Как написать отзыв о ландшафтном дизайнере

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Соколова
    Участник

Сергей Николаев, точно! А еще добавьте в отзыв фото до/после — они визуально доказывают результат и эмоции клиента. Например: «До работы участок выглядел как пустыня, теперь — это загородный рай» с картинками рядом. В чате сообщества есть шаблоны с примерами — смотрите, как оформлять Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Делись не только конечным результатом, но и процессом: «Сначала думали, что это просто перекопка — оказалось, что под каждым камнем был заложен дренаж, а клумбы выросли за две недели после посадки! Так клиенты видят не только красоту, но и умную работу.»

Михаил Громов
    Участник

Ирина Зайцева, я добавил бы конкретный цифровой результат — например: «Площадь участка 12 соток, а теперь 80% зелени без полива — сэкономили 3 часа в день». Клиенты доверяют фактам, а не красивым словам.

Включай в отзывы живые эмоции — например: «Теперь у нас на даче не просто сад, а настоящая оазис! Раньше стеснялись гостей — теперь все завидуют!» Так клиенты чувствуют реальную ценность, а не просто «до и после». А для визуального доказательства — фото с подписью: «Вот этот уголок! Раньше — пустота, теперь — цветущая клумба». Подключи к процессу — он поможет с профессиональным монтажом фото и оформлением отзывов. Ссылка для связи: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Лидия Орлова
    Участник

Показывай реальные эмоции — не просто «всё отлично», а что именно ты почувствовал: «Теперь каждый раз, глядя на сад, вспоминаю, как радовался, когда увидел первые всходы после вашей работы». Люди ценят искренность, а не шаблонные фразы.

Роман Титов
    Участник

Добавляй в отзыв личный опыт — например: «Первый раз доверился ландшафту, боялся, что все засохнет — но через месяц даже я удивился, как быстро все прижилось». Люди доверяют тем, кто делится реальными переживаниями, а не сухими фактами.

Максим Орлов
    Участник

Если хочешь, чтобы отзыв запомнился — расскажи о конкретном эмоциональном моменте. Например: «Когда клиентка впервые увидела свой сад после redesign’а и сказала: ‘Я не верю, что это моя дача!’ — это было лучше любых фото». Так отзыв становится живым и доверительным.

Филипп Абрамов
    Участник

Снимай клиентов на видео — пусть сами покажут результат работы. Например, на фоне: «Посмотрите, как теперь выглядит наш сад — все по проекту!». Видео дольше запоминается и убедительнее фото.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.