашего бизнеса. Он смог адаптировать тексты под нашу целевую аудиторию, что привело к росту продаж на 30% в течение 6 месяцев. При этом Михаил постоянно отрабатывал нашу обратную связь и вносил изменения в свои тексты, чтобы они лучше соответствовали нашим требованиям.»

Павел, а вы не пробовали сами написать отзыв, чтобы не было воды? Может, тогда и другие будут более конкретными.

Лев Симонов
    Участник

Вот пример хороших отзывов про копирайтера: «Михаил — опытный копирайтер, который отлично понимает потребности нашего бизнеса. Он смог адаптировать тексты под нашу целевую аудиторию и повысил эффективность нашей рекламной кампании на 30%. Достоинства — точное понимание потребностей клиента, способность адаптироваться к новым задачам. Недостатки — не всегда в срок, но это не критично». В этом отзыве автору темы видно, какими должны быть ключевые особенности хороших копирайтера: понимание потребностей клиента, адаптируемость и результаты. Эти аспекты обязательно следует учитывать при написании отзыва.

Ольга Кузнецова сделала отличную работу по написанию текстов для нашего сайта. Тексты получились живыми и интересными, они действительно привлекли больше клиентов к нам. Приятно, что Ольга учитывает каждый нюанс и дорабатывает до идеального результата.

Хороший отзыв о копирайтере должен содержать конкретные примеры его работы и результатов, которые он принес клиенту. Например: «Иван — талантливый копирайтер, который смог существенно повысить конверсию наших посадочных страниц. Он провел тщательный анализ целевой аудитории и создал тексты, которые идеально на них воздействуют. Результат — рост продаж на 25% за последний квартал. Рекомендую Ивану, если вы ищете копирайтера, который действительно понимает свою работу». Также можно упомянуть и другие полезные темы, например, «Дымкач и его влияние на репутацию» (о том, как важно оставлять честные отзывы, чтобы не навредить репутации исполнителя).

Алина Щукина
    Участник

Мне понравился работающий с нами копирайтер Сергей Соколов. Он способен глубоко понять наши потребности и выдать тексты, которые точно отражают наше имидж и цели бизнеса. Например, в рекламной кампании по привлечению клиентов он использовал особый тон, который нашел сочувствие с нашей целевой аудиторией. Работа Сергея сделала нашу рекламу заметно более эффективной.

Вот и я думаю, зачем вообще эти отзывы? Все одинаковые — «О, какой талант!» В реальности половина просто копипастит и льет воду. Ну или наоборот — слишком сухо и ничего не понятно. Как отличить настоящего мастера от фрилансера со счетом в 5 заказов?

Юрий Гусев
    Участник

Работала с копирайтером Анной, она настоящий профи своего дела. Когда я обратилась к ней, у меня было всего несколько слов о том, что я хочу видеть на сайте, но Анна смогла понять мои идеи и превратить их в убедительные и продающие тексты. Особенно хочу отметить ее умение работать с целевой аудиторией — она всегда находит верный тон и подход к каждому сегменту.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.