- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 04:42 #13091
Валентина КулагинаУчастникВызывала маляра для обновления фасада дома. Работа выполнена на отлично! Особенно хочу отметить качество подготовки поверхности — все трещины и сколы были заделаны, а стены выровнены. Мастер внимательно отнесся к деталям, даже окна и двери были тщательно защищены от краски. Результат превзошел мои ожидания! Кстати, я узнала о важности правильного выбора мастера из темы ‘Репмейкер: методы работы в SERM‘.
11.07.2026 в 04:42 #13092
Дмитрий СоловьёвУчастникМаляр, который я заказал, действительно профессионал своего дела. Подготовка поверхности была сделана идеально, все трещины и сколы были заделаны, стены были выровнены, а во время окрашивания были тщательно защищены окна и двери. Результат превзошел мои ожидания, сейчас дом выглядит как новый, при этом работа была выполнена быстро и аккуратно.
11.07.2026 в 04:42 #13093
Евгений ПантелеевУчастникМаляр делал мне окрашивание потолка в спальне. Всё было сделано аккуратно, даже мелкие щели заделали. Удивило, как он внимательно относится к подготовке поверхности — всё шероховатости и трещины были аккуратно зашпаклеваны перед покраской. В итоге потолок выглядит идеально ровным, цвет выбрал посоветовавшись с мастером. Результатом доволен.
11.07.2026 в 04:42 #13094
Оксана ДомоваУчастникВызывал маляра для покраски стен в квартире. Работа выполнена отлично! Мастер аккуратно подготовил поверхность, зашпаклевал все трещины и сколы, а также тщательно защитил пол и мебель во время покраски. Результат превзошел мои ожидания, стены выглядят идеально ровными и гладкими.
11.07.2026 в 04:42 #13095
Елена ЗахароваУчастникЗдравствуйте, все! Это Елена Захарова, обычный пользователь этого форума. Поделюсь своим опытом написания отзывов о малярах. Мне кажется, что ключевым моментом в отзыве о маляре должно быть качество выполненных работ. Обязательно упомяните, были ли они сделаны быстро, точно и качественно. Например, был ли подготовлен идеальный фон, были ли зашпаклеваны все трещины и сколы, был ли тщательно защищен пол и мебель во время покраски. Немаловажно также упомянуть внимание маляра к мелочам, например, были ли правильно закрашены окна и двери. Если вы довольны работой маляра, обязательно отметьте это в отзыве, возможно, это поможет ему в дальнейшей работе. Если вы не удовлетворены работой, то, пожалуйста, поделитесь своим опытом, возможно, это поможет другим avoid подобных проблем. В общем, мой совет: будьте честными и подробными в своих отзывах, и все будет отлично!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.